VIP magistr Опубликовано: 7 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Язык - это ооочень важная часть тела. Её нельзя прикусывать а как тады быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 7 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 а как тады быть? Мммм... Правильно подбирать тему для общения и нужные слова Со временем можно привыкнуть, не задумываясь даже об этом. Например, меня ни раз пытались отучить упомянать привычные мне "ясно", "проехали" и т. д. Со временем, если оно было , привыкала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Правильно подбирать тему для общения и нужные слова тю, это ж думать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 да, сначала надо думать, а потом говорить. А стОит ли вообще это говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 7 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 тю, это ж думать надо Иногда очень надо А иногда вредно, как мне сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Моск съел Ктулуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 7 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Моск съел Ктулуху? Не угадал Завтра у меня очень важный день: предстоит разговор с одним МЧ (об этом был создан топик) и завтра же я должна выступать с очень сложным докладом... Надо готовиться, а мысли в голову не лезут. Не могу запомнить вещи, которые раньше на раз-два оказывались в голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Да ещё одна важная тема это низзяя говорить девушке про ей моск т.е его отсутствия ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 7 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Да ещё одна важная тема это низзяя говорить девушке про ей моск т.е его отсутствия ))))))))))))))) Угу. Парни с девушками в этом очень похожи. Парням тоже про отсутсвие мозга говрить не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Да , мы обменялись предположениями ) Вполне адекватная реакция дамы )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 девушке нельзя сразу открывать все свои козыри, вот. главная ошибка всех молодых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 девушке нельзя сразу открывать все свои козыри Возможно, если они вообще есть Думаю, не надо просто лгать, говорить то, чего на самом деле нет. Лучше промолчать и плавно перевести разговор на другую тему. Если девушка воспитана, она не будет больше об этом спрашивать. Ну или будет если у неё с памятью плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.