VIP OKSa Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 помогите.. люди.. жуткая депрессия(( как выбраться? апатия ко всему.. хочется куда-то убежать, но некуда((( ненавижу себя и свою жизнь.. с моей обычной энергичностью - это вообще огромнейший резонанс состояний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 OKSa хмм, можит поменять образ жизни на пару неделек, уехать куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 помогите.. люди.. жуткая депрессия(( как выбраться?апатия ко всему.. хочется куда-то убежать, но некуда((( ненавижу себя и свою жизнь.. с моей обычной энергичностью - это вообще огромнейший резонанс состояний Надо сходить по магазинам, накупить себе одежды, новую пару сапог, фусечки всякие, бусики Мне это всегда поднимает настроение! Сегодня потратила кучу денег Довольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 почаще зависать с друзьями, и никакая хандра не страшна +любимая музыка. спасает) хотя редко случаетсо такое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 помогите.. люди.. жуткая депрессия(( как выбраться?апатия ко всему.. хочется куда-то убежать, но некуда((( ненавижу себя и свою жизнь.. с моей обычной энергичностью - это вообще огромнейший резонанс состояний OKSa, а чем вы занимаетесь когда нет депрессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Оксик, что это вдруг с тобой О_О Пропал жизненный тонус? Заела работа? или даже однообразие!? Так внеси в свою "жизненную картину" ярких красок И я думаю,всё пройдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Люди часто депрессуют именно зимой. сказывается нехватка солнечного света. в нашем организме вырабатывается недостаточно какого-то элемента (какого именно не знаю и врать не буду), отсюда подавленное состояние. не хочу сказать что это главная причина, так, одна из возможных... просто когда знаешь что причина в химиии, становится полегче) между прочим, в организме вырабатывается гормон "счастья" от интенсивной физической нагрузки. это уже на себе проверено) если ты не занимаешься каким-нить спортом, то самое время записаться в тренажёрный зал желаю скорее избавиться от депрессии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Ещё регулярный секс помогает - и спорт тебе и удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.