ЙЦУКЕН_сын Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 4 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Нагибина 38 стоял дольше) А ЖК "Глагне" тоже ж на старом фундаменте достроили? Он вроде тоже был довольно винтажным, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 4 минуты назад, ЙЦУКЕН_сын сказал: А ЖК "Глагне" тоже ж на старом фундаменте достроили? Он вроде тоже был довольно винтажным, не? "Гагарин"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 ЖК Гагарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Здесь никогда не было фундамента Все с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 4 минуты назад, Стас Ростов сказал: Здесь никогда не было фундамента Все с нуля Под этой секцией, действительно, котлован разрабатывался новый, но есть же и реконструированная секция? Опубликую в соответствующую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 18 часов назад, ЙЦУКЕН_сын сказал: А ЖК "Глагне" тоже ж на старом фундаменте достроили? Он вроде тоже был довольно винтажным, не? к своему стыду, не знаю такого ЖК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЙЦУКЕН_сын Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 53 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: к своему стыду, не знаю такого ЖК "Главный". Его ж не с нуля строили, не на пустом месте, если я не путаю ничего. Что-то там было залито, вроде, какая-то торчала арматура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 В 31.10.2020 в 18:40, Frenko сказал: Даже не знаю, возможно ли расконсервировать то, что недостроено или сносить уже нужно. Слишком давно эти новостройки стоят в запустении. Вот и у меня такие мысли время идет, будет ли возможность это достроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 2 часа назад, ЙЦУКЕН_сын сказал: "Главный". Его ж не с нуля строили, не на пустом месте, если я не путаю ничего. Что-то там было залито, вроде, какая-то торчала арматура. Спасибо за пояснение. Без него у "гагаринцев" (ex. "Созвездие") подгорело по-взрослому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 6 часов назад, ЙЦУКЕН_сын сказал: "Главный". Его ж не с нуля строили, не на пустом месте, если я не путаю ничего. Что-то там было залито, вроде, какая-то торчала арматура. По главному не помню. Я думал его сразу начали возводить, но там заморозка была приличная на год после того как этажа 2-3 вылили. Как застройщик рассказывал, ждали пока кран который отдали в аренду ЮСИ освободится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 В 31.03.2020 в 20:28, Вера Любимова сказал: неужели дело с этими новостройками сдвинулось с мертвой точки В Ростове "СМУ №1" достроит скандальный ЖК на Шолохова Такое решение приняла мэрия Ростовская мэрия разрешила «Строительно-монтажному управлению №1» (АО «СМУ №1») подготовить проект планировки и межевания территории в границах участка между 26-й линией-проспектом Шолохова — переулком Кривошлыковский — улицой Буйнакской. На ней расположен большой недостроенный жилой комплекс, инвестором которого выступал Торговый дом «Турботрон». Ранее эта земля принадлежала военной части, однако в 2013 году была передана ростовскому муниципалитету. Тот, в свою очередь, отдал ее «Объединенной дирекции строящейся объектов», которая заключила агентские договоры с «Турботроном». ТД предстояло расчистить участок, подготовить его к застройке и найти генподрядчика строительства. Подрядчик - «Ростовстрой» - успел возвести на земле три дома, когда дирекция в 2016 году не приняла работы на сумму, превышающую 1 млрд рублей. Стройка была заморожена, а участок вернулся к муниципалитету. «Турботрон» обратился в суд и взыскал в сентябре 2018 года с дирекции свыше 700 млн рублей. Дальнейшие апелляция и кассация оставили это решение в силе. Сейчас строительная готовность первого дома составляет около 26%, второго — 34,2%, третьего - 35,7%. Примечательно, что учредителями «СМУ №1» являются Александр Шустанов и Вадим Джиоев. Последний — единственный владелец ТД «Турботрон». Отцом Вадима Джиоева является депутат ЗСРО двух созывов и бывший директор филиала ПАО "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону" в городе Ростове Асланбек Джиоев. С 2017 года он занимает пост председателя совета директоров группы компаний «СМУ-1». источник Опять сдвинулось? Администрация Ростова-на-Дону продала три недостроенных дома за старым автовокзалом — ЖК «26-я Линия». Новым собственником стала компания «СМУ-1». Компания выкупила комплекс за стартовую цену двух лотов — в сумме 701,3 миллиона рублей. «СМУ-1» была единственным участником аукциона. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.