VIP karabass Опубликовано: 26 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Карабасс,вы так и не ответили - что такое термосберегабщий дом ? Зарегистрируетесь-отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Зарегистрируетесь-отвечу. Общаться с Иван Ивановичем или Васей Пупкиным будет приятнее? В чём принципиальная разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Общаться с Иван Ивановичем или Васей Пупкиным будет приятнее? В чём принципиальная разница? Хотите об этом поговорить? Незарегиные высказыватели данного форума отличаются от иных не сдержанностью оценочных суждений и троллингом, к которым их подталкивает анонимность. Вести с ними дискуссию означает поддерживать троллинг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Хотите об этом поговорить? Незарегиные высказыватели данного форума отличаются от иных не сдержанностью оценочных суждений и троллингом, к которым их подталкивает анонимность. Вести с ними дискуссию означает поддерживать троллинг. Вопрос о термосберегабщем доме был не сдержан? Или научитесь отделять мух от котлет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 26 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Или научитесь отделять мух от котлет? У меня такое ощущение, что кто-то из гостей намеренно копирует мои последние сказанные фразы. Не впервые уже. Среди всего богатства языка вы не можете выбрать других, чтобы выразить мысль иначе? Или что это вообще? А по существу: полагаю, что имеется в виду новый дом, построенный с применением энергосберегающих технологий. Как то - утеплённый фундамент, эффективная система вентиляции с рекуператором, тёплые окна, двери и стены, крыша с термоизоляцией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 У меня такое ощущение, что кто-то из гостей намеренно копирует мои последние сказанные фразы. Не впервые уже. Среди всего богатства языка вы не можете выбрать других, чтобы выразить мысль иначе? Или что это вообще? А по существу: полагаю, что имеется в виду новый дом, построенный с применением энергосберегающих технологий. Как то - утеплённый фундамент, эффективная система вентиляции с рекуператором, тёплые окна, двери и стены, крыша с термоизоляцией. Товарищь,не льстите себе,эта фраза появилась,когда вы еще в проекте были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 26 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Товарищь,не льстите себе,эта фраза появилась,когда вы еще в проекте были.У меня, конечно, не было иллюзий относительно интеллектуального уровня гостей. Но не настолько же непроходимые они, ну елки-палки. Прям печаль. Ещё раз. Играть в меня от лица анонимов у вас не хватит ума, уймитесь и смиритесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @Good-luck, Просто не "кормите", самоликвидируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 У меня, конечно, не было иллюзий относительно интеллектуального уровня гостей. Но не настолько же непроходимые они, ну елки-палки. Прям печаль. Ещё раз. Играть в меня от лица анонимов у вас не хватит ума, уймитесь и смиритесь. Продолжаете льстить себе? Ну ок,посамоутверждайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Владимирович Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В течение 3-х месяцев Стройинструмент построил 3 этажа, т.е. коробку они будут возводить еще 9 месяцев. сдадут в начале 20 года, не раньше (с такими темпами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сан Саныч Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В течение 3-х месяцев Стройинструмент построил 3 этажа, т.е. коробку они будут возводить еще 9 месяцев. сдадут в начале 20 года, не раньше (с такими темпами) Так они в ДДУ и прописывают срок чуть ли не конец 19 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В течение 3-х месяцев Стройинструмент построил 3 этажа, т.е. коробку они будут возводить еще 9 месяцев. сдадут в начале 20 года, не раньше (с такими темпами) А обещали после 13 этажа начать строить быстрее. Видимо мешает теперь очень холодная русская зима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.