Гость Алексей Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Вот так скорее всего и получится в начале след. года увидят что не успевают сдать до 30 июня и изменят на 3 квартал 2019)) Договор уже не изменят. Сроки в договоре важны. Сроки на сайте - вообще насрать. На двушке пени примерно 200тыс.в год. Т.е. задержат на полгода - 100т.р. вам прилетит. Лучше пускай вовремя сдадут, чем геморой с пени, но 100т.р. неожиданно прилетит за полгода - можно электрику дома хорошую сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Все они успеют Там работы осталось месяцев на 5-6 Было бы желание! Там реально когда начинают работать, всё быстро. Смущает что заявленные сроки сдачи сперва были первый квартал, уже написано второй, а как будет на самом деле? И когда можно будет начать делать ремонт? А ещё не понятно с квадратными метрами вроде бы двушки одинаковые, а разница 61-61.7.63 кв. метра В одной из проектных деклараций действительно стоит 1 квартал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 9 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Было бы желание! Там реально когда начинают работать, всё быстро. Я провел экстраполяцию на свой дом и получается, что к февралю 2019 первый литер должен быть готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Я провел экстраполяцию на свой дом и получается, что к февралю 2019 первый литер должен быть готов К дому в КА? Так быстро как там точно не будет. Тут в общем не понятно. Они то прям строят и начинаешь расслабляться, что если не раньше, то хоть в срок. То как в последнем месяце, 4 окна застеклили и каменной кладки пару этажей. А в таком темпе можно на оооочень долго растянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 9 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 К дому в КА? Так быстро как там точно не будет. Так там объем работ был гораздо больше: все квартиры с чистовой отделкой, тут - нет... плюс в Первом каркас уже готов, а там - не был. Так что, примерно, по срокам, похоже. Мой дом на 01 июля 2017 (кирпичная кладка на уровне 15 этажа, монолитного каркаса нет, размеры домов примерно идентичны). Сдан 24 ноября 2017 = через 5 месяцев ЖК Первый на начало августа 2018 (кирпичная кладка тоже на уровне 15 этажа, НО зато уже полностью готов монолит и минус предчистовая отделка. Поэтому примерно то на то и получается, прибавляем 5 месяцев, получается конец года... ну, плюс-минус, к февралю я думаю, все будет готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Меня всегда умиляли эти аналогии, только причем тут ЮСИ? Они в этом году сдают 3 миллионный квадрат.... Сообщение касалось только Urban групп и того что на достройку брошенных объектов компании из федерального бюджета было выделено 3 миллиарда рублей (наших с Вами налогов к слову сказать). Слово ЮСИ вообще не звучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vondrik Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Выдержка из ДДУ: 2.2. Срок сдачи Застройщиком многоквартирного жилого дома в эксплуатацию - не позднее IIквартала 2019 года. При этом допускается досрочное исполнение обязательств Застройщиком по сдаче дома в эксплуатацию и передаче Объекта долевого строительства. 2.3. Срок передачи квартиры Участнику долевого строительства - не позднее 31.12.2019 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Вы еще про литер 3 незабудьте. Его еще не начинали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Вы еще про литер 3 незабудьте. Его еще не начинали. Литер 3 это не подземная парковка разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Литер 3 это не подземная парковка разве? именно она но её еще не начинали вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Здравствуйте, подскажите знает кто нибудь сколько квартир продано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 10 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Офф. 3 ярда из федерального бюджета выделили. А требуется 70. 50 из них пойдёт из бюджета Московской области. Представляю, как рады налоговые резиденты этого региона. Хотя это очень удачный раскладИменно что удачный. Строили бы дом три года, как в договоре (ничего не нарушая, все сдавая в срок - тоже сегодня верх оптимизма, я считаю) - математика была бы другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.