vit196 Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Легко)) Левенцовка (от трех квартир на этаже), Красный Аксай (от 4-х), Симфония (7 квартир). Уверена и другие подобные есть. Да расположены они может не так близко к центру, но если главным критерием поисков поставить количество квартир на этаже, то найти подходящее можно, пожертвовав чем-то другим)) ЖК Доломановский подальше всё-таки будет. Он на пересечении с Пушкинской. Речь шла о том что приобритая кв. в доме только с однокомнатными квартирами, хотят не более 8 таких же однушек на этаже у себя видеть чтобы "шума не было". В приведённых вами примерах, уверен что как минимум двушки на этаже встречаться всёже будут... ЖК Мега конечно же(исправил), о нем я говорю Изменено 31 июля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 У этого застройщика уж очень маленькие квартиры. Есть двушек немного, но тоже маловаты, и планировка не особо. Может конечно студии и хорошо. И квадрат недорого, но думаю нашлись бы желающие и на квартиры побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Речь шла о том что приобритая кв. в доме только с однокомнатными квартирами, хотят не более 8 таких же однушек на этаже у себя видеть чтобы "шума не было". В приведённых вами примерах, уверен что как минимум двушки на этаже встречаться всёже будут будут...Тогда нет, домов с небольшим количеством только однушек на этаже я не встречала еще)))Хотя на самом деле странное решение застройщика, сделать в одном из домов только однокомнатные квартиры. Неужели решили, что не найдёт достаточно желающие на бОльшие площади... Вон в третьем литере "Сердца Ростова" наоборот перепланировали дом и убрали студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya12 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 У этого застройщика уж очень маленькие квартиры. Есть двушек немного, но тоже маловаты, и планировка не особо. Может конечно студии и хорошо. И квадрат недорого, но думаю нашлись бы желающие и на квартиры побольше. Есть одно комнатные 45, 50 квадратов...по моему нормально для однушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Есть одно комнатные 45, 50 квадратов...по моему нормально для однушки Да нет, я имела ввиду нормальную двушку. Я у них смотрела. Самая большая с кухней 8 квадратов. И комнатой 13. В других комнаты есть и по 10м. Для однушки согласна, хороший метраж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Я поставил бронь по 46 т.р. Говорят до конца марта. Не знаю маркетинговый ход с повышением цен или в самом деле поднимают. Но с 1 апреля Доннефтестрой обещают поднять цены на ЖК Центральный" - а с 15 апреля 2017 - на ЖК "Сельмаш" Не думаю, что поднимут на много. Если и поднимут до 47-49 рублей за метр, продажи все равно будут идти - поскольку ЖК в Центральной части города я имела ввиду нормальную двушку. Я у них смотрела. Самая большая с кухней 8 квадратов. Для современной двухкомнатной квартиры - 8 метров кухня конечно - это конечно очень мало. Если так пойдет, скоро и по 6 метров будут делать как в хрущевках Спальню 10 метров еще можно как то понять, а вот кухни на 8 - это прошлый век. Изменено 31 июля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Вроде как а 2 т.р.за м.кв. поднимут... Но дело в том что двушек, даже с такой планировкой ( а по мне она очень даже норм. с тремя выходами то на лоджию) уже не осталось (со слов отдела продаж).. так что кто успел, тот и купил Ну как сказать, как мне кухня 8-9 кв.м. вполне норм, приготовить и принять еду на этой площади более чем достаточно, если там не делать кухню гостиную конечно же.. Я бы предпочёл увеличение других жилых зон вместо кухни ...Но всё это чисто индивидуально, понятное дело..на вкус и цвет как говорится.. Скоро планировки соседнего участка Центральный-2 должны появиться, интересно что там за цена и площади будут Изменено 28 марта 2017 пользователем vit196 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilitand Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 А здесь можно по подробнее - где будет находиться центральный 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) А здесь можно по подробнее - где будет находиться центральный 2? Центральный - 2 на соседнем участке - доломановский - 128 (Первый Центральный - на доломановский 124) Изменено 31 июля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilitand Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Это окна двушек будут смотреть на строящийся дом... А потом, в итоге на сам дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 29 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Центральный - 2 на соседнем участке - доломановский - 128 (Первый Центральный - на доломановский 124) официальные фото подготовки участка для новостройки, Жилого комплекса - "Центральный 2" (Застройщик - Доннефтестрой, 27 марта 2017) Изменено 31 июля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Фото хода строительства новостройки ЖК "Центральный 1" (Застройщик - Доннефтестрой, 27 марта 2017) Изменено 31 июля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.