VIP karabass Опубликовано: 17 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 11 часов назад, odiou_s сказал: а в наших госорганах только кристально честные люди по вашей логике)))))))))) "не воруй там где живёшь" старый принцип, хотя сейчас он не так чтоб и действует, поменялись лиходеи. перекрасились Сейчас большинство краж происходит удаленно....с карточек, интернет-банков....и т.д. Двери ломать нет ни спецов ни энтузиастов, ни дураков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 11 часов назад, karabass сказал: Постоянный патруль? Вы о чем? О Мордере? Где в Ростове есть постоянный патруль кроме ИТК? Ржунимагу. Ну вполне возможно, что вокруг режимного объекта патруль действительно будет) а по жилым домам, на Стартовой есть дома для средних звеньев МВД, там каждый день обход ППС ведется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 12 часов назад, karabass сказал: Сейчас большинство краж происходит удаленно....с карточек, интернет-банков....и т.д. Двери ломать нет ни спецов ни энтузиастов, ни дураков та шо ви говорите ))) 3 мес назад. район шайбы, гастролёры по подьезду прошлись. знаю потому что к близким "зашли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Берберовец Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 00:50, karabass сказал: А ведь они исправятся и откинуться...и будут жить возле тебя, а может и наоборот....На Руси не советовали зарекаться от сумы и от тюрьмы мудрые люди, знающие специфику правосудия и человеческую природу. согласен. у нас десятая часть страны наверное так или иначе попадала за решетку. Нужно проявлять толлерантность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 9 часов назад, odiou_s сказал: та шо ви говорите ))) 3 мес назад. район шайбы, гастролёры по подьезду прошлись. знаю потому что к близким "зашли". Иииииииии? Какая дальше логическая цепочка в привязке к ЖК "Первый"? Это же получается, что для прохождения гастролеров твоего подъезда не обязательно возле тюрьмы жить? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 2 часа назад, karabass сказал: Иииииииии? Какая дальше логическая цепочка в привязке к ЖК "Первый"? Это же получается, что для прохождения гастролеров твоего подъезда не обязательно возле тюрьмы жить? Да? логическая связь такая же как и в данном посте : " В 18.12.2018 в 00:12, karabass сказал: Сейчас большинство краж происходит удаленно....с карточек, интернет-банков....и т.д. Двери ломать нет ни спецов ни энтузиастов, ни дураков " ну и рядом зона вобщемто, это так. увязочка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 3 минуты назад, odiou_s сказал: логическая связь такая же как и в данном посте : " В 18.12.2018 в 00:12, karabass сказал: Сейчас большинство краж происходит удаленно....с карточек, интернет-банков....и т.д. Двери ломать нет ни спецов ни энтузиастов, ни дураков " ну и рядом зона вобщемто, это так. увязочка )))) Увязочка из ваших слов получается следующая: 1. Поскольку на Шайбе к моим знакомым заглянули "гастролеры", то это отрицает статистику, согласно которой в настоящее время большинство краж совершается в виртуальном пространстве безналичных средств; 2. Поскольку возле Шайбы тюрьмы нет, а гастролеры есть, знакомые не дадут соврать, то возле ЖК Первый вообще будут бомбить фраеров ушастых с утроенной энергией, ведь там рядом тюрьма. Следовательно ничего не мешает, перепрыгнув забор, обчистить квартиры жильцов ЖК Первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 47 минут назад, karabass сказал: Увязочка из ваших слов получается следующая: 1. Поскольку на Шайбе к моим знакомым заглянули "гастролеры", то это отрицает статистику, согласно которой в настоящее время большинство краж совершается в виртуальном пространстве безналичных средств; 2. Поскольку возле Шайбы тюрьмы нет, а гастролеры есть, знакомые не дадут соврать, то возле ЖК Первый вообще будут бомбить фраеров ушастых с утроенной энергией, ведь там рядом тюрьма. Следовательно ничего не мешает, перепрыгнув забор, обчистить квартиры жильцов ЖК Первый. 1) у вас статистика не согласуется с информацией из мвд ))) хотя если по размеру украденных средств то возможно вы правы 2) это я не знаю, воровством не занимался. но вид на "зону" на большинство обывателей не действует жизнеутверждающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 А какой вид бы вы предпочли? На кладбище? На железную дорогу? Где у нас из окон чудесные просторы открываются? Да, и ещё, для статистики. Кто сколько времени проводит у окна, наслаждаясь видом из него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 ЖК Первый очень хорош для целой категории людей: жильцов Военведа, Стройгородка, Болгарстроя, Вавилова (дачи, частный сектор), Суворовского, самой Каменки. Для этой категории ЖК Первый уже является "почти центром", т.к. каждый день утром и вечером эта категория проезжает Пятилетку и еще полчаса стоит в пробке к себе домой. Пятилетка для них родной район. Как и Риижт и Ленина и Центр. Спору нет, что эта категория - хотели бы жить в ЖК Первом. А если вы живете в Центре, то конечно вас никак не заманить в ЖК Первый, молодцы, я вам завидую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Вид на Зону меня вообще никак не смущает, даже прикольно посмотреть сверху как там дела. Тем более Зону точно уберут в ближайшее десятилетие, как раз она успеет надоесть. Но там построят новый ЖК - высотки, и вид будет еще хуже - на соседние высотные дома. Вот на кладбище я точно не хотел бы вид из окна. Никаких сирен я не слышал ниразу, для меня нету такой проблемы. Парк-сквер относительно рядом, много мамашек с колясками, живущие на кольце ходят каждый день в тот парк - нормальный тихий парк, там людей всегда мало. Или вам нужен Парк Горького рядом с миллионом приезжих? Рядом хорошая музыкальная школа, в которую деток возят с других районов - грех не воспользоваться шансом для развития музыкальной стороны у наших деток. Пробки есть - это не скрыть, но где нету пробок? Нагибина? Стачки? В совокупности этот ЖК очень хороший. Много минусов и много плюсов. Если бы мне хватило денег, то я купил бы в СР - но там значительно дороже, и это только из-за понтов Горизонта, а на самом деле других плюсов нету, только понт, что гостей можешь сводить на пл.Ленина пешком и в Горизонт пешком. А с Каменки нам придется туда ехать 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Еще у нас в ЖК Первом в шаговой доступности, внимание: зоопарк! Можно ходить в сезон часто, с колясками с мамашками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.