Гость Гость Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ну вы же поняли о чем я. Например МСК после описания того что сделали за месяц пишут что сделают в следующем месяце. Меня вот очень интересует, когда начнётся остекление, сколько по Вашему графику будет возводиться в месяц этажей в первом литер и когда вы перейдете к запланированным 2м-3м? И ещё вопрос. Вы успеете сдать дом до июля 2019? Или в вашем графике декабрь всё-таки как и передача ключей? Алинка,об это надо было думать До подписания договора ,а как я понял вам четко прописали конец 2019 года, а то что вам рассказывали девочки в отделе продаж - это все демагогия, юристы будут отталкиваться только от официальных документов. Так что,увы но до конца 2019 года "Неометрия" может строить неспеша,все законно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Не переживайте так, ведь в СР квартира строится нормально. А купила я к сожалению здесь, а не Там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 22 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 А купила я к сожалению здесь, а не Там! Начало у Первого было многообещающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Алинка,об это надо было думать До подписания договора ,а как я понял вам четко прописали конец 2019 года, а то что вам рассказывали девочки в отделе продаж - это все демагогия, юристы будут отталкиваться только от официальных документов. Так что,увы но до конца 2019 года "Неометрия" может строить неспеша,все законно. Сдача дома 2 квартал 19 года. Передача ключей 31 декабря. Первая дата хоть что-то значит? Она есть в ДДУ Начало у Первого было многообещающее. Да. На пару месяцев позже и не подумала бы тут брать. Наговорили про мск всего, а эти типа надёжные, темп хороший. А по факту оказалось намного хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 22 ноября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Наговорили про мск Тогда откуда такие переживания про первый литер СР? Сдача дома 2 квартал 19 года. Передача ключей 31 декабря. Первая дата хоть что-то значит? Она есть в ДДУ В СР ровно такая же фигня, передача ключей через пол-года после сдачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Я так поняла ни про остекление, ни про график неометрия не ответит. Но такой политики компании я совершенно не понимаю. Это что такая тайна? Или вы не в курсе сами? Теперь буду молча наблюдать за этой печальной стройкой, и надеюсь хоть что-то по факту дождусь. Тогда откуда такие переживания про первый литер СР? В СР ровно такая же фигня, передача ключей через пол-года после сдачи Вы неправильно поняли. Я переживаю про первый литер тут. Который неометрия для вида по пол этажа в месяц подстраивает. А в СР бронь была во втором и он уже выше и обложен кирпичём. Тут до такого ещё пол года работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Я так поняла ни про остекление, ни про график неометрия не ответит. Но такой политики компании я совершенно не понимаю. Это что такая тайна? Или вы не в курсе сами? Теперь буду молча наблюдать за этой печальной стройкой, и надеюсь хоть что-то по факту дождусь. Вы неправильно поняли. Я переживаю про первый литер тут. Который неометрия для вида по пол этажа в месяц подстраивает. А в СР бронь была во втором и он уже выше и обложен кирпичём. Тут до такого ещё пол года работы. Алинка - вы строитель или больше паникер? Может вам ещё лично отзываться застройщик должен и отчитываться за день? Для таких как вы есть готовые сданные дома, надо было покупать и спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Алинка - вы строитель или больше паникер? Может вам ещё лично отзываться застройщик должен и отчитываться за день? Для таких как вы есть готовые сданные дома, надо было покупать и спать спокойно. Ну я отталкиваюсь исключительно от слов неометрии при покупке. Они тогда вышли на 2-3 этажа чем очень гордились и если после этого ушли на 0-1 мне сложно думать что это супер и Мне нереально повезло. Ну повторюсь, я больше ни слова в этой теме не напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Полностью поддерживаю Алинку в ее переживаниях,так как в аналогичной ситуации тоже отказался от брони в СР, Теперь жалею об этом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Николаич Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Темпы очень сильно огорчать начали, стартанули на ура, а сейчас чет совсем печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аналитик Альфа Банка. Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Наговорили про мск всего, а эти типа надёжные, темп хороший. А по факту оказалось намного хуже Есть инсайдерская информация о скором банкротстве МСК. Коррупционная составляющая сойдет на нет, и банкротство в районе июня 18. Кто вложил деньги попробуйте быстрее вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮлёК Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Это серый кардинал Неометрии отмывает запятнанную честь таким черным пиаром МСК? А почему именно в июне, а не в феврале? С чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.