РостикРостовский Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Лифты будут КМЗ как они говорят Люкс, а какой там Люкс по факту хз. Изображение на лифте понравилось И, Неометрия, ну емое. Я понимаю, что лен тоже можно использовать вместо фум ленты, ну, а так как-то смотрится просто дешево. Как бы позиционируете себя как Первый, а фум ленту вместо льна не осилили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 18 минут назад, Richard сказал: Подскажите, что говорят о реальных сроках передачи ключей? Когда остекление закончат в том числе и литер 1? И что насчет лифтов? Большая группа дольщиков была на показе(экскурсии).? О сроках все как один говорят "сдача в ноябре, ключи в декабре" - им ничего нельзя говорить другого. Я уже даже не требую от них ответа - они исполнители на работе. Надеюсь, что появится новое распоряжение о сроках и нам сообщат новые сроки. Остекление закончат к сдаче, т.е. в конце ноября - так сказали... По лифтам сейчас работает бригада - настраивают. Кататься на лифтах запрещают. Группа дольщиков была небольшая, смотрели только свои квартиры. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостикРостовский Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Рагнар Лодброк сказал: О сроках все как один говорят "сдача в ноябре, ключи в декабре" - им ничего нельзя говорить другого. Я уже даже не требую от них ответа - они исполнители на работе. Надеюсь, что появится новое распоряжение о сроках и нам сообщат новые сроки. Остекление закончат к сдаче, т.е. в конце ноября - так сказали... По лифтам сейчас работает бригада - настраивают. Кататься на лифтах запрещают. Группа дольщиков была небольшая, смотрели только свои квартиры. А по поводу зарплаты удалось поговорить со строителями? я имею ввиду подтверждается то, что ричард сказал. Ато если это так. Очень печально. К сожалению сам не смог приехать. Сейчас в Екб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 6 минут назад, РостикРостовский сказал: А по поводу зарплаты удалось поговорить со строителями? я имею ввиду подтверждается то, что ричард сказал. Ато если это так. Очень печально. К сожалению сам не смог приехать. Сейчас в Екб Я не разговаривал. Но у меня есть связь со строителями. У них задержки с зарплатой нет. Но там структура подрядчиков, может быть всякое. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, РостикРостовский сказал: Лифты будут КМЗ как они говорят Люкс, а какой там Люкс по факту хз. Изображение на лифте понравилось И, Неометрия, ну емое. Я понимаю, что лен тоже можно использовать вместо фум ленты, ну, а так как-то смотрится просто дешево. Как бы позиционируете себя как Первый, а фум ленту вместо льна не осилили... Хорошо что травы нет как в Новороссийске) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, РостикРостовский сказал: А по поводу зарплаты удалось поговорить со строителями? я имею ввиду подтверждается то, что ричард сказал. Ато если это так. Очень печально. К сожалению сам не смог приехать. Сейчас в Екб Насчет зп, за что купит за то и продаю, но был ролик на ютубе обзор жк Южане(1-ая очередь) там человек тоже говорил что зп не платят работягам 2-3 месяца, это ему сказали сами рабочие! Но возможно ролик уже удален т.к. Неометрия старается весь негатив с просторов интернета убирать! Ролик с травой кстати уже удалил автор))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vako Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, РостикРостовский сказал: подтверждается то, что ричард сказал. Ваш Ричард редкостный долб..ёб. Был бы он дольщиком, уже бы давно записался бы на просмотр своей квартиры, а не нёс здесь ахинею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр А. Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 11 часов назад, Vako сказал: Ваш Ричард редкостный долб..ёб. Был бы он дольщиком, уже бы давно записался бы на просмотр своей квартиры, а не нёс здесь ахинею. Если литер 1, то просмотров в нем еще нет. Литер-не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 14 ноября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 В 12.11.2019 в 17:12, Richard сказал: Застройщик а вы все также будете на форуме рассказывать что мы дольщики получим ключи вовремя? После общения с человеком который трудится на стройке жк1 я вообще засомневался что данный жк достроится!! Зарплату не платите уже 3 месяца, людей работает мало да и новые не приходят естественно из за того что работает сарафанное радио, деньги не платите кто к вам пойдет работать? Здравствуйте, возведение ЖК Первый ведется непрерывно, об этом свидетельсвуют темпы и результаты строительства, которыми компания Неометрия делится на официальном сайте, на страничках в соцсетях и в чате дольщиков. Не распространяйте, пожалуйста, непроверенную и неверную информацию. В 12.11.2019 в 17:16, Richard сказал: В общем уважаемые форумчане очень тревожно становится т.к. уже работягам на стройке не платится зп! В лучшем случае если появятся у них деньги и нагонят рабочих ключи увидим в июне 2020! Если не получим к этому сроку то думаю судьба у нас останется одна, будем около администрация с плакатами стоять как обманутые дольщики Не распространяйте, пожалуйста, непроверенную и неверную информацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения Анисенко Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Вопрос к застройщику. На верхних этажах на общих балконах установлены поручни очень хлипкие и ненадежные с виду. Подскажите, будет ли установлено там что-то дополнительное, ведь они очень не безопасно выглядят, а у многих семей дети, которые могут случайно попасть на общий балкон? по-хорошему там сделать кирпичную кладку вместо этих поручней. Пожалуйста, подумайте над этим, ведь в доме 25 этажей и дом бизнес-класса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 26 ноября 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 В 19.11.2019 в 10:03, Евгения Анисенко сказал: Вопрос к застройщику. На верхних этажах на общих балконах установлены поручни очень хлипкие и ненадежные с виду. Подскажите, будет ли установлено там что-то дополнительное, ведь они очень не безопасно выглядят, а у многих семей дети, которые могут случайно попасть на общий балкон? по-хорошему там сделать кирпичную кладку вместо этих поручней. Пожалуйста, подумайте над этим, ведь в доме 25 этажей и дом бизнес-класса. Добрый день, оценить надежность "на вид" невозможно даже профессионалам строительной отрасли, а потому необходимо доверять фактам. Архитектурным решением в проекте ЖК "Первый" в первую очередь предусморены безопасность и надежность строения, что доказано заключением экспертизы. В данном случае кирпичная кладка не будет отвечать архитектурным заявленным требованиям застройщика. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостикРостовский Опубликовано: 26 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 А, что за арматура идет от металлической ограды? Заземление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.