VIP karabass Опубликовано: 17 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 11 часов назад, odiou_s сказал: а в наших госорганах только кристально честные люди по вашей логике)))))))))) "не воруй там где живёшь" старый принцип, хотя сейчас он не так чтоб и действует, поменялись лиходеи. перекрасились Сейчас большинство краж происходит удаленно....с карточек, интернет-банков....и т.д. Двери ломать нет ни спецов ни энтузиастов, ни дураков Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 11 часов назад, karabass сказал: Постоянный патруль? Вы о чем? О Мордере? Где в Ростове есть постоянный патруль кроме ИТК? Ржунимагу. Ну вполне возможно, что вокруг режимного объекта патруль действительно будет) а по жилым домам, на Стартовой есть дома для средних звеньев МВД, там каждый день обход ППС ведется Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 12 часов назад, karabass сказал: Сейчас большинство краж происходит удаленно....с карточек, интернет-банков....и т.д. Двери ломать нет ни спецов ни энтузиастов, ни дураков та шо ви говорите ))) 3 мес назад. район шайбы, гастролёры по подьезду прошлись. знаю потому что к близким "зашли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Берберовец Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 00:50, karabass сказал: А ведь они исправятся и откинуться...и будут жить возле тебя, а может и наоборот....На Руси не советовали зарекаться от сумы и от тюрьмы мудрые люди, знающие специфику правосудия и человеческую природу. согласен. у нас десятая часть страны наверное так или иначе попадала за решетку. Нужно проявлять толлерантность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 9 часов назад, odiou_s сказал: та шо ви говорите ))) 3 мес назад. район шайбы, гастролёры по подьезду прошлись. знаю потому что к близким "зашли". Иииииииии? Какая дальше логическая цепочка в привязке к ЖК "Первый"? Это же получается, что для прохождения гастролеров твоего подъезда не обязательно возле тюрьмы жить? Да? Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 2 часа назад, karabass сказал: Иииииииии? Какая дальше логическая цепочка в привязке к ЖК "Первый"? Это же получается, что для прохождения гастролеров твоего подъезда не обязательно возле тюрьмы жить? Да? логическая связь такая же как и в данном посте : " В 18.12.2018 в 00:12, karabass сказал: Сейчас большинство краж происходит удаленно....с карточек, интернет-банков....и т.д. Двери ломать нет ни спецов ни энтузиастов, ни дураков " ну и рядом зона вобщемто, это так. увязочка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 18 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 3 минуты назад, odiou_s сказал: логическая связь такая же как и в данном посте : " В 18.12.2018 в 00:12, karabass сказал: Сейчас большинство краж происходит удаленно....с карточек, интернет-банков....и т.д. Двери ломать нет ни спецов ни энтузиастов, ни дураков " ну и рядом зона вобщемто, это так. увязочка )))) Увязочка из ваших слов получается следующая: 1. Поскольку на Шайбе к моим знакомым заглянули "гастролеры", то это отрицает статистику, согласно которой в настоящее время большинство краж совершается в виртуальном пространстве безналичных средств; 2. Поскольку возле Шайбы тюрьмы нет, а гастролеры есть, знакомые не дадут соврать, то возле ЖК Первый вообще будут бомбить фраеров ушастых с утроенной энергией, ведь там рядом тюрьма. Следовательно ничего не мешает, перепрыгнув забор, обчистить квартиры жильцов ЖК Первый. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 47 минут назад, karabass сказал: Увязочка из ваших слов получается следующая: 1. Поскольку на Шайбе к моим знакомым заглянули "гастролеры", то это отрицает статистику, согласно которой в настоящее время большинство краж совершается в виртуальном пространстве безналичных средств; 2. Поскольку возле Шайбы тюрьмы нет, а гастролеры есть, знакомые не дадут соврать, то возле ЖК Первый вообще будут бомбить фраеров ушастых с утроенной энергией, ведь там рядом тюрьма. Следовательно ничего не мешает, перепрыгнув забор, обчистить квартиры жильцов ЖК Первый. 1) у вас статистика не согласуется с информацией из мвд ))) хотя если по размеру украденных средств то возможно вы правы 2) это я не знаю, воровством не занимался. но вид на "зону" на большинство обывателей не действует жизнеутверждающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 А какой вид бы вы предпочли? На кладбище? На железную дорогу? Где у нас из окон чудесные просторы открываются? Да, и ещё, для статистики. Кто сколько времени проводит у окна, наслаждаясь видом из него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 ЖК Первый очень хорош для целой категории людей: жильцов Военведа, Стройгородка, Болгарстроя, Вавилова (дачи, частный сектор), Суворовского, самой Каменки. Для этой категории ЖК Первый уже является "почти центром", т.к. каждый день утром и вечером эта категория проезжает Пятилетку и еще полчаса стоит в пробке к себе домой. Пятилетка для них родной район. Как и Риижт и Ленина и Центр. Спору нет, что эта категория - хотели бы жить в ЖК Первом. А если вы живете в Центре, то конечно вас никак не заманить в ЖК Первый, молодцы, я вам завидую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Вид на Зону меня вообще никак не смущает, даже прикольно посмотреть сверху как там дела. Тем более Зону точно уберут в ближайшее десятилетие, как раз она успеет надоесть. Но там построят новый ЖК - высотки, и вид будет еще хуже - на соседние высотные дома. Вот на кладбище я точно не хотел бы вид из окна. Никаких сирен я не слышал ниразу, для меня нету такой проблемы. Парк-сквер относительно рядом, много мамашек с колясками, живущие на кольце ходят каждый день в тот парк - нормальный тихий парк, там людей всегда мало. Или вам нужен Парк Горького рядом с миллионом приезжих? Рядом хорошая музыкальная школа, в которую деток возят с других районов - грех не воспользоваться шансом для развития музыкальной стороны у наших деток. Пробки есть - это не скрыть, но где нету пробок? Нагибина? Стачки? В совокупности этот ЖК очень хороший. Много минусов и много плюсов. Если бы мне хватило денег, то я купил бы в СР - но там значительно дороже, и это только из-за понтов Горизонта, а на самом деле других плюсов нету, только понт, что гостей можешь сводить на пл.Ленина пешком и в Горизонт пешком. А с Каменки нам придется туда ехать 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Еще у нас в ЖК Первом в шаговой доступности, внимание: зоопарк! Можно ходить в сезон часто, с колясками с мамашками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения