Richard Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 8 часов назад, Рагнар Лодброк сказал: Свежее фото. Только что. Что то никаких продвижений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 13 часов назад, Александр3333 сказал: Верхние этажи, это с какого начиная? И откуда эта информация про сниженное качество На сайте крайние документы, не помню где именно, но постараюсь снова найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Вот нашел читайте. Написано что с 22 этажа, но по факту с этажа 19! Кому не лень гляньте как отличается цвет стен если посмотреть на торец 2 литера с улицы Профинтерна. Неометрия нагло обманывает и я так думаю это еще не конец! Изменено 19 октября 2018 пользователем Richard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 5 часов назад, Richard сказал: Вот нашел читайте. Написано что с 22 этажа, но по факту с этажа 19! Кому не лень гляньте как отличается цвет стен если посмотреть на торец 2 литера с улицы Профинтерна. Неометрия нагло обманывает и я так думаю это еще не конец! Многовато как-то ухудшений. Кто-нибудь подписал доп.соглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр3333 Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 5 часов назад, Richard сказал: Вот нашел читайте. Написано что с 22 этажа, но по факту с этажа 19! Кому не лень гляньте как отличается цвет стен если посмотреть на торец 2 литера с улицы Профинтерна. Неометрия нагло обманывает и я так думаю это еще не конец! Уже поздно думать, назад сдать в течении 14 дней не получится, ждём окончания стройки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 1 час назад, Алинка сказал: Многовато как-то ухудшений. Кто-нибудь подписал доп.соглашение? Я - нет. Но не вижу ничего страшного, и может, подпишу. Самое странное и даже страшное, что менеджеры меня не уговаривают подписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 6 часов назад, Richard сказал: Что то никаких продвижений Немного фасадного кирпича добавилось. БС1 полностью закрыли, и БС4 добавили этажей. Работа идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 19 октября 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Добрый день! Благодарим за фото со стройплощадки. Немного актуальных фото текущих работ:Идет монтаж окон 10 этажа Идет монтаж керамогранита на фасаде 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр3333 Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 15 минут назад, СК "Неометрия" сказал: Добрый день! Благодарим за фото со стройплощадки. Немного актуальных фото текущих работ:Идет монтаж окон 10 этажа Идет монтаж керамогранита на фасаде Это уже радует!!!!!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 1 час назад, СК "Неометрия" сказал: Немного актуальных фото текущих работ: Спасибо, Неометрия, за присутствие на форуме. Светлый керамогранит! Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aнтон Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Почаще радуйте Неометрия!!!До Нового года застрелите все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евга Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Подскажите, почему не застилают утеплитель?? Сезон должен вот-вот, снег скоро.. И почему не стеклят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.