Гость Гость Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Все они успеют Там работы осталось месяцев на 5-6 Canibus? так вы КА продали или продали и тут же вложились в другой дом там же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 10 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Нет, КА уже себя изжил, там не протиснуться - цены уже вполне рыночные. Интересно с чем ставрипильцы выйдут в Александровской роще, говорят что цены там будут пипец какие низкие... посмотрим Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Квартир в наличии: 552. Информация с сайта неометрии. Так что продано порядка 50 процентов дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Нет, КА уже себя изжил, там не протиснуться - цены уже вполне рыночные. Интересно с чем ставрипильцы выйдут в Александровской роще, говорят что цены там будут пипец какие низкие... посмотрим Сорри за оффтоп НА аве не хватает "ЮСИ ахУЭнна Братан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Павел Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Добрый вечер! Завтра иду оплачивать. Купил квартиру, регистрация готова. 1к, в большом доме, литер 2. Зовут Павел. Думаю нужна ли кладовая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Добрый вечер! Завтра иду оплачивать. Купил квартиру, регистрация готова. 1к, в большом доме, литер 2. Зовут Павел. Думаю нужна ли кладовая.... Конечно нужна. И парковка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Добрый вечер! Завтра иду оплачивать. Купил квартиру, регистрация готова. 1к, в большом доме, литер 2. Зовут Павел. Думаю нужна ли кладовая.... За сколько купили и метраж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Павел Опубликовано: 13 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 За сколько купили и метраж? 42.2 кв.м. 2200 тыс.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Добрый вечер! Завтра иду оплачивать. Купил квартиру, регистрация готова. 1к, в большом доме, литер 2. Зовут Павел. Думаю нужна ли кладовая.... Добрый вечер! Завтра иду оплачивать. Купил квартиру, регистрация готова. 1к, в большом доме, литер 2. Зовут Павел. Думаю нужна ли кладовая.... После покупки однушки здесь, тоже мучилась этим вопросом. Кладовки были минимум 5 кв.м.. Посчитали около 153 тыс.р.+18т.р. за регистрацию. Плюс туда надо ж завести электрику и подмарафетить ее (штукатурка+шпаклевка). В общем решила что дороговато будет для кладовочки, лучше на ремонт квартиры эти деньги использовать. Но если есть свободные деньги и надо хранить велики, самокаты,резину для авто и т.д. можно и подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 13 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Плюс туда надо ж завести электрику Новая жизнь с незаконной перепланировки? Лучше этой мысли есть только подключение кладовки к общедомовой электросети не доводя до своего индивидуального прибора учета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 13 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Плюс туда надо ж завести электрику и подмарафетить ее (штукатурка+шпаклевка). Новая жизнь с незаконной перепланировки? Лучше этой мысли есть только подключение кладовки к общедомовой электросети не доводя до своего индивидуального прибора учета Электрика уже будет заведена в каждую кладовку и будут электросчетчики в центральных щитовых. Даже номинал автомата известен у вас в кладовке 16А. Это 3,5 кВт. Мало для мастерской, но для кладовки с головой хватит. Из ремонта, мне кажется, хватит только плитки на полу и всё. Штукатурить необязательно, там же кирпич простой забутовочный - он нормально эксплуатируется и смотрится. на потолке будут коммуникации соседей сверху, т.е. все трубы, канализация, но ничего страшного - это же кладовка. Светильник своими силами повесить и одну розетку. Высота потолков 3.9 м я сам измерял лично. Чужие коммуникации заберут допустим 0,5м - там такие проемы имеются, и плитка на полу заберет 0,02м, в общем получится высота потолка, если закрывать - 3,4м - что очень хорошо. Можно высокий стеллаж сделать и высоко подвешивать сезонные вещи. Дверь будет простая, я так предполагаю самая дешевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.