ciferov Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Пишу уже давно, мало что в инете выкладывал или фиксировал вообще, сейчас решил потихоньку возобновить хобби.Романтику всякую люблю, иногда вот выходит даже лёгкий стёб. Дамочки-стервы, это для вас: читаем и наслаждаемся (мой Фейсбук).Линк на свой сайт не даю спецом, чтоб не заподозрили в спаме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Очень люблю стихи, но это не стихи...простите...рифмы нет, ритма нет, правил русского языка и то нет((( не люблю говорить неприятные вещи, но вам надо менять род деятельности...на стенУ -это, конечно, сильно :help: сорвалась, простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 июня 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 это кто ж так обидел то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciferov Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Белочка, честно, вы не в теме. Вам 40, 50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 хобби бывають разныи.. красивые и безобразныи.. не ооочень.. @ciferov, да не обижайтесь. пишите для себя (: только здесь лучше не выкладывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciferov Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) energy, спасибо Вам за отзыв! Тут обижаться нет смысла, для любого автора критика в некоторой мере даже важнее похвалы, она даёт понимание, что делать, куда двигаться дальше, что-то улучшать, от чего-то отказываться. Конструктивная критика это вообще на вес золота, но именно конструктивная, а не как дамочка выше написала в стиле "рифмы нет, стих гавно". Такое мнение, кроме как пердежом в лужу, не назовёшь. Если человек в упор не видит рифмы, я могу только посоветовать кушать рыбий жир, он улучшает зрение. И цепляние за небольшую глупую ошибку, которая и яйца выеденного не стоит, горе-критика не красит. Лично я подписан на одного автора в том же фейсбуке, мужчине лет около 50, пишет очень много, пишет в громадных количествах (не мои растерянные по тетрадкам случайные пару десятков стихов за 32 года), и пишет с детскими ошибками, не очень стройно, не очень глянцево, знаки препинания "ставит ,ну примерно, вот так, получаетЬся ! " И кому-то его стихи тоже не нравятся, но в то же время очень многих его стихи цепляют за живое, заставляют плакать и попросту взрывают мозг (в том числе и мне). Не буду травмировать вас прочтением своих работ, ану-ка, критика, налетай! Кто хочет, может по ссылке пройти. На днях шёл через парк, что-то меня так впечатлило, в голове стали сами выстраиваться строки http://ancif.ru/s-nebes-domoj. Кто не особо горит желанием - просто закройте топик! Спасибо, всех люблю. Изменено 17 июля 2016 пользователем ciferov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.