ЮлёК Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Админы, не пора ли лочить Алинку?! Уже надоело читать ее бредни и истерики!!! надоело - не читайте, в чем проблема? Человек вложил деньги и имеет право высказать свое мнение, задать вопросы. Тем более, что реально застройщик косячит начиная с "корректировки" проекта, теперь вот со сроками какие-то мутки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Алексей вы же часто бываете на стройке, значит каким то образом в ней задействованы...темпы строительства вас устраивают? У меня лично давно закрались сомнения по сроку сдачи объекта, т.к. врут сотрудники Неометрии не краснея, менеджер рассказывала что к концу лета будут бетонные работы закончены, и подземный паркинг в том числе. Но вот паркингу еще далеко до завершения. Бываю 1 раз месяц. Бываю случайно, сам не задействован, работаю электриком у подрядчика-поставщика. Но люблю ходить по стройке. Купил квартиру здесь в Первом в ипотеку. Темпы уже не устраивают. Если хотят завершить к концу 2019, то нужно нагонять туда еще человек 50 хороших строителей на ежедневные работы. 1. Кладка камня на фасадах - своими силами делает небольшая бригада русских (человека 4 ) - делают очень хорошо. 2. Кладка камня на внутренних перегородках - та же бригада - но я отделяю эти работы. 3. Опалубка и бетонные работы - делает бригада нерусских - человек 15 восточной внешности - по-русски очень плохо разговаривают, но делают качественно и ровно - т.к. руководитель строгий и заставляет переделывать часто. 4. Монтаж насосного, монтаж лифтового, монтаж оборудования - даже не видно на стройке, а это полгода работы подрядчикам. (надеюсь это я слепой просто) 5. Разводка труб и электрики, установка счетчиков, щитов, пожарная вытяжка, другие коммуникации - это тоже полгода работы бригаде специалистов. 6. Отдельный разговор это Литер-3. Это отдельное сложное сооружение, мощная вытяжка, мощная электрика, мощная пожарка, ворота, хозяйственные помещения. Сложность в примыкании к другим литерам, сложность в гидроизоляции. Такое сооружение за 1 год реально построить, но нужно много денег и много предоплат поставщикам, любая остановка финансирования срывает сроки из-за поставщиков. 7. Ландшафтные работы - ну вы понимаете? Сдадут без них и будут потом доделывать. 8. Сильно тормозят стройку наши городские власти. Административная нагрузка серьезная на Юнанова. Как вы понимаете там всё корумпировано и никто этого не скрывает, заносите деньги в портфеле. Ощущение, что задержут передачу на 1 год. Я очень надеюсь, что я ОШИБАЮСЬ и всё это мне приснилось в страшном сне! Хватит паники, дорогая Неометрия сдаст всё в срок. Мне тоже менеджер рассказывал, что "коробки к новому году точно построят" - это было год назад. Менеджерам вообще нельзя верить - они не отвечают за свои слова, их заставляют так говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Админы, не пора ли лочить Алинку?! Уже надоело читать ее бредни и истерики!!! Пускай комментирует. В споре рождается истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Саша Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 На компанию «Монолит-Экспо», которая является застройщиком жилого комплекса «Сказка» в Советском районе Ростова-на-Дону, подали иск в Арбитражный суд донского региона. Об этом сообщает издание RostovGazeta. Ресурсоснабжающая организация «Водоканал Ростов-на-Дону» требует взыскать с ответчика порядка 4,2 млн руб. Иск уже был принят к производству, а на 19 ноября назначено первое заседание по делу. «Монолит-Экспо» входит в ГК «Неометрия» и является застройщиком 24-этажного здания ЖК «Сказка». Сама группа компаний также активно занимается строительством в Краснодаре. В этом ничего страшного - это обычное дело. Вы посмотрите сколько исков и судов к Администрации, которая передала эту землю застройщику вместо строительства школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 5 октября 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 04.10.2018 на сайте «Ростов Газета» по адресу в информационно-телекоммуникационной сети Интернет www.rostovgazeta.ru опубликована информация под названием «Иск на 4 млн рублей подали против застройщика ЖК «Сказка» в Ростове. Застройщик о поданном к нему исковом заявлении узнал из сети Интернет, так как к нему копия искового заявления Истца (Водоканал Ростова-на-Дону) в нарушение требований Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации не поступила. Согласно информации из Картотеки арбитражных дел исковое заявление подано 02.10.2018, принято к производству суда 03.10.2018, предварительное рассмотрение назначено на 19.11.2018. В настоящее время представителями застройщика подано ходатайство в Арбитражный суд Ростовской области об ознакомлении с материалами дела и формировании правовой позиции. Полагаем, что информация, размещенная в электронном СМИ, носит преждевременный характер, так как в настоящее время арбитражным судом дело только принято к производству, позиции сторон и доказательства судом не исследованы и по ним не дана правовая оценка. Обращаем внимание участников долевого строительства и средств массовой информации на то, что до принятия судом решения по делу и его вступления в законную силу делать какие-то выводы в отношении застройщика неправомерно и не соответствует профессиональной этике журналистов. В настоящее время в отношении застройщика никаких ограничительных либо обеспечительных мер судом не принято, обязательства перед участниками долевого строительства исполняются в полном объеме. Не стоит принимать на веру публикации недобросовестных СМИ, которые не утруждают себя проверкой фактов, и недобросовестных застройщиков, для которых фейковая новость о конкуренте – единственная возможность обратить внимание на свой продукт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Мне врали что бетонные коробки будут готовы целиком в конце 17 года! И что срок такой большой подстраховка, построят гораздо раньше. Тоже самое. Я даже поверил в это. Наивно. Смотрите внимательно это новое Допсоглашение Я буду забирать его домой для изучения и для трезвой головы. Хочется пойти застройщику навстречу, но не хочется остаться без рычагов влияния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антонио Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Я являюсь дольщиком в ЖК Первый,перенос сроков уже настораживает.Посмотрел начала продаж в мае 16 года,там сроки стояли,первый квартал,через год уже стали писать первое полугодие,хотя тогда импортных поставщиков не надо было я думаю,бетонные работы велись,цемента и песка думаю в России хватает,сейчас начали петь про курс доллара и задержки иностранных поставщиков,это я думаю отговорки,просто медленно строят,в следующем году пойдет четвертый год,это и настораживает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Людей действительно на стройке маловато, практически каждый день рядом со стройкой бываю, работы идут,но так мало людей в желтянках это капец. Насчет неустойки....все будет гораздо проще, ооо Стройинструмент объявит себя банкротом и все!!! Посмотрите дду, договор мы дольщики заключали с ооо Стройинструмент а не с ск Неометрия. Самое интересное что в зиму людей еще меньше будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vondrik Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 вот прислали https://e.mail.ru/attachment/15386567100000000249/0;0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Дополнительное соглашение № __ к Договору №ЖК ПЕРВЫЙ - __Л/______ от ___ ____________ 201__г. участия в долевом строительстве многоквартирного дома г. Ростов-на-Дону «__» _____________ 2018 года Общество с ограниченной ответственностью Специализированный застройщик «Стройинструмент», ИНН 6167035227, КПП 616501001, ОГРН 1026103713250, адрес: 344038, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, д. 4/4, офис 4, в лице , именуемое в дальнейшем «Застройщик», с одной стороны, и гр. РФ ___________________________________________________ , ___ ______ _____ года рождения, место рождения: __________________________, паспорт гражданина Российской Федерации ___________ _____________, выданный ________________________________________ __________________________________________________, дата выдачи: _______________ года, код подразделения: ________________, зарегистрированный (ая) по адресу: ____________________ _______________________________, телефон: _________________, адрес электронной почты: _____________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Участник долевого строительства», с другой стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение № __ к Договору №ЖК ПЕРВЫЙ - __Л/_______ участия в долевом строительстве многоквартирного дома от «___» ___________ 201__ г. о нижеследующем: 1. В соответствии со ст. 450 Гражданского Кодекса Российской Федерации стороны пришли к соглашению о заключении дополнительного соглашения № __ к Договору №ЖК ПЕРВЫЙ - ___Л/_____ участия в долевом строительстве многоквартирного дома от ___.______.201__г. (номер регистрации:______________________________, дата регистрации: ___.____._____г.) 2. Изменить пункт 2.2. Договора и изложить его в следующей редакции: «2.2. Срок сдачи Застройщиком многоквартирного жилого дома в эксплуатацию – не позднее IV квартала 2019 года. При этом допускается досрочное исполнение обязательств Застройщиком по сдаче дома в эксплуатацию и передаче Объекта долевого строительства.» 3. Изменить пп. в) пункта 3.2. Договора и изложить его в следующей редакции: «в) обеспечить сдачу Дома в эксплуатацию не позднее IV квартала 2019 года; 4. Во всем остальном, что не оговорено настоящим Дополнительным соглашением №__ к Договору №ЖК ПЕРВЫЙ - __Л/____ участия в долевом строительстве многоквартирного дома от ___.____.201__г. стороны руководствуются положениями Договора №ЖК ПЕРВЫЙ - __Л/____ участия в долевом строительстве многоквартирного дома от 201__г. 5. Настоящим стороны подтверждают, что смысл и значение настоящего Дополнительного соглашения №__ к Договору №ЖК ПЕРВЫЙ - __Л/____ участия в долевом строительстве многоквартирного дома от ___.____.201__ г. им ясны и понятны, отсутствуют обстоятельства, вынуждающие подписать документ на крайне невыгодных для сторон условиях. 6. Настоящее Дополнительное соглашение №___ к Договору №ЖК ПЕРВЫЙ - __Л/____ участия в долевом строительстве многоквартирного дома от ___.___.201__г. составлено в 4 (четырех) подлинных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу по одному экземпляру для каждой из сторон, один для страховой компании и один экземпляр для Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области. 7. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Застройщик: Общество с ограниченной ответственностью Специализированный застройщик «Стройинструмент», ИНН 6167035227, КПП 616501001, ОГРН 1026103713250, адрес: 344038, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Шеболдаева, д. 4/4, офис 4. Банковские реквизиты: ООО СЗ «Стройинструмент» ______________________________ Участник долевого строительства: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Да такой же на почту пришел. Для ознакомления скорее всего рассылают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Павел Опубликовано: 5 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ничего страшного не вижу в этом переносе сдачи. Чего вы развели тут галдёж. Никакой проблемы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.