VIP canibus Опубликовано: 25 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Визуализация холлов Центрального Чего-то, как-то слишком круто для Центрального - "не верю" @ Вообще удивляет, как застройщики недооценивают входную группу/холл - это же лицо дома, первое - что ты видишь, входя во внутрь. Даже если построить самую обычную общагу, но сделать холл "дорохо-бохато", то уже у клиента отношение будет другим (более оптимистичным) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Последнее фото как я понимаю реальное ? Предлагается найти 10 отличий ?????? Они судя по всему вообще отошли от визуализации. На картинках нет коричневой плитки вокруг лифтовых дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovdon Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Последнее фото застройщик выложил в группе вк ,как образец ( примерно будет так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Они судя по всему вообще отошли от визуализации. На картинках нет коричневой плитки вокруг лифтовых дверей. ну наконец то алехандро ты нашел жилье по своему уровню... зачем только было сотрясать воздух у нас в Петровской крепости. Вот же шут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 ну наконец то алехандро ты нашел жилье по своему уровню... зачем только было сотрясать воздух у нас в Петровской крепости. Вот же шут... Я своё жилье уже давно нашёл. А ты, ноунейм помалкивай. Если не знаешь по каким критериям я что и как выбирал, офнись, чтобы глаза мои тебя не видели. Если тебе не благоразумному нужно еще 3 года объяснять, что в центре жилье от разных строительных компаний по разным критериям стоит по разному, то тебе ничего уже не поможет. Хоть серое вещество тебе в голову качай. Если однушка в Центральном стоит 2+ миллиона на n-ном этаже, то подобная однушка в БА стоит под 3-4 миллиона, почти не отличаясь своими характеристиками. По подобному принципу я и подбирал себе жилье, многоуважаемый агент 47. имея на руках 4 миллиона я присматривал себе жилье в разных жк с разными квадратурами, ибо есть такая особенность у каждого застройщика устанавливать свои особенные цены на жилье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 ну наконец то алехандро ты нашел жилье по своему уровню... зачем только было сотрясать воздух у нас в Петровской крепости. Вот же шут... я так понимаю скоро начнем пипками меряться, у кого какая квартира, в каком районе, какая машина, куда в отпуск летает.... когда кончаются аргументы и конструктив, начинается переход на личности, сам дурак... А ведь по факту, сюда приходятся за информацией и новостями. Я благодарен за это форуму, много для себя интересного здесь нашел. Поменьше бы гостей с их туфтой и бредом..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha19861 Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Последнее фото как я понимаю реальное ? Предлагается найти 10 отличий ?????? Последняя фотография - примерно так будет на этажах, фактурная штукатурка, плитка на полу и вокруг дверей лифтов. А остальные картинки это первый этаж, холл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Да, все верно. Как в группе ВК было сказано, первые изображения - это визуализация холл 1 этажа, последнее фото - так как будет всех на остальных этажах Чего-то, как-то слишком круто для Центрального - "не верю" @ Вообще удивляет, как застройщики недооценивают входную группу/холл - это же лицо дома, первое - что ты видишь, входя во внутрь. Даже если построить самую обычную общагу, но сделать холл "дорохо-бохато", то уже у клиента отношение будет другим (более оптимистичным) Так не только же в КА красивые холлы должны быть )))) Посмотрим что в итоге получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 А есть здесь кто забронировал 142 квартиру в литере 2 Доломановский 124. Давайте меняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 25 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Реальное фото одно только или ещё где-то можно глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha19861 Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Реальное фото одно только или ещё где-то можно глянуть? Реальных фото еще нет: первые фото - визуализация, последнее - дом Екатеринодар Инвест Строя в Краснодаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Подождем. Так-то очень неплохо задумано, без вычурности и недопозолоты. ИМХО практично для жизни, тем более для заявленного количества жильцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.