Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 марта 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @skazka_rostov, Это просто пример того, что заявления "я уверен в застройщике на сто процентов" - пустой звук. согласна, что любая новостройка - это лотерея. Но, ИМХО, данный ЖК намного безопаснее, чем брать в ипотеку квартиру в центре частного сектора в трехэтажном ЖК за шапку сухарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А вы Ностадамус что ли? Френко, вашу б энергию, да в созидательное русло Вот вам на вскидку свежая ситуация kommersant.ru/doc/3254007 С построенными, сданными, заселенными ЖК в престижном районе Москвы. Вот именно по этим причинам следует проверять на какой земле строится новостройка. Именно по этому нормальные застройщики выкупают землю, а не арендуют... А вообще по теме статьи коммерсанта, я даже не удержался от смеха конкретной части: "На прошлой неделе кассационная инстанция арбитражного суда отправила на новое рассмотрение дело о нецелевом использовании почти 122 га на Ломоносовском проспекте в районе Раменок на юго-западе Москвы. Эта земля, принадлежащая РФ, находится в бессрочном пользовании у Московского госуниверситета (МГУ). Здесь разрешалось строительство нового комплекса зданий МГУ. Но в 2015 году управление Росреестра по Москве обнаружило, что еще в 2008 году земля была застроена жильем и коммерческой недвижимостью ЗАО "Интеко" управление Росреестра, все эти годы, регистрировало права собственников дольщиков на протяжении 5-7 лет, а потом вдруг обнаружило, что оказывается застроили.... Вспоминается консьерж из нашей раши со словами: "Уууу, а кто это сдеееелал?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 марта 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 управление Росреестра, все эти годы, регистрировало права собственников дольщиков на протяжении 5-7 лет, а потом вдруг обнаружило, что оказывается застроили....вот тоже всегда в таких ситуациях мне и весело и грустно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) с застройщиком и землей все в порядке У каждого просто можете быть свое мнение на этот счет Я вот рекомендую Неометрию как хорошего застройщика и уверен в этой строительной компании и в ЖК "Первый". Изменено 26 июля 2017 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 28 марта 2017 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Миссия выполнима, или новое достижение нашей компании - награда за работу на опережение от Сбербанка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Росреест в той ситуации вообще пешка, и если уж на то пошло, то в 2008 организации с таким названием не было в принципе. Речь не об этом. Вы уверяете покупателей, что с застройщиком и землей все в порядке, в то время, когда вы никак не можете знать этого наверняка. Не надо вводить людей в заблуждение. даже ради своей комиссии. В том, то и дело, что изучая внимательно документы, как раз и можно понять, чего ждать от объекта и застройщика. На 100%, как я и говорил, уверенными быть невозможно, однако сопоставить риски и выбрать между объектами и застройщиками вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Не надо вводить людей в заблуждение. даже ради своей комиссии. Я рассказываю об объектах клиентам, даже если мне не платят за них. Моя цель, в первую очередь, помочь человеку, который обратился ко мне за помощью. Вопрос денег в данном случае для меня уходит на второй план всегда. Важней гораздо, чтобы после покупки клиент заселился туда куда планировал,в сроки которые планировал. А клиенты довольные моей работой ни когда не остаются в долгу и либо выражают благодарность рекомендациями, либо подарками в разном эквиваленте. Мне так работой интересней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 28 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) А вы Ностадамус что ли? Френко, вашу б энергию, да в созидательное русло Вот вам на вскидку свежая ситуация kommersant.ru/doc/3254007 С построенными, сданными, заселенными ЖК в престижном районе Москвы. Росреестр опровергает требование сноса ЖК на территории МГУ Управление Росреестра по Москве не инициировало подачу исков с требованием сноса жилых комплексов, построенных на земельных участках Московского государственного университета (МГУ). Об этом говорится в пресс-релизе ведомства. Требования о сносе объектов капитального строительства не входят в компетенцию Росреестра, уточняется в сообщении. «В 2015 г. по требованию прокуратуры Москвы управлением Росреестра по Москве была проведена внеплановая проверка на предмет соблюдения ФГБОУ ВПО "МГУ им. Ломоносова" земельного законодательства при использовании земельного участка на юго-западе Москвы. По результатам проверки были выявлены нарушения в части использования земельного участка (ч. 1 ст. 8.8 КоАП)», - поясняется в пресс-релизе. Росреестр оштрафовал ФГБОУ ВПО «МГУ им. Ломоносова» на 700 000 руб. и выдал предписание об устранении нарушения земельного законодательства. «Не согласившись с предписанием, ФГБОУ ВПО «МГУ им. Ломоносова» обратилось в Арбитражный суд Москвы. Предметом рассмотрения данного судебного разбирательства является оспаривание предписания об устранении нарушений Земельного кодекса, в котором Управление Росреестра по Москве является ответчиком», - уточняется в сообщении. ведомости Изменено 26 июля 2017 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 28 марта 2017 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Мы спросили наших клиентов: Почему вы выбрали СК «Неометрия»? И вот что получилось! Хотите оставить обратную связь о сотрудничестве с нашей компанией? Ждём ваши отзывы на pr@neometria.ru https://youtu.be/nUMt7y_cAVQ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 29 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Ход строительства новостройки ЖК "Первый" на конец марта 20171 Литер, подъезд 1: Завершены монолитные работы по устройству стен и перекрытий первого этажа 2 Литер: Подъезд 1 Завершены работы по устройству стен первого этажа. Подъезд 2 и 3 Завершены монолитные работы по устройству стен и перекрытий первого этажа. Подъезд 4 Произведены монолитные работы первого этажа на 50%. Паркинг: Завершены работы по перекрытию стен. Изменено 26 июля 2017 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) фото Изменено 26 июля 2017 пользователем Ксюша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 29 марта 2017 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Прекрасные модераторы и форумчане forumrostov.ru работают на опережение , поэтому к информации о ходе строительства в марте добавим лишь несколько фото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.