Meduza Опубликовано: 22 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Свечи? Уж лучше таблетки мли уколы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUMZ Опубликовано: 24 марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 А что вас так смущает в свечах? Лечиться ими удобно. всего одна свеча в день и не нужно колоться или пичкать себя таблетками, которые портят желудок. В случае со свечами как раз максимально органично и безвредно. Вводится свеча близко к простате. Плюс, у свечей курс короткий (говорю именно о простатилене, которым я лечусь). 10 дней. Таблетки от простатита обычно выписывают сроком на месяц пить, а то и дольше. Плавали-знаем) так что не знаю, чего вы так реагируете на свечи. Одна из самых эффективных форм выпуска для лечения этой непростой болячки. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oskar Опубликовано: 7 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 24.03.2022 в 16:13, GRUMZ сказал: А что вас так смущает в свечах? Лечиться ими удобно. всего одна свеча в день и не нужно колоться или пичкать себя таблетками, которые портят желудок. В случае со свечами как раз максимально органично и безвредно. Вводится свеча близко к простате. Плюс, у свечей курс короткий (говорю именно о простатилене, которым я лечусь). 10 дней. Таблетки от простатита обычно выписывают сроком на месяц пить, а то и дольше. Плавали-знаем) так что не знаю, чего вы так реагируете на свечи. Одна из самых эффективных форм выпуска для лечения этой непростой болячки. имхо Моему другу врач рекомендовал свечи от простатита на основе прополиса 🧐 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mg12 Опубликовано: 19 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 С препаратами на основе прополиса нужно быть аккуратнее, они могут вызывать аллергию. Чтобы ими лечиться надо точно знать, что у вас с этим точно все ок. друг ваш в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza Опубликовано: 25 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 При обострении лишний раз организм не стоит провоцировать, поэтому я бы тоже исключил заведомо аллергенный компонент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza Опубликовано: 28 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Кстати, есть более нейтральные, в плане действия, но не менее эффективные препараты. Те же свечи Простатилен форте к примеру. за 10 дней избавляют от простатита. проверено на себе лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.