Jef Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Работа связана с улицей, застудился, на ещё армейские проблемы, в общем, простатит. Посоветуйте, чем полечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 22 апреля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) ...советую..идите к врачу... Изменено 22 апреля 2016 пользователем marisya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris61rus Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 С этим не шутят. Срочно к урологу. Сдавать анализы. Не дай Бог перейдет в хроническую стадию, а она уже неизлечима. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateH Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Работа связана с улицей, застудился, на ещё армейские проблемы, в общем, простатит. Посоветуйте, чем полечить? Я Афалой лечился, эффект не раньше, чем через неделю появился, но со временем ушло всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrool Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Работа связана с улицей, застудился, на ещё армейские проблемы, в общем, простатит. Посоветуйте, чем полечить? У меня была травма, так что в этом вопросе всю жизнь руку на пульсе держу. Вообще, лучше к врачу сходить, но, насколько знаю, та же афала идёт без рецепта, если уверен, что в этом проблема, можешь и сам попробовать полечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Я долечился всякой фигней типа Уфалы и уролесан до рака.Предстоит операция с бешеными ценами,временем и нервами. послушайте совет!Анализ ПСА.Меньше 4-х-живите спокойно.Больше-срочно к урологу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jef Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Работа связана с улицей, застудился, на ещё армейские проблемы, в общем, простатит. Посоветуйте, чем полечить? У меня была травма, так что в этом вопросе всю жизнь руку на пульсе держу. Вообще, лучше к врачу сходить, но, насколько знаю, та же афала идёт без рецепта, если уверен, что в этом проблема, можешь и сам попробовать полечиться. Да я знаю, что именно в этом проблема, не впервой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jyravlikl Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Мне прогревали это дело, до 45 градусов, плюс массаж и лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Работа связана с улицей, застудился, на ещё армейские проблемы, в общем, простатит. Посоветуйте, чем полечить? Подорожником попробуйте, говорят от всего помогает. У урологу семимильными шажками. Массаж Вам не понравится :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Мужчины такие... знают, что есть проблема и все равно ждут с моря погоды...к врачу бегите. Сейчас простатит лечится быстро и безболезненно. А урологи никого не кусают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жанна П Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А чем лечат? Таблетками или какие-то процедуры надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Ж Изменено 27 марта 2017 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.