Aнтон Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Опять будут петь за задержку иностранных поставщиков,окна что из за границы везут,непонятно кто там стройкой рулит,никаких доп.соглашений подписывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Я думаю, что всё нормально. Задержат чуть чуть. Я думаю с Юнановым согласовали этот допник, поэтому на дальнейшую задержку он не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр3333 Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Я тоже думаю что всё нормально будет, Неометрия вперед!!!!!!!! Не подведите дольщиков мы вам поверили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ну каждый день краны работают, людей видно, но мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QAZ Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Несколько беспокоят задержки в строительстве!((( Вроде и строят неплохо (по крайней мере этот ЖК) но "звоночек" уже есть.... наблюдаем дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Да черт его знает какое там качество, они на словах все время говорят что все у них качестыенно делается! Говорили что и жк раньше сдадут, щас вон сроки сдвинули. Парковку уменьшили, верхнии этажи цемент более дешевый брали пздц короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр3333 Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 4 часа назад, Richard сказал: Да черт его знает какое там качество, они на словах все время говорят что все у них качестыенно делается! Говорили что и жк раньше сдадут, щас вон сроки сдвинули. Парковку уменьшили, верхнии этажи цемент более дешевый брали пздц короче Верхние этажи, это с какого начиная? И откуда эта информация про сниженное качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 21 минуту назад, Александр3333 сказал: Верхние этажи, это с какого начиная? И откуда эта информация про сниженное качество В контакте в их группе вопрос задали. Не знаю хуже ли, но на верхних этажах они используют не тот о котором там же реклама была. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QAZ Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 53 минуты назад, Алинка сказал: В контакте в их группе вопрос задали. Не знаю хуже ли, но на верхних этажах они используют не тот о котором там же реклама была. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Свежее фото. Только что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vermut Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 12 часов назад, Richard сказал: Говорили что и жк раньше сдадут, щас вон сроки сдвинули. Парковку уменьшили, верхнии этажи цемент более дешевый брали пздц короче да везде так...говорили одно...а в итоге получается не так как планировалось(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр3333 Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Интересно когда стеклить начнут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.