VIP k938 Опубликовано: 1 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 15 минут назад, RostovDonDon сказал: С «Шанхаем» без изменений Спасибо. Интересно, у второй террасы на этом скриншоте такая же судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovDonDon Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 34 минуты назад, k938 сказал: Спасибо. Интересно, у второй террасы на этом скриншоте такая же судьба? Судя по тому что я вижу, там будет общий доступ. А вот «Шанхай» я думаю останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 4 минуты назад, RostovDonDon сказал: Судя по тому что я вижу, там будет общий доступ. А вот «Шанхай» я думаю останется... Вижу выход из 3-комнатной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovDonDon Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 16 минут назад, k938 сказал: Вижу выход из 3-комнатной Это план того этажа? На сайте не могу найти. Если да, то как туда выходить?) если будет общий доступ, то все будут смотреть в окно этой квартиры? очень интересно. Или у кого-то, помимо самой большой по площади квартиры, будет ещё больше квартиры терраса?) Если смотреть этажи с террасами, там ни к одной из них(в том числе которые смотрят на театральный спуск) нет прохода... МСК, подскажите, террасы будут общедоступны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 1 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 8 минут назад, RostovDonDon сказал: Это план того этажа? Если да, то как туда выходить?) если будет общий доступ, то все будут смотреть в окно этой квартиры? очень интересно. Или у кого-то, помимо самой большой по площади квартиры, будет ещё больше квартиры терраса?) МСК, подскажите, данная терраса будет общедоступной? Через дверь в гостиной же. Площадь этой квартиры 113 метров. Этажом выше такая же квартира, но без террасы - 73 кв. м. Так за эту террасу пришлось заплатить, хоть и с понижающим коэффициентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovDonDon Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 25 минут назад, k938 сказал: Через дверь в гостиной же. Площадь этой квартиры 113 метров. Этажом выше такая же квартира, но без террасы - 73 кв. м. Так за эту террасу пришлось заплатить, хоть и с понижающим коэффициентом. Да, я имел ввиду выходить другим жильцам. Из этого следует что террасы будут только для жильцов этой квартиры, как и другие террасы с той стороны. Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Всё, поняла о чём Вы. Вопрос снимается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 3 февраля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 В 01.02.2020 в 15:32, RostovDonDon сказал: Это план того этажа? На сайте не могу найти. Если да, то как туда выходить?) если будет общий доступ, то все будут смотреть в окно этой квартиры? очень интересно. Или у кого-то, помимо самой большой по площади квартиры, будет ещё больше квартиры терраса?) Если смотреть этажи с террасами, там ни к одной из них(в том числе которые смотрят на театральный спуск) нет прохода... МСК, подскажите, террасы будут общедоступны? Добрый день. В ЖК "Максим Горький" есть квартиры с террасами, они не будут общедоступными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 В 22.12.2019 в 17:10, Гость Гость сказал: Мск, зачем так портить внешний вид дома?? Кто влепил эти три окна. Кошмар МСК, кто инициатор и исполнитель такого изменения "террасы"? 46 минут назад, СК "МСК" сказал: Добрый день. В ЖК "Максим Горький" есть квартиры с террасами, они не будут общедоступными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тома Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 В 17.12.2019 в 14:28, Гость Сосед сказал: Будущие соседииии!!!!!!!!!! Заходите будем общаться https://chat.whatsapp.com/KqdsTfJXDuP8TF2yW6TUrJ Как присоединиться можно к группе соседей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 20 декабря 2016 года начато бронирование в этом доме, прошло больше трех полных лет, дом не введен в эксплуатацию. Хотелось бы, чтоб ведущий застройщик города, все же быстрее строил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 9 часов назад, Aleksey Kursakov сказал: 20 декабря 2016 года начато бронирование в этом доме, прошло больше трех полных лет, дом не введен в эксплуатацию. Хотелось бы, чтоб ведущий застройщик города, все же быстрее строил. бронирование не имеет ничего общего с открытием продаж, его можно открывать хоть за 10 лет до окончания строительства. Летом 17 начались продажи, в марте 20 сдадут, летом ключи. От старта до ключей 3 года. Типичный срок, имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.