РостикРостовский Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
one Опубликовано: 4 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 22 минуты назад, РостикРостовский сказал: Лучше бы не позорились таким ответным видео. Явно менеджеры на грани.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 4 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 2 часа назад, РостикРостовский сказал: Молодцы))) ещё резало слух про глухие элементы остекления. Причём здесь экономия? Думаю, сделано для привлекательности фасада. Мне не очень интересно, но, наверное, на рендерах так и было? А вот людей, ожидающих сдачу "1го", искренне жаль. Столько информационных поводов для переживаний - каких-то вбросов, слухов, обсуждений изменений сроков, замены материалов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Пожалейте лучше себя, ведь не можете купить даже этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 11 минут назад, Vako сказал: Пожалейте лучше себя, ведь не можете купить даже этого. Вы здоровый? Реально поставил себя на место людей. Когда выбирал квартиру, рассматривал и этот ЖК, вот только мой уже заселен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 5 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ход строительства за октябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 1 час назад, k938 сказал: Вы здоровый? Реально поставил себя на место людей. Когда выбирал квартиру, рассматривал и этот ЖК, вот только мой уже заселен. Видимо человек просто недочитал окончание фразы. Его тоже можно понять, на нервах все благодаря неспешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 25 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Видимо человек просто недочитал окончание фразы. Его тоже можно понять, на нервах все благодаря неспешности. Теперь-то я увидел, что у него масса комментариев в подобной манере. Его сложности. Функция "Игнорируемые пользователи", вроде, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 18 часов назад, k938 сказал: Молодцы))) ещё резало слух про глухие элементы остекления. Причём здесь экономия? Думаю, сделано для привлекательности фасада. Мне не очень интересно, но, наверное, на рендерах так и было? А вот людей, ожидающих сдачу "1го", искренне жаль. Столько информационных поводов для переживаний - каких-то вбросов, слухов, обсуждений изменений сроков, замены материалов и т.д. Больше жаль дольщиков жк Сказка! ЖК 1 на высокой степени готовности хоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 В 03.11.2019 в 23:12, Cvoi сказал: Хочу всех "обрадовать" начинается процесс банкротсва ООО Стройинструмент! Браво Неометрия! Умело Ю...и Ко всех на..Бали Я думал хоть пруфы какие-то будут, кроме слов не подкрепленных ни чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 20 часов назад, РостикРостовский сказал: То что человек блок обозвал шлакаблоком а паклю травой, это единственные ваши доводы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 5 часов назад, k938 сказал: Теперь-то я увидел, что у него масса комментариев в подобной манере. Его сложности. Я не пойму, кто-то из дольщиков здесь просил их пожалеть? Выражайте соболезнования в ветке своего заселившегося ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.