VIP canibus Опубликовано: 8 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Нормального жилья хватает на рынке... днища тоже хватает... всё по деньгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Куда не посмотришь крого одно днище - что брать товарищи ? Может лучше брать то что уже построено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Нормального жилья хватает на рынке... днища тоже хватает... всё по деньгам ПЫ.СЫ. КА не предлагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ПЫ.СЫ. КА не предлагать! Тогда еще один рейтинг (опять же, мое имхо) 1) Бристоль 2) Доломановский 3) Династия (Соборный) 4) Нахичевань 5) Петровская Крепость 6) Аист Триумф и Кристину не упоминаю, это не для Землян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Не неси пургу. В домах твоего любимого Комстроя всё начинает сыпаться еще до получения ключей А по поводу СМУ и ЮСИ, я был дольщиком и там и там, так что могу сравнивать на собственном опыте (а не как ты - на уровне одна баба сказала) Я говорю что люди пишут,которые вселились,а не твои рекламные агенты Иванова.Я тебе скриншоты приложу. Бабка -это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Я говорю что люди пишут,которые вселились А я подозреваю, что это пишут не люди, которые вселились, а "засланные казачки" типа тебя Для особо одаренных повторяю, мне не надо рассказывать про КА (у меня там была квартира, в которой я делал ремонт) = верю я своим глазам, а не чьим то писюлькам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 А я подозреваю, что это пишут не люди, которые вселились, а "засланные казачки" типа тебя Для особо одаренных повторяю, мне не надо рассказывать про КА (у меня там была квартира, в которой я делал ремонт) = верю я своим глазам, а не чьим то писюлькам Почему была? Зачем продал такую замечательную квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 А я подозреваю, что это пишут не люди, которые вселились, а "засланные казачки" типа тебя Для особо одаренных повторяю, мне не надо рассказывать про КА (у меня там была квартира, в которой я делал ремонт) = верю я своим глазам, а не чьим то писюлькам Плевал я на твою квартиру.Напиши в личку этим людям,что они врут и засланные казачки. А я почитаю их ответы.Уже возвел свой ЮСИ в ранг мирового застройщика.Сейчас Кортрос начнет строить,ты к ним перебежишь и начнешь хвалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 8 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Плевал я на твою квартиру.Напиши в личку этим людям,что они врут и засланные казачки. А я почитаю их ответы. Уже возвел свой ЮСИ в ранг мирового застройщика.Сейчас Кортрос начнет строить,ты к ним перебежишь и начнешь хвалить. Друг, ты туговат, нелогичен и непоследователен То ты скичишь про скорость... мол Комстрой и СМУ молодцы, быстро шарашат! Тебе показываешь, что по сравнению с ЮСИ, нихрена они не быстро строят Ты начинаешь перескакивать со "скорости" на "качество", типа ЮСИ строит херово, хотя изначально речь была про скорость. Хорошо, перескочим на "качество" У Комстроя и СМУ оно безупречное? Поискать, как жильцы обсирают качество Комстроя? Уясни своей головой, у Комстроя нет НИКАКИХ преимуществ перед ЮСИ - ни в плане скорости, ни в плане качества, ни в плане благоустройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maori Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Создайте уже отдельную тему про скорость, качество и т.д. Здесь пишут про ЖК Первый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Почему была? Зачем продал такую замечательную квартиру? А ты не понял еще кто такой Канибус ?? Квартирный спекулянт.На этом и живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Квартирная афера, спекулянт... от тебя за километр разит Совком Это называется инвестиции, Василий! (От английского слова invest) Так вот в Ростове, пока лучше всего делать Инвест с компанией ЮгСтрой (рисков ноль, цены в разуме, строят быстро-оборачиваемость) С твоим любимым Комстроем тоже можно... а вот с СМУ и Неометрией - нет: у первых безумные цены, у вторых - сроки При совке тебе давно срок впаяли за твои квартирные махинациии. Сейчас у вас это "инвестициями" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.