Janna Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 У меня такой вопрос.Часто болею ангинами (раз 5-6 в год), лор говорит проблема в миндалинах и нужно их удалять. Но я боюсь и не хочу. Не зря же природа их "предусмотрела". Может дело в иммунитете или еще в чем-то. У кого лучше проконсультироваться, анализ какой сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 октября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 У кого лучше проконсультироваться, анализ какой сдать?...у лор врача, но судя по всему вы у него уже были)... Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engley Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Тут не только в них может быть проблема. Поробуйте пройти полную диагностику в КДЛ: мазок из горла, антитела на инфекции. По крайней мере будете знать, что к чему, а не сразу ложиться под нож. Бывает, что просто напросто нужно "вывести" стафилококк или пролечиться иммуномодуляторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janna Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 ЛОР у меня вроде нормальная, но какая-то аморфная. Предлагала на инфекции сдать, но как-то между делом, не настаивала. Наверное, и тут нужно самой инициативу проявить. Engley, за лабораторию спасибо. Слышала уже о ней неплохие отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 5 октября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ...нуканука, это же какая такая КДЛ...поподробнее.... Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 октября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ...нуканука, это же какая такая КДЛ...поподробнее.... а ну-ка) не провоцируй) а то я быстро всех забаню и потру) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 5 октября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 а то я быстро всех забаню ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ...с днем учителя вас))) Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.