Алехандро Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Качество строительства конечно очень важно, но этому мы узнаем чуть позже а пока что можем любоваться лишь на картинку , на счет вопроса сколько продали квартир я считаю это нужная информация, ведь если квартиру купили только вы и я то это очень плохо, денег у компании будет мало да и возникнет вопрос почему другие не покупают, если продано почти все это лучше, продажу квартир я смотрю на одном из общедоступных сайтов в сети, после покупки своей квартиры информация там обновилась где то через 1,5м, когда покупал сказали что двушек уже нет, только во внутреннем угле дома, а вот все на том же сайти все еще висят свободные двухкомнатные и других планировок правда не так много А что за сайт ? не поделитесь ? покупаю тоже квартиру в доме, хочу узнать достоверность информации по свободным квартирам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 27 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Скажите, а для чего просят подобную информацию.Лично мне она интересная из научно-праздного любопытства. А потенциальным покупателям очень даже важно знать, насколько хорошо распродается дом, ведь от этого зависит финансирование стройки. Но это все дело десятое. В любой просьбе надо исходить из того, чем она может быть полезна исполнителю Так вот, строительной компании здесь тоже плюсы: - демонстрация максимальной открытости и честности. Когда у покупателя нет ощущения, что им манипулируют, пытаясь продать «последнюю» квартиру, а таких ещё два десятка в наличии, он ценит. - некоторая защита уже состоявшихся дольщиков. Информация о них доступна любому при небольшом усилии. Зачем светить их ФИО и подробности сделок на весь интернет? Можно просто повесить на сайте табличку с проданными квартирами. Разумеется, отражая в ней истинную картину. Иначе затея теряет смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 27 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 А посреднику важно. Полагаю, в данном случае в агентства тоже отправляется альтернативная версия шахматки и посредники наблюдают искаженную картину. Хотя могу и ошибаться. Алексей Олейников поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ну да, не покупатель, а покупательница. И что это меняет? И задала очень корректно свой вопрос. Если мозгов не хватает ответить, то лучше не лезть со своими "я думаю вы нихрена не покупатель" Для меня , например, не важно сколько они в моем литере продали, лишь бы они сдали в срок и хорошего качества. поэтому я и говорю, что вы нихрена не покупатель, раз вам эта информация не интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 О как! Молодец, садись 5!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovdon Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Товарищ был на объекте,вроде бы ему сказали в сентябре сдавать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan08 Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 А что за сайт ? не поделитесь ? покупаю тоже квартиру в доме, хочу узнать достоверность информации по свободным квартирам. Поделюсь конечно, но повторюсь что тут информация обновляется с задержкой, так что все же надо уточнять наличие квартир и цен у застройщика https://rostov-na-donu.etagi.com/zastr/jk/centralnyjj-2243/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иван Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделюсь конечно, но повторюсь что тут информация обновляется с задержкой, так что все же надо уточнять наличие квартир и цен у застройщика https://rostov-na-donu.etagi.com/zastr/jk/centralnyjj-2243/ Поделюсь конечно, но повторюсь что тут информация обновляется с задержкой, так что все же надо уточнять наличие квартир и цен у застройщика https://rostov-na-donu.etagi.com/zastr/jk/centralnyjj-2243/ Информация обновляется не просто с задержкой, а с ЗАДЕРЖКОЙ. Посмотрел ЖК, который я мониторю. Про подземную стоянку не слова, указаны наземные машиноместа, в первых числах февраля цены выросли, а на сайте все старые висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделюсь конечно, но повторюсь что тут информация обновляется с задержкой, так что все же надо уточнять наличие квартир и цен у застройщика https://rostov-na-donu.etagi.com/zastr/jk/centralnyjj-2243/ вообще не актуальная инфа по центральному у Этажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan08 Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 вообще не актуальная инфа по центральному у Этажей Возможно, сейчас не пристально слежу за этим. Если знаете где инфа более актуальная то поделитесь с людьми ресурсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Если в сентябре, то просто отлично!!!!!! Только бы не подкачали с качеством. Кто знает, как они сдавали ранее построенное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 28 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Товарищ был на объекте,вроде бы ему сказали в сентябре сдавать будут. У них даже меж собой нет единого мнения относительно срока сдачи, мне разными представителями были озвучены ноябрь, декабрь и конец января «как самый реальный». Поэтому лучше всего ориентироваться на официальный срок в договоре - 4 кв 2019, чтобы не было разочарований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.