Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• VIP

я не настолько крут

Алексей, есть сайт, который поможет Вам быть очень крутым...ну или точнее раньше других понимать, что Вы поступаете не правильно, предлагая купить воздух или преступный умысел. Карма страдает и т.д. ;) Здесь его выдать не могу, так как оплаченная рекламодателями администрация его удаляет, но если интересно, то в личку дам знать...и не только Вам, а и всем заинтересованным дольщикам и людям, которые тупо не хотят попасть на свои деньги. Сайт поддерживает группа от народного фронта России. Которой надоел беспредел.

Хочешь быть счастливым? Будь!

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

Алексей, есть сайт, который поможет Вам быть очень крутым...ну или точнее раньше других понимать, что Вы поступаете не правильно, предлагая купить воздух или преступный умысел. Карма страдает и т.д. ;) Здесь его выдать не могу, так как оплаченная рекламодателями администрация его удаляет, но если интересно, то в личку дам знать...и не только Вам, а и всем заинтересованным дольщикам и людям, которые тупо не хотят попасть на свои деньги. Сайт поддерживает группа от народного фронта России. Которой надоел беспредел.

А Карабассу теперь платят за рекламу и он решил все темы заполонить своими типа ненавязчивыми советами сайта. Это сообщение из той же серии напишите мне и я вам скажу.

• Почтенные пользователи =)

заполонить своими типа ненавязчивыми советами сайта
сам сайт указан? покажите пожалуйста.

А советовать не запрещено, просто ссылки - в лс

Здесь его выдать не могу, так как оплаченная рекламодателями администрация его удаляет
если почитать внимательно правила и уточнить детали у модераторов ветки - вполне можно). Как минимум создать ветку в теме бесплатных объявлений)

а вообще, товарищи, живете тут как кошки с собаками( печально((

Одни купили и слушать не хотят важных моментов. Другие - не купили и рассказывают только ужасы, как будто плюсов нет. А ведь могли бы продуктивно сотрудничать! Вот так!

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

Уважаемый модератор если реклама сайта карабасса относится к теме ЖК Сердце Ростова и к другим где это засветилось, то извините за комментарий.

Уважаемый модератор если реклама сайта карабасса относится к теме ЖК Сердце Ростова и к другим где это засветилось, то извините за комментарий.

я не знаю) я не видела) Поэтому и пишу - покажите и я проверю правомерность размещения)

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

• VIP

я не знаю) я не видела) Поэтому и пишу - покажите и я проверю правомерность размещения)

Здесь ссылка для установления истины. Имеет она отношение к ЖК "СР"?

• VIP

Отдел продаж СР разбушевался? Для дольщика по идее, чем больше информации про способы освоения его денежных средств застройщиком-тем лучше. А ваша позиция скорее на руку мошенникам, которые хотят сбежать с деньгами дольщиков. Ну или это опять из разряда красоты.

Не хотите знать как идет строительство-НЕ МЕШАЙТЕ другим быть в курсе.

создать ветку в теме бесплатных объявлений

обязательно сделал бы это на месте создателя сайта, а так... увидел интересную информацию-поделился. Вы ведь не думаете, что мне за посты платят.

ссылка для установления истины. Имеет она отношение к ЖК "СР"?

Карабас - у нас не ссылочная помойка. Если у Вас есть интерес раскрутить свой сайт - публикуйте свое фото и ставьте ссылку на источник.  Я понимаю, весна пришла и хорошая погодка - решили по выходным походить пофотографировать. Но тулить свой спам в каждом сообщении - это больше похоже на психическое отклонение ;)   Если надумаете публиковать здесь фото ,имейте ввиду - ссылка на фото имеет право быть, но она не должна отвлекать внимание от фото. Противно смотреть фото, по центру которых написана какая то хрень.

публикуйте свое фото и ставьте ссылку на источник
а я тактично посылала людей почитать правила)) Но нет же - качают права, хотя проще делать по правилам

• VIP

понимаю, весна пришла и хорошая погодка - решили по выходным походить пофотографировать.

Ржунимагу, вы из сети выйдите и попробуйте прогуляться в выходной день по всем новостройкам Ростова. Расскажите потом как оно получилось и сколько протяните :)

• VIP

Противно смотреть фото, по центру которых написана какая то хрень.

Какую предлагаете альтернативу людям? Сходить самим прсмотреть в выходной день?

Чего на karabassa накинулись-то? Человек лично мне, как дольщику, который не может ездить на стройку даже раз в месяц, дал возможность смотреть фотоотчеты почаще, чем выкладывает застройщик(хотя 2 раза в месяц тоже достаточно часто, к мск в этом плане претензий нет). Кому не нравится - можно мимо пройти. Сами раздуваете из ничего тему.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.