Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, РостикРостовский сказал:

А, что за арматура идет от металлической ограды? Заземление?

Да. Даже в квартирах на лоджиях есть заземление ограды. Заземлению уделено много внимания. Я когда увидел - удивился. Это можно было не делать - всё равно никто не заметит :) 

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• СК "Неометрия"

208

• Алинка

178

• Aleksey Oleynikov

139

• Richard

135

Лучшие авторы в этой теме

В 19.11.2019 в 11:03, Евгения Анисенко сказал:

Вопрос к застройщику.
На верхних этажах на общих балконах установлены поручни очень хлипкие и ненадежные с виду. Подскажите, будет ли установлено там что-то дополнительное, ведь они очень не безопасно выглядят, а у многих семей дети, которые могут случайно попасть на общий балкон? по-хорошему там сделать кирпичную кладку вместо этих поручней. Пожалуйста, подумайте над этим, ведь в доме 25 этажей и дом бизнес-класса.

image.thumb.png.d67e2e28d7fd6225cd7518a738b8650a.png

image.thumb.png.d03393b621d319659a9330c8378e5e6f.png

На фото я вижу, что ограждение к полу крепится на анкера, каждая толстая балка на 2, к стенам с каждой стороны скорее всего тоже на анкерах или сварке, не показано. Вроде надёжно всё.  Что там внизу приварено я даже не знаю, но это к креплению перил не относится, на заземление похоже.

В 13.11.2019 в 19:30, РостикРостовский сказал:

Лифты будут КМЗ как они говорят Люкс, а какой там Люкс по факту хз. Изображение на лифте понравилось :) И, Неометрия, ну емое. Я понимаю, что лен тоже можно использовать вместо фум ленты, ну, а так как-то смотрится просто дешево. Как бы позиционируете себя как Первый, а фум ленту вместо льна не осилили...

Использование фумленты, льна, либо герметика зависит от самого соединения и от того с чем больше любит работать мастер. У материалов разные характеристики, соединение с паклей, можно достаточно свободно регулировать и крутить соединение без протечек, у фумленты градус регулировки соединения не такой большой. А соединения с герметиком вообще регулировать нельзя и разъединить его в дальнейшем для ремонта или замены очень проблематично, особенно через десяток лет.

Cпасибо Avrora за фото.Недавно был на стройке во втором литере второй подьезд.Работы еще много,плитки нет на лестничных пролетах,в МОП.Двери стоят,но мне показались не такие как в шоу руме cтояли на показах,помоему с ними опять кинули как с окнами,лифтами.Неометрия ответьте пожалуйста,двери по проэкту или опять скажите с задержкой поставщиков,нашли аналогичные двери усиленные жестью.И еще вопрос?в квартирах еще не стоят радиаторы,поэтому нет тепла.Нет тепла,не будут делать ремонт.Обои же не будут клеить по морозу.Мне еще в сентябре менеджер клялся что отопление запустят в октябре,на носу декабрь,на фото видно что газ не подведен.Поэтому вопрос к Неометрии,думаете ли вы в этом году запустить атопление в дом ?Про первый литер,вообще молчу,там целые этажи еще без окон в квартирах стоят.

В 28.11.2019 в 13:22, Aнтон сказал:

Cпасибо Avrora за фото.Недавно был на стройке во втором литере второй подьезд.Работы еще много,плитки нет на лестничных пролетах,в МОП.Двери стоят,но мне показались не такие как в шоу руме cтояли на показах,помоему с ними опять кинули как с окнами,лифтами.Неометрия ответьте пожалуйста,двери по проэкту или опять скажите с задержкой поставщиков,нашли аналогичные двери усиленные жестью.И еще вопрос?в квартирах еще не стоят радиаторы,поэтому нет тепла.Нет тепла,не будут делать ремонт.Обои же не будут клеить по морозу.Мне еще в сентябре менеджер клялся что отопление запустят в октябре,на носу декабрь,на фото видно что газ не подведен.Поэтому вопрос к Неометрии,думаете ли вы в этом году запустить атопление в дом ?Про первый литер,вообще молчу,там целые этажи еще без окон в квартирах стоят.

Обещали сдачу в декабре...=))) 

В 28.11.2019 в 13:22, Aнтон сказал:

Ремонты можно делать и без отопления, главное чтобы электричество было.

7 часов назад, Гость 777 сказал:

Обещали сдачу в декабре...=))) 

А завтра мы должны уже все получить официальные приглашения на получение ключей. Неометрия вы уже их отправили? Город дом принял? Могу сделать фото своего дду где написано это. 

И вот теперь писать что я должна прийти на показ и посмотреть как всё хорошо не стоит. Потому что теперь вы должны пригласить меня принимать мою квартиру. А в доме всё также нет  ни окон, ни дверей, ни лифтов.  Я про литер один, так что отчёт по подъездам где они есть тоже предлагать не стоит

Есть такая компания в Краснодаре Геометрия подбирают квартиры людям, что то типа союза застройщиков в Ростове на Дону, эта Геометрия очень тесно работает уже много лет с Неометрией, но щас уже видя как хондрит Неометрию задумываются о прекращении сотрудничества. Впринципе в союзе застройщиков в Ростове уже почти как год не рекомендуют покупать квартиры у ск Неометрия!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.