РостикРостовский Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
one Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 22 минуты назад, РостикРостовский сказал: Лучше бы не позорились таким ответным видео. Явно менеджеры на грани.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 2 часа назад, РостикРостовский сказал: Молодцы))) ещё резало слух про глухие элементы остекления. Причём здесь экономия? Думаю, сделано для привлекательности фасада. Мне не очень интересно, но, наверное, на рендерах так и было? А вот людей, ожидающих сдачу "1го", искренне жаль. Столько информационных поводов для переживаний - каких-то вбросов, слухов, обсуждений изменений сроков, замены материалов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Пожалейте лучше себя, ведь не можете купить даже этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 11 минут назад, Vako сказал: Пожалейте лучше себя, ведь не можете купить даже этого. Вы здоровый? Реально поставил себя на место людей. Когда выбирал квартиру, рассматривал и этот ЖК, вот только мой уже заселен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 5 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ход строительства за октябрь. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 1 час назад, k938 сказал: Вы здоровый? Реально поставил себя на место людей. Когда выбирал квартиру, рассматривал и этот ЖК, вот только мой уже заселен. Видимо человек просто недочитал окончание фразы. Его тоже можно понять, на нервах все благодаря неспешности. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 25 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Видимо человек просто недочитал окончание фразы. Его тоже можно понять, на нервах все благодаря неспешности. Теперь-то я увидел, что у него масса комментариев в подобной манере. Его сложности. Функция "Игнорируемые пользователи", вроде, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 18 часов назад, k938 сказал: Молодцы))) ещё резало слух про глухие элементы остекления. Причём здесь экономия? Думаю, сделано для привлекательности фасада. Мне не очень интересно, но, наверное, на рендерах так и было? А вот людей, ожидающих сдачу "1го", искренне жаль. Столько информационных поводов для переживаний - каких-то вбросов, слухов, обсуждений изменений сроков, замены материалов и т.д. Больше жаль дольщиков жк Сказка! ЖК 1 на высокой степени готовности хоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 В 03.11.2019 в 23:12, Cvoi сказал: Хочу всех "обрадовать" начинается процесс банкротсва ООО Стройинструмент! Браво Неометрия! Умело Ю...и Ко всех на..Бали Я думал хоть пруфы какие-то будут, кроме слов не подкрепленных ни чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 20 часов назад, РостикРостовский сказал: То что человек блок обозвал шлакаблоком а паклю травой, это единственные ваши доводы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 5 часов назад, k938 сказал: Теперь-то я увидел, что у него масса комментариев в подобной манере. Его сложности. Я не пойму, кто-то из дольщиков здесь просил их пожалеть? Выражайте соболезнования в ветке своего заселившегося ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения