Рагнар Лодброк Опубликовано: 27 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 13 часов назад, РостикРостовский сказал: А, что за арматура идет от металлической ограды? Заземление? Да. Даже в квартирах на лоджиях есть заземление ограды. Заземлению уделено много внимания. Я когда увидел - удивился. Это можно было не делать - всё равно никто не заметит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorDav Опубликовано: 27 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 В 19.11.2019 в 11:03, Евгения Анисенко сказал: Вопрос к застройщику. На верхних этажах на общих балконах установлены поручни очень хлипкие и ненадежные с виду. Подскажите, будет ли установлено там что-то дополнительное, ведь они очень не безопасно выглядят, а у многих семей дети, которые могут случайно попасть на общий балкон? по-хорошему там сделать кирпичную кладку вместо этих поручней. Пожалуйста, подумайте над этим, ведь в доме 25 этажей и дом бизнес-класса. На фото я вижу, что ограждение к полу крепится на анкера, каждая толстая балка на 2, к стенам с каждой стороны скорее всего тоже на анкерах или сварке, не показано. Вроде надёжно всё. Что там внизу приварено я даже не знаю, но это к креплению перил не относится, на заземление похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorDav Опубликовано: 27 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 В 13.11.2019 в 19:30, РостикРостовский сказал: Лифты будут КМЗ как они говорят Люкс, а какой там Люкс по факту хз. Изображение на лифте понравилось И, Неометрия, ну емое. Я понимаю, что лен тоже можно использовать вместо фум ленты, ну, а так как-то смотрится просто дешево. Как бы позиционируете себя как Первый, а фум ленту вместо льна не осилили... Использование фумленты, льна, либо герметика зависит от самого соединения и от того с чем больше любит работать мастер. У материалов разные характеристики, соединение с паклей, можно достаточно свободно регулировать и крутить соединение без протечек, у фумленты градус регулировки соединения не такой большой. А соединения с герметиком вообще регулировать нельзя и разъединить его в дальнейшем для ремонта или замены очень проблематично, особенно через десяток лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 28 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Ход строительства за ноябрь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Cпасибо Avrora за фото.Недавно был на стройке во втором литере второй подьезд.Работы еще много,плитки нет на лестничных пролетах,в МОП.Двери стоят,но мне показались не такие как в шоу руме cтояли на показах,помоему с ними опять кинули как с окнами,лифтами.Неометрия ответьте пожалуйста,двери по проэкту или опять скажите с задержкой поставщиков,нашли аналогичные двери усиленные жестью.И еще вопрос?в квартирах еще не стоят радиаторы,поэтому нет тепла.Нет тепла,не будут делать ремонт.Обои же не будут клеить по морозу.Мне еще в сентябре менеджер клялся что отопление запустят в октябре,на носу декабрь,на фото видно что газ не подведен.Поэтому вопрос к Неометрии,думаете ли вы в этом году запустить атопление в дом ?Про первый литер,вообще молчу,там целые этажи еще без окон в квартирах стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vondrik Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Отопление, тебе включат, когда вселишся и будешь за него платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 В 28.11.2019 в 13:22, Aнтон сказал: Cпасибо Avrora за фото.Недавно был на стройке во втором литере второй подьезд.Работы еще много,плитки нет на лестничных пролетах,в МОП.Двери стоят,но мне показались не такие как в шоу руме cтояли на показах,помоему с ними опять кинули как с окнами,лифтами.Неометрия ответьте пожалуйста,двери по проэкту или опять скажите с задержкой поставщиков,нашли аналогичные двери усиленные жестью.И еще вопрос?в квартирах еще не стоят радиаторы,поэтому нет тепла.Нет тепла,не будут делать ремонт.Обои же не будут клеить по морозу.Мне еще в сентябре менеджер клялся что отопление запустят в октябре,на носу декабрь,на фото видно что газ не подведен.Поэтому вопрос к Неометрии,думаете ли вы в этом году запустить атопление в дом ?Про первый литер,вообще молчу,там целые этажи еще без окон в квартирах стоят. Обещали сдачу в декабре...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 В 28.11.2019 в 13:22, Aнтон сказал: Cпасибо Avrora за фото.Недавно был на стройке во втором литере второй подьезд.Работы еще много,плитки нет на лестничных пролетах,в МОП.Двери стоят,но мне показались не такие как в шоу руме cтояли на показах,помоему с ними опять кинули как с окнами,лифтами.Неометрия ответьте пожалуйста,двери по проэкту или опять скажите с задержкой поставщиков,нашли аналогичные двери усиленные жестью.И еще вопрос?в квартирах еще не стоят радиаторы,поэтому нет тепла.Нет тепла,не будут делать ремонт.Обои же не будут клеить по морозу.Мне еще в сентябре менеджер клялся что отопление запустят в октябре,на носу декабрь,на фото видно что газ не подведен.Поэтому вопрос к Неометрии,думаете ли вы в этом году запустить атопление в дом ?Про первый литер,вообще молчу,там целые этажи еще без окон в квартирах стоят. Ремонты можно делать и без отопления, главное чтобы электричество было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 7 часов назад, Гость 777 сказал: Обещали сдачу в декабре...=))) А завтра мы должны уже все получить официальные приглашения на получение ключей. Неометрия вы уже их отправили? Город дом принял? Могу сделать фото своего дду где написано это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 И вот теперь писать что я должна прийти на показ и посмотреть как всё хорошо не стоит. Потому что теперь вы должны пригласить меня принимать мою квартиру. А в доме всё также нет ни окон, ни дверей, ни лифтов. Я про литер один, так что отчёт по подъездам где они есть тоже предлагать не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Там работы еще месяца на 4...главное чтобы сдали, бог с ней просрочкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolll Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Есть такая компания в Краснодаре Геометрия подбирают квартиры людям, что то типа союза застройщиков в Ростове на Дону, эта Геометрия очень тесно работает уже много лет с Неометрией, но щас уже видя как хондрит Неометрию задумываются о прекращении сотрудничества. Впринципе в союзе застройщиков в Ростове уже почти как год не рекомендуют покупать квартиры у ск Неометрия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.