Lolll Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Сливаются! По срокам дом уже сдать должны были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлибасовУмер Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 6 часов назад, Richard сказал: Где отчет за июнь? 4 часа назад, Lolll сказал: Сливаются! По срокам дом уже сдать должны были Спокойствие, спокойствие. Сейчас заняты срочным я бы даже сказал экстренным запуском новых ЖК, так как срок по экскроу счетам перенесли на 01.10.19 то в экстренном порядке необходимо запустить новые проекты и добить их до 30% готовности, чтобы спокойно привлекать деньги дольщиков. Поэтому даже Ваши пять таджиков занимаются новыми проектами. Все будет, ведь Неометрия надёжный застройщик и во время сдает свои жк,;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 1 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Здесь выкладывать отчёт застройщик не обязан. Отчет уже есть, и кому он нужен, тот его уже посмотрел. А те кому он не интересен здесь слюной брызжут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 3 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Ход строительства за июнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cvoi Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Краны начнут разбирать октябрь-ноябрь! Отстаем от графика прилично, сдача в лучшем случае 1кв 2020. Насчет неустойки забудьте, объявят банкротом фирмачку и все в пролете. Очень плохие продажи поэтому идет такая задержка по срокам, уже такое было с жк Уютный дом, там очень плохо продажи шли, кое как успели. Думаю достроить должны и ввести в эксплуатацию, вот по срокам затрудняюсь сказать, повторюсь скорее всего 1кв 2020. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cvoi Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 В 01.07.2019 в 17:15, Vako сказал: Здесь выкладывать отчёт застройщик не обязан. Отчет уже есть, и кому он нужен, тот его уже посмотрел. А те кому он не интересен здесь слюной брызжут. Уж очень кривой отчет застройщик кинул. Вместо жк1, мне на почту пришел отчет с жк Сказка. Этот застройщик такое ощущение что ничего не обязан, обязан только дольщиков кидать, уж очень умело получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Да да, кинут, обанкротят фирму, уедут за границу со всеми деньгами и всё такое. Вот только с какими деньгами уедут если по вашим же словам продаж нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cvoi Опубликовано: 5 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Кто в курсе что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 6 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Успокаивают дольщиков, что в случае не выполнения обязательств застройщика эти обязательства выполнит за него "фонд достройки недостроя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cvoi Опубликовано: 6 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 53 минуты назад, karabass сказал: Успокаивают дольщиков, что в случае не выполнения обязательств застройщика эти обязательства выполнит за него "фонд достройки недостроя". Спасибо! Зачем они такое присылают, типа мы недостроим а достроит какой то фонд, сразу думается что скоро стройку заморозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Давид777 Опубликовано: 6 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Я думаю просто информируют. Это разве плохо. Так то все норм вот только с лифтами Малеха подстава получалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлибасовУмер Опубликовано: 6 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Я писал Вам уважаемые дольщики очень много на эту тему с приложением весомых аргументов и фактов в подтверждени того, что не все так гладко у Бори. Я бы мог выложить вообще очень интересные моменты, но получится так, что после этого я перестану общаться с некоторыми людьми и выставлю себя не очень хорошим человеком. Кроме этого подставляю некоторых людей, которые не имеют вообще отношения к этой стройки, но очень все хорошо знают (шарик маленький и он крутится). Кто хотел, тот меня понял и вразумил. Ну, а так меня постоянно посылали на три большие, длинные и толстые буквы, обвиняя в том, что я видите ли "нервирую дольщиков". Ну туда, значит туда (поживем и увидим кто туда пойдет, жизнь покажет). Искренне желал Всем добра. На этом откланиюсь и теперь только рид онли (в режиме чтения). Как говорится человек получает то, что хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.