Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

не говорите чушь! Список администраторов и модераторов есть в свободном доступе, всех пользователей я знаю давно, и, кроме одного, лично.

Вот и я говорю, что быть такого не может...однако не могу не отметить, что есть отдельные темы в недвижимости, по отношению к которым у модераторов и администраторов прослеживается отдельное острое чувство ответственности и справедливости. Уверен, что наверняка случайно реклама упомянутых отдельных застройщиков присутсвует на форуме в большом количестве. :) Изменено пользователем karabass

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

• Почтенные пользователи =)

Вот и я говорю, что быть такого не может...однако не могу не отметить, что есть отдельные темы в недвижимости, по отношению к которым у модераторов и администраторов прослеживается отдельное острое чувство ответственности и справедливости. Уверен, что наверняка случайно реклама упомянутых отдельных застройщиков присутсвует на форуме в большом количестве. :)

любое действие модераторов - результат реакции на жалобы с предоставлением объяснений. Лично я в недвижимость редко лезу и могу сказать, что к вам весьма лояльны. Я б уже выпорола... ой... забанила. Иногда личное мнение и сарказм преподносится в таком виде, что переходит в клевету и прямые оскорбления, за что может понести ответственность сайт. Если бы мы не несли ответственность за ваши эскапады, то не было бы и модерирования вовсе и сайт был бы помойкой... пустой, между прочим. Хотите увидеть жесткое модерирование и тиранию? сходите на РМ))))

Ну и темпы. Ребята ,идите учитесь у СМУ №1 .Те за полгода уже умудрились 30 этажей забабахать в Белом Ангеле,а вы все в котлованах роетесь.

Все же не всегда спешка это хорошо, качество важнее.

Сначала нам по-быстрее нужно, потом жалуемся на трещины  ...

Все же не всегда спешка это хорошо, качество важнее.

Сначала нам по-быстрее нужно, потом жалуемся на трещины  ...

В российском стр-ве качество и скорость стройки-это далеко не обратно пропорциональные величины. Но преподносить себя как серьезный застройщик и строить черепашьеми темпами -это абсурд

В российском стр-ве качество и скорость стройки-это далеко не обратно пропорциональные величины. Но преподносить себя как серьезный застройщик и строить черепашьеми темпами -это абсурд

Вам-то какое дело? Или цель повсюду написать какие крутые другие застройщики?

• VIP

@skazka_rostov,

Не пойму, почему ваше личное знакомство с модераторами не позвозволяет им продавать рекламу и позиционирование на форуме и в соответствующих ветках? Оплачивать подобные услуги со стороны застройщика - нормально. Это позволяет форуму существовать, а заказчикам - давать о себе знать.

• Представитель Застройщика

Добрый день. 

На чем основываются ваши суждения о темпах ? На необъективном сравнении с другими объектами, у которых абсолютно разные проекты? 

Вам-то какое дело? Или цель повсюду написать какие крутые другие застройщики?

На дурацкие вопросы не отвечаю.

Добрый день. 

На чем основываются ваши суждения о темпах ? На необъективном сравнении с другими объектами, у которых абсолютно разные проекты? 

В чем не обьективность?? АСО Комстрой начал строить первую очередь ЖК Николаевский почти одновременно с вами.Результат-через год выстроили 25 этажку (монолит !!) . 30 июня строго в срок-сдают. Вот и сравните ваши темпы и их за год. Не обижатся надо ,а учится у них,у СМУ №1 организации работ.Пока вы  значительно отстаете в этом плане.

Изменено пользователем Дончак

• Представитель Застройщика

В чем не обьективность?? АСО Комстрой начал строить первую очередь ЖК Николаевский почти одновременно с вами.Результат-через год выстроили 25 этажку (монолит !!) . 30 июня строго в срок-сдают. Вот и сравните ваши темпы и их за год. Не обижатся надо ,а учится у них,у СМУ №1 организации работ.Пока вы  значительно отстаете в этом плане.

Обид нет, наша компания всегда за открытый диалог :) Мы не обсуждаем другие объекты, но объективности ради, на первую очередь данного объекта разрешение было выдано  26 ФЕВРАЛЯ 2016 года.  Разница практически в ГОД. 

• Почтенные пользователи =)

@skazka_rostov,

Не пойму, почему ваше личное знакомство с модераторами не позвозволяет им продавать рекламу и позиционирование на форуме и в соответствующих ветках? Оплачивать подобные услуги со стороны застройщика - нормально. Это позволяет форуму существовать, а заказчикам - давать о себе знать.

Мое личное знакомство исключает бытие модераторами сотрудников фирм.

А продажа рекламного места - это исключительное право владельца ресурса и ваше "возмущение" по этому поводу слегка неуместно)) Ресурс существует на эти деньги и это нормально)

А несогласие с вашим мнением не является грехом. Тем более, если донести свое мнение некоторые из юзеров не могут литературно, скатываясь к "бабкасказала", некорректному сарказму и издевкам.

хм... мне, как инженеру ОМТС и немного знакомому со стройкой жутко интересно.... а какой штат у этой компании? и оборотный капитал)

• VIP

@skazka_rostov,

Еще раз.

Продавать рекламные места, а также возможность модерировать свою ветку застройщику - нормально со стороны админов форума. Никого "возмущения" нет, вам показалось.

А вот со стороны застройщика истерически тереть в своей ветке любые иные мнения без объяснения причин - ненормально. Это говорит о неуверенности компании, о том, что ей есть, что скрывать.

И еще раз скажу, чтобы не было двойных толкований, МСК в такой практике не замечен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.