Каупервуд Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) ЖК "Северный"Застройщик: "Инросстрой" Компания ООО « СК «Инросстрой» строит пятиэтажный жилой дом на улице Вселенная 4,2/1. Главные конкурентные преимущества полностью кирпичной «пятиэтажки» — оптимальная планировка, электрическая разводка и автономное отопление в каждой из 78 квартир. Место под будущий жилой дом с недвусмысленным названием «Северный» весьма удобно расположено: рядом с конечной остановкой по улице Орбитальная, на границе Ростова-на-Дону и Аксайского района области, с удобной транспортной развязкой и развитой городской инфраструктурой. Именно поэтому все этажи — жилые, поскольку необходимые магазины, банки, объекты медицинского и бытового обслуживания расположены по соседству. Достатчоно сказать, что в сотне метров от «Северного» находится ритейл-парк с гипермаркетом «Ашан». Однако в непосредственной близости от нового дома нет заводов, производственных складов и прочих объектов промышленности. Таким образом, будущие собственники могут пользоваться всеми благами городской жизни и, одновременно, наслаждаться загородным комфортом. 1-я секция. 5 этажей. Сдача 2016г. В новом доме будут квартиры трех типов — студии, однокомнатные и двухкомнатные. Площадь самой маленькой 33 кв. м., самой большой — 66. Цена квадратного метра на старте варьируется от 45 тысяч за кв. метр (в однокомнатных и студиях) до 43 тысяч (в «двушках» ). Квартиры сдаются в состоянии «стройвариант», но при этом существенно отличаются от имеющихся на ростовском рынке аналогичных предложений. Изменено 7 июля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zico Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 К сожалению задерживают сдачу, звонил, сказали приблизительно в Августе сдадут, но судя по тому как идут работы скорее к октябрю, и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zico Опубликовано: 21 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Они продлили разрешение строительства аж до января месяца. Стройка стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 печально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zico Опубликовано: 12 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Начали опять строить, окна повставляли в третьем подъезде все. Провода покидали. Возможно к зиме и успеют сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгений Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Кто еще что слышал, застройщик ничего толком не говорит, кто на самом объекте был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 звонли застройщику, сказали что осталось подключить газ, провести воду,и пред домовую зону. так что думаю и к январю не успеют(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Каждую неделю туда хожу. Рабочих поувольняли, остальных на другой объект в Азов перекинули. Двери металлические поставили. Думаю и к январю не успеют.облагородить надо, котлы поставить, батареи, коммуникации, подъезд внутри, электрощитовые. Меня даже не оповестить о продлении строительства. Буду досудебную претензию писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 котлы поставить, батареи, коммуникациитолько на это уйма времени уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Звонил застройщику, сказали, что ориентироваться на конец марта (к этому времени дом сдадут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость лузга Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 ё моё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 У меня уже целый архив на них нарыт. Много чего интересного сами рабочие рассказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.