Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Вот так скорее всего и получится в начале след. года увидят что не успевают сдать до 30 июня и изменят на 3 квартал 2019))

Договор уже не изменят. Сроки в договоре важны. Сроки на сайте - вообще насрать.

На двушке пени примерно 200тыс.в год. Т.е. задержат на полгода - 100т.р. вам прилетит.

Лучше пускай вовремя сдадут, чем геморой с пени, но 100т.р. неожиданно прилетит за полгода - можно электрику дома хорошую сделать :)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• СК "Неометрия"

208

• Алинка

178

• Aleksey Oleynikov

139

• Richard

135

Лучшие авторы в этой теме

Все они успеют :angry: Там работы осталось месяцев на 5-6

Было бы желание! Там реально когда начинают работать, всё быстро.

Смущает что заявленные сроки сдачи сперва были первый квартал, уже написано второй, а как будет на самом деле? И когда можно будет начать делать ремонт? А ещё не понятно с квадратными метрами вроде бы двушки одинаковые, а разница 61-61.7.63 кв. метра

В одной из проектных деклараций действительно стоит 1 квартал.

• VIP

Было бы желание! Там реально когда начинают работать, всё быстро.

Я провел экстраполяцию на свой дом и получается, что к февралю 2019 первый литер должен быть готов

Я провел экстраполяцию на свой дом и получается, что к февралю 2019 первый литер должен быть готов

К дому в КА? Так быстро как там точно не будет.

Тут в общем не понятно. Они то прям строят и начинаешь расслабляться, что если не раньше, то хоть в срок. То как в последнем месяце, 4 окна застеклили и каменной кладки пару этажей. А в таком темпе можно на оооочень долго растянуть.

• VIP

К дому в КА? Так быстро как там точно не будет.

Так там объем работ был гораздо больше: все квартиры с чистовой отделкой, тут - нет... плюс в Первом каркас уже готов, а там - не был.

Так что, примерно, по срокам, похоже.

Мой дом на 01 июля 2017 (кирпичная кладка на уровне 15 этажа, монолитного каркаса нет, размеры домов примерно идентичны). 

Сдан 24 ноября 2017 = через 5 месяцев 

e33e72a803fa.jpg

ЖК Первый на начало августа 2018 (кирпичная кладка тоже на уровне 15 этажа, НО зато уже полностью готов монолит и минус предчистовая отделка.
Поэтому примерно то на то и получается, прибавляем 5 месяцев, получается конец года... ну, плюс-минус, к февралю я думаю, все будет готово  :good:

019029c02c88.jpg

Меня всегда умиляли эти аналогии, только причем тут ЮСИ? Они в этом году сдают 3 миллионный квадрат....

Сообщение касалось только Urban групп и того что на достройку брошенных объектов компании из федерального бюджета было выделено 3 миллиарда рублей (наших с Вами налогов к слову сказать). Слово ЮСИ вообще не звучало.

Выдержка из ДДУ:

2.2. Срок сдачи Застройщиком многоквартирного жилого дома в эксплуатацию - не позднее IIквартала 2019 года. При этом допускается досрочное исполнение обязательств Застройщиком по сдаче дома в эксплуатацию и передаче Объекта долевого строительства. 

2.3. Срок передачи квартиры Участнику долевого строительства - не позднее 31.12.2019 года.

Вы еще про литер 3 незабудьте. Его еще не начинали.

Литер 3 это не подземная парковка разве?

• VIP

Офф.

3 ярда из федерального бюджета выделили.

А требуется 70. 50 из них пойдёт из бюджета Московской области. Представляю, как рады налоговые резиденты этого региона.

Хотя это очень удачный расклад

Именно что удачный. Строили бы дом три года, как в договоре (ничего не нарушая, все сдавая в срок - тоже сегодня верх оптимизма, я считаю) - математика была бы другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.