Гость Андрей Владимирович Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Так они в ДДУ и прописывают срок чуть ли не конец 19 года. Это большой литер, малый литер к 21 году такими темпами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 9 января 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ЖК "Первый": отчёт со стройплощадки за декабрь. Литер 1 – В 1 подъезде забетонированы стены 12 этажа. – Во 2 подъезде забетонирована плита перекрытия 12 этажа. – В 1 и 2 подъезде завершена каменная кладка наружных стен 4 этажа. Литер 2 – В 1 и 2 подъезде забетонированы стены 16 этажа. – В 3 подъезде проведено армирование стен 16 этажа. – В 4 подъезде забетонирована плита перекрытия 15 этажа. – Во всех подъездах завершена каменная кладка наружных стен 6 этажа. Видеоотчёт: https://goo.gl/Dzu4gd Хотите узнать о жилом комплексе "Первый" больше? Звоните: +7 (863) 333-26-91 Или оставьте заявку на сайте http://жк1.рф/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сан Саныч Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ЖК "Первый": отчёт со стройплощадки за декабрь.Литер 1– В 1 подъезде забетонированы стены 12 этажа.– Во 2 подъезде забетонирована плита перекрытия 12 этажа.– В 1 и 2 подъезде завершена каменная кладка наружных стен 4 этажа.Литер 2– В 1 и 2 подъезде забетонированы стены 16 этажа.– В 3 подъезде проведено армирование стен 16 этажа.– В 4 подъезде забетонирована плита перекрытия 15 этажа.– Во всех подъездах завершена каменная кладка наружных стен 6 этажа.Видеоотчёт: https://goo.gl/Dzu4gdХотите узнать о жилом комплексе "Первый" больше?Звоните: +7 (863) 333-26-91Или оставьте заявку на сайте http://жк1.рф/ А где отчет то видео? По ссылке это слайд-шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Кто в курсах, продалось хоть что-нибудь в жилом комплексе первый? не охота в пустом доме жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Кто в курсах, продалось хоть что-нибудь в жилом комплексе первый? не охота в пустом доме жить Как минимум одна точно продалась) А если серьезно, то комплекс очень неплохой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maori Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Кто в курсах, продалось хоть что-нибудь в жилом комплексе первый? не охота в пустом доме жить Зайдите на сайт Росреестра, там увидите сколько заключено договоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 2014 Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Кто в курсах, продалось хоть что-нибудь в жилом комплексе первый? не охота в пустом доме жить Здравствуйте, вчера ездила в офис и мне сказали 50% квартир уже продано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podstavkin Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Блин, нужна работа, я каменьщик, Донбасс, предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 17 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Блин, нужна работа, я каменьщик, Донбасс, предлагайте. Блин, хороший каменщик сразу сообразит, что искать работу на форуме, где в основной массе общаются потенциальные покупатели квартир в МКД, риэлторы и перекупщики, не самый быстрый вариант трудоустройства. Попробуйте походить по сайтам застройщиков в разделах ВАКАНСИИ, попробуйте на ДЖОБ-яндекс, или джоб-ру... на худой конец попробуйте на форумах, где общаются владельцы домовладений, а так же желающие быть в этой категории. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Добрый день! Кому интересно, зашла на сайт росреестра посмотреть количество проданных квартир, в списке долевых договоров числится кол-во 580 договоров. Возможно я ошибаюсь, проверить можно по кадастровому номеру : 61:44:0081202:565,вкладка права и ограничения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Добрый день! Кому интересно, зашла на сайт росреестра посмотреть количество проданных квартир, в списке долевых договоров числится кол-во 580 договоров. Возможно я ошибаюсь, проверить можно по кадастровому номеру : 61:44:0081202:565,вкладка права и ограничения А я менее 500 насчитал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Марина Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 А я менее 500 насчитал)) @Aleksey Oleynikov,поделитесь вашими подсчётами пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.