Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

ссылка на фото имеет право быть, но она не должна отвлекать внимание от фото. Противно смотреть фото, по центру которых написана какая то хрень.

Понимаете в чем дело...здесь сытый голодного не поймет. Дольщику противно будет смотреть на фото тогда, когда стройка зависнет и фотографии будут отличаться только датой. А то что вы называете хренью, способ защиты авторских прав в виде ссылки на сайт правообладателя, его внимание отвлекать не будет. И человек, который оценивает надежность застройщика тоже обратит свое внимание на фактуру, а не на противную вам "хрень". С одной стороны ваше возмущение понятно, надпись не дает присвоить себе результаты интеллектуальной деятельности, но с другой...ребята обновляющие сайт не имеют в этом коммерческого интереса и следовательно гораздо объективнее, чем те сайты, которые выкладывают фото строительства, присылаемые им застройщиком и рекламодателем в одном флаконе.

К Сердцу Ростова пока претензий нет, стройка идет, достаточно освещается, регулярно по телефону ппедлагаются квартиры и хорошо, пусть будет так. Но вот к примеру тема ЖК Гранд Панорама. Выставленные фото говорят о стройке, техника работает, скидки на квадрат от 130 000 до 80 000 рекламируются...а стройки то уже и нет. Технику угнали, осталась ржавая арматура. Так что будет больше заботить потенциальных дольщиков, возможность влипнуть или "хрень" на фото?

Изменено пользователем karabass

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

А никто не знает как можно посмотреть фото со спутника? Интересно расположение литеров.

• Представитель Застройщика

А никто не знает как можно посмотреть фото со спутника? Интересно расположение литеров.

Добрый день! Скоро будет выложено видео облета площадки , как раз сможете ознакомиться. 

• Почтенные пользователи =)

А никто не знает как можно посмотреть фото со спутника?
установите Планету Гугл и смотрите. Там есть линеечка времени - можно смотреть в истории и наблюдать изменения по сравнению с другими месяцами

установите Планету Гугл и смотрите. Там есть линеечка времени - можно смотреть в истории и наблюдать изменения по сравнению с другими месяцами

Спасибо. А-то всё что удалось пока найти просто желтое пятно

Так на Яндекс-картах давно уже отмечен СР. 1 и 2 литеры - это те, которые ближе к Нагибина.

16809787_m.jpg

Так на Яндекс-картах давно уже отмечен СР. 1 и 2 литеры - это те, которые ближе к Нагибина.

16809787_m.jpg

Да это схемка примерная. Я котлован третьего литера вижу с Ларина. Совсем иначе он находится. А так уже должны быть реальные контуры

Да это схемка примерная. Я котлован третьего литера вижу с Ларина. Совсем иначе он находится. А так уже должны быть реальные контуры
Тогда не знаю(

Будем ждать видео от МСК.

Тогда не знаю(

Будем ждать видео от МСК.

Да. Мне очень интересно. Планету Гугл в маркете не нашла. Теперь либо камеры, либо по первым этажам всё уже понятно станет) )

Доброй ночи, принимайте меня в ряды "тех, кто уже в лодке" ;) . Мы приобрели квартиру во втором литере.  

А я видео облета уже видела :m0725: , с утра зашла на сайт МСК, там на главной странице было загружено, но через некоторое время убрали, тестили наверное.

Доброй ночи, принимайте меня в ряды "тех, кто уже в лодке" ;) . Мы приобрели квартиру во втором литере.  

А я видео облета уже видела :m0725: , с утра зашла на сайт МСК, там на главной странице было загружено, но через некоторое время убрали, тестили наверное.

Здравствуйте, соседи! ;) ну и как видос? Информативно? Сколько длительность?

Я думала, что камеры все время будут он-лайн процесс транслировать.

Изменено пользователем ЮлёК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.