VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 не хотят делиться наверно профессекретами. проф секретов нет и никогда не будет, идеи , да жто совсем другое, их не передать, именно это выделяет одного фотографа от другого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 да про Русала я молчу! обидно совсем другое! обидно что и pierwszy и Руслан на форму только для пиара! ни советов ни помощи от них нет! критики нет других фото, а человек продолжает снимать и считать что его фото лучшие в мире, заполоняя полуфабрикатом сайты! помогать надо! человек считающий свои фото лучшими в мире будет так считать, скажи ему, что там что-то не так и ты враг номер один! а насчет помощи от Руслана или от меня, так здесь как раз много помощи всем кто хочет ))) всегда рады личной встрече и в личку вопросы приходят и получают ответы, так что как сказали выше "не надо ля-ля". а насчет "пиара" - форум эт явно не то место, где может быть пиар, уже говорил об этом, но почему-то люди этого не понимают. вы попробуйте попиариться в форуме, расскажите, что получится =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 а насчет помощи от Руслана или от меня, так здесь как раз много помощи всем кто хочет ))) всегда рады личной встрече и в личку вопросы приходят и получают ответы, так что как сказали выше "не надо ля-ля". аха я и вижу как вы помогаете! вопросы то задают а вы на них не отвечаете!! мда, хороша помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Значит идеями не хотят делиться,а зря...хотя сколько людей столько и мнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 а насчет "пиара" - форум эт явно не то место, где может быть пиар, уже говорил об этом, но почему-то люди этого не понимают. да ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 аха я и вижу как вы помогаете!вопросы то задают а вы на них не отвечаете!! мда, хороша помощь! то вы жалуетесь, что отвечаю на вопросы которые даже не ко мне адресованы, то жалуетесь, что не отвечаем... определитесь пожалуйста :( а насчет пиара так вы смешите ))) продолжайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 то вы жалуетесь, что отвечаю на вопросы которые даже не ко мне адресованы, то жалуетесь, что не отвечаем...определитесь пожалуйста :( отвечайте на те которые вам адресованы лично, а не за другого! не уж то фотграфам не понятно это? тогда остается просто промолчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 отвечайте на те которые вам адресованы лично, а не за другого! не уж то фотграфам не понятно это? тогда остается просто промолчать! "аха я и вижу как вы помогаете! вопросы то задают а вы на них не отвечаете!! мда, хороша помощь!" - ваши слова. так я уже запутался, на что мне отвечать, а на что не отвечать... можно я сначала у вас разрешения буду спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 так я уже запутался, на что мне отвечать, а на что не отвечать... можно я сначала у вас разрешения буду спрашивать? ууу да у вас уже вижу еще и с головой проблемы!! тогда объясняю по буквам О т в е ч а й на вопросы адресованные лично к тебе! вот так понятно , или еще написать по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ууу да у вас уже вижу еще и с головой проблемы!!тогда объясняю по буквам О т в е ч а й на вопросы адресованные лично к тебе! вот так понятно , или еще написать по подробнее? электронный мозг противоречит сам себе ))) уважаемый, со своей головой разберитесь :( p.s. как же мне нравится этот форум ))) столько флуда и не одного предупреждения и удаления сообщений пока ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 электронный мозг противоречит сам себе ))) уууу да вы батенька еще человека от компа отличить не умеете! поищите по инету мож какие таблетки попить вам!! PS критику воспринимать надо как таковую а не гнать как делаете вы своими отмазками! p.s. как же мне нравится этот форум ))) столько флуда и не одного предупреждения и удаления сообщений пока ))) а ты сам то пойти в модераторы и чисть за собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 PS критику воспринимать надо как таковую а не гнать как делаете вы своими отмазками! а покажите мне критику :( какие вопросы такие ответы, не думали об этом? здесь выкладывают фотографии для критики? я наивно полагал, что выкладывается просто для того, чтобы показать "а вот чьо я сфоткал!" или "а нашел вот картинку, нрааааится, зацените!" кому здесь критика нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.