Александр3333 Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Как думаете когда объект сдадут, у кого какие прогнозы, интересно послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 37 минут назад, Александр3333 сказал: Как думаете когда объект сдадут, у кого какие прогнозы, интересно послушать Я думаю ровно через 1 год. Т.е. январь 2020г, и будут судорожно передавать квартиры и другие объекты весь февраль и март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 1 час назад, Рагнар Лодброк сказал: Я думаю ровно через 1 год. Т.е. январь 2020г, и будут судорожно передавать квартиры и другие объекты весь февраль и март. Думаете всё-таки на неустойку пойдут? По тому как строят, вероятнее всего в декабре 2019 будет 80% готовности. Интересно стёкла заказанные в начале сентября, про которые писал Олейников, до сих пор не готовы? Уже на окнах в некоторых квартирах что-то типа полиэтилена. Никто не в курсе зачем Это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 1 минуту назад, Алинка сказал: Думаете всё-таки на неустойку пойдут? Да, думаю не успеют, придется отсудить небольшую сумму - добавку к отделке квартиры. 2 минуты назад, Алинка сказал: Уже на окнах в некоторых квартирах что-то типа полиэтилена. Никто не в курсе зачем Это? Это строители там кладут стены - от непогоды закрываются. Т.е. можно видеть наглядно, что работы ведутся всё таки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 В декабре заходил в вагончик около стройки,немного пообщались с менеджером,уверял что к октябрю будут ключи давать,у них там посетители были,может при них так успокаивал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 25 минут назад, Рагнар Лодброк сказал: Это строители там кладут стены - от непогоды закрываются. Т.е. можно видеть наглядно, что работы ведутся всё таки. У меня был вариант, что они там живут)) Март не самый плохой вариант. По старому графику 80% должно было уже быть и 20 оставшихся за пол года. Надо дождаться хотя бы 80, чтоб понять на сколько отстали, но с их темпом это не скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 14 минут назад, Aнтон сказал: В декабре заходил в вагончик около стройки,немного пообщались с менеджером,уверял что к октябрю будут ключи давать,у них там посетители были,может при них так успокаивал))) Наверно менеджера звали Виталий. Сказочник! Если будут стабильно 4% в месяц строить, то есть шанс успеть в конце декабря распихать всем ключи. Тут был раньше гость Алексей, он точно прикидывал сколько ещё реальной работы осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 15 минут назад, Aнтон сказал: В декабре заходил в вагончик около стройки,немного пообщались с менеджером,уверял что к октябрю будут ключи давать,у них там посетители были,может при них так успокаивал))) Менеджеров слушать нужно последними. Менеджеры в ЖК разбираются намного, очень намного, меньше вас. Для них это всего лишь очередная работа за небольшую зарплату. Им сказали на планерке, что нужно говорить на этой неделе - они и говорят, а если планерка не состоялась, то они сами сочиняют, что говорить на этой неделе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Да!видно к сказочнику попал перед новым годом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 18 минут назад, Алинка сказал: Наверно менеджера звали Виталий. Сказочник! С Виталием знаком лично, как и многие из нас. Самый адекватный представитель Неометрии. Если что-то не знает - идёт и узнаёт у архитектора, а остальные просто говорят "не знаю, а зачем вам такая информация?". Но обещать сказочные сроки - это его работа, я его вполне понимаю, ему же нужно кормить семью, а договор вы заключаете не с ним, и он ответственности не несёт никакой по срокам. Но я совершенно не против ключей к октябрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 19 минут назад, Алинка сказал: Тут был раньше гость Алексей, он точно прикидывал сколько ещё реальной работы осталось Это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Новая группа в Whatsapp: Информация о стройке, свежие фото, общение дольщиков и будущих жильцов: Покупка/продажа/услуги. Модерация на предмет спама и смешных картинок/видео. https://chat.whatsapp.com/KlHsO78N5D082QeFMQXfGL Или номер телефона мне в личное сообщение - я добавлю в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.