VIP Остромир Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Снимала в качестве второго фотографа, поэтому и не на меня девочки позируют. Я только учусь.Спасибо :( не здавайтесь, и идите вперед! все получится! главное чтобы фото вам нравились и тем кого вы снимаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 фото с предсвадебной съемки и со свадьбы... важнейшим из искусств для нас является кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 инетересно что за вырви глаз? не из тойли серии где малченка выглядывает из самолета? "малченка" эт из серии фотографий из прошлого, а "вырви глаз" не моих рук дело, есть ВЕЛИКИЕ ХУДОЖНИКИ которые ваяют такие творения на радость страждущих фотоизвращений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 "малченка" эт из серии фотографий из прошлого, а "вырви глаз" не моих рук дело, есть ВЕЛИКИЕ ХУДОЖНИКИ которые ваяют такие творения на радость страждущих фотоизвращений. я думаю грешек и за вами модно найти! помогать надо советом раз вы фотограф а не критиковать "Вырви глазом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 я думаю грешек и за вами модно найти! помогать надо советом раз вы фотограф а не критиковать "Вырви глазом" "модно" оно конечно модно, но я ж святой! :( если начну критиковать, люди обижаться будут, так что лучше порой воздержаться... а если серьезно, можно придолбаться и к бэнтли последней модели доказав, что это самый некомфортный и галимый авто ))) поэтому нужно воспринимать ток объективность, а не те потоки бессмысленных букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 если начну критиковать, люди обижаться будут, так что лучше порой воздержаться... это смотря как критику сказать! так как вы сказали - это не правильно! ваше высочество- супер фотограф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 это смотря как критику сказать! так как вы сказали - это не правильно! ваше высочество- супер фотограф!! критика должна быть там, где можно критиковать, а если там критиковать нечего? ну в смысле смотришь и понимаешь, что ну совсеееем п*здец! p.s. на самом деле я очень добрый, не стоит мне воспринимать как язву всея форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 критика должна быть там, где можно критиковать, а если там критиковать нечего? ну в смысле смотришь и понимаешь, что ну совсеееем п*здец! да нет таких фото! , так как мне чаще всего супер работы не нравятся из-за мудренной обработки или еще чего-нить. И безусловно признаю, что работы супер, но мне не нравится. ваши кажись слова!!! :())))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ваши кажись слова!!! :())))))) мои. и? недогнал хода вашей мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 У Руслана ОЧЕНЬ хорошие и красивые фото!и не надо ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 У Руслана ОЧЕНЬ хорошие и красивые фото!и не надо ля-ля да про Русала я молчу! обидно совсем другое! обидно что и pierwszy и Руслан на форму только для пиара! ни советов ни помощи от них нет! критики нет других фото, а человек продолжает снимать и считать что его фото лучшие в мире, заполоняя полуфабрикатом сайты! помогать надо! мои. и? недогнал хода вашей мысли... вы фотограф, вам не понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Про ля-ля это не и вам было)не хотят делиться наверно профессекретами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.