VIP АЭК Опубликовано: 18 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Отдельно Сайфутдинову Андрею - пусть с опозданием, :viannen_28:, но прими пожалуйста мои поздравления по поводу расставания с холостяцкой жистью! Счастья и любви вам! и детишек, чтобы стали такимиже классными фотографами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olisova Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Фотографирую свадьбы, детей...вобщем практически все! http://olisova.okis.ru/ это мой сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 20 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 У меня своих нет - выкладываю понравившиеся. А от вас жду личных свадебных фоток)))) ну и тоже не только личных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 4 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Давно я тут не появлялся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ураааааааааааа русик вернулся!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 4 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ураааааааааааа русик вернулся!!!!!!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Р. Ситарчук, с возвращением!!! Фото, как всегда, превосходны =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 4 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Р. Ситарчук, с возвращением!!! Фото, как всегда, превосходны =)) спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Руслан, спасибо за фотографии...Оригинальные идеи ,великолепное исполнение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.