VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 30 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 и здесь покажу как снималось ))) мастер работает так, вроде из-за спины, вроде с пояса, а шедевр! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 30 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 стас теперь давай фотку как это снималось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 стас теперь давай фотку как это снималось))))) получите распишитесь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 вторая вне конкуренции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bastory Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А вот мои свадебные фотографии. Критикуйте! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А вот мои свадебные фотографии.Критикуйте! :( вторая єто из той же серии "вырви глаз"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bastory Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 вторая єто из той же серии "вырви глаз"? :( А есть такая серия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А есть такая серия? :( судя по этой картинке - есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 вторая єто из той же серии "вырви глаз"? :( инетересно что за вырви глаз? не из тойли серии где малченка выглядывает из самолета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 я думаю если бы на заднем фоне народу побольше было то вообще было б супер! а так - интересная задумка! есть куда рости еще! А вот мои свадебные фотографии.Критикуйте! :( перывая обычная если честно! а вот вторая мне понра! и последняя - респект!! с девочками, жаль что не на вас позируют!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bastory Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 я думаю если бы на заднем фоне народу побольше было то вообще было б супер! а так - интересная задумка! есть куда рости еще! перывая обычная если честно! а вот вторая мне понра! и последняя - респект!! с девочками, жаль что не на вас позируют!! Снимала в качестве второго фотографа, поэтому и не на меня девочки позируют. Я только учусь. Спасибо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.