Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Карабасс, кому сдался Ваш Киев? Вместо того чтоб привести пример аналогичного ЖК в 5 км. от центра города по более дешевой цене фигню вечно пишете. Цена у них низкая для этого места.

В центре города и на окраине тоже разные цены, даже если строят одинаково. Вы же под умного косите , а типа не понимаете в чем разница с Киевом

Изменено пользователем Алинка

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

а квартиры обещаны по более чем скромной цене, а такой привлекательный сыр, как известно (не всем :m0763: )  бывает только в мышеловке. Буду рад ошибаться, но существует значительный риск.

Не согласна насчет скромности цены, цена такая же как в ЖК Первый и других строящихся ЖК. Цена вполне себе адекватна ....

Не согласна насчет скромности цены, цена такая же как в ЖК Первый и других строящихся ЖК. Цена вполне себе адекватна ....

В первом дороже вроде, а жк Центральный тоже по 45 бронь открывал. Они как раз в одно время были с СР

ИМХО:

как-то, несколько дней спустя после подписания ДДУ, со мной связалась одна из таких же дольщиц, кстати...умная и даже очень красивая :first_move:

И у нас состоялся разговор, мол не достроят, может не достроят, а что делать тогда, а куда бежать... и т.д. и т.п.

На что тогда, как и сейчас, у меня ответ один:"назад уже пути нет, так как договора подписаны, а что будет впереди???....время покажет...будем решать проблемы по мере их поступления!"

Так вот...к чему я это?

Ребята, девчата, дольщики, или просто прохожие, ну зачем разводить срачь по поводу того, что ещё не наступило? Зачем? Зачем в каждом посте писать о том, что не достроят ЖК, если он плавно строиться?

Зачем писать о дорогих ценах(или дешевых), если квартиры всё покупают и покупают? Зачем писать о иностранном афшоре, он всё равно не станет российским?

Как будут проблемы, тогда и будем их обсуждать!!!

А пока, на данный момент, всё ок...дом строиться, рабочим платят, квартиры продают...ВСЁ ХОРОШО!!!

Лучше скажите: делать плитку с подогревом в прихожей или нет? :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Bonus161RUS

Лучше скажите: делать плитку с подогревом в прихожей или нет? :lol::lol::lol:

Плитку везде лучше с подогревом. Она ж ледяная

Добрый день! Проектом предусмотрены лифты марки OTIS.  В домах идет полное остекление балконов и лоджий, подземный паркинг, места для консьержа, собственная котельная на территории, и другие преимущества.

В офисе продаж на "Гвардейском" по поводу лифтов ответили, что будут Щербинские, так как якобы они себя хорошо зарекомендовали :-) . А в самом договоре нет про лифты ни слова

Изменено пользователем Paul

• VIP

Карабасс, кому сдался Ваш Киев? Вместо того чтоб привести пример аналогичного ЖК в 5 км. от центра города по более дешевой цене фигню вечно пишете. Цена у них низкая для этого места.

Буду называть вещи своими именами...сестра ЮлькА по разуму, мой город Ростов-на-Дону, но в качестве примера могу привести и Киев и Адис-Абебу

• VIP

умная и даже очень красивая

И у нас состоялся разговор, мол не достроят, может не достроят, а что делать тогда, а куда бежать... и т.д. и т.п.

Бежать будете все в одну сторону, не дай Бог конечно, за страховыми выплатами в страховую компанию. Кто уже влез тому париться не надо и тем более на этом форуме. Вредно это все. Желаю Вам заселиться согласно договора или раньше.

Желаю Вам заселиться согласно договора или раньше.

Спасибо за добрые слова

Изменено пользователем Bonus161RUS

• VIP

Лучше скажите: делать плитку с подогревом в прихожей или нет?

Это обязательное действо на случай если много лишних денег остается :)

• Почтенные пользователи =)

С 1 марта Банк ВТБ 24 и ВТБ Банк Москвы снижают ставки по ипотеке. Кредит на покупку недвижимости в новостройках можно оформить по ставке от 10,4%, на приобретение готового жилья – от 10,75%. Т.о. общее снижение ставок для банков составит 1,1 п.п. для новостроек и 1,35 п.п. для готового жилья (при условии комплексного страхования).

Жилой комплекс «Сердце Ростова» аккредитован группой ВТБ – Банк ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы. Теперь понравившуюся вам квартиру вы можете приобрести, оформив ипотеку на выгодных условиях от банков группы ВТБ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.