Гость Гость Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Мы живем в Ростове достаточно долго и очень часто встречаем подобных вам клоунов, у которых и колятушки за душой нет, ибо не представляю ни одного здравомыслящего человека который целыми днями вместо того чтобы зарабатывать свои миллионы на элитное жильё в Ростове, сидит и срет в темах которые его не касаются. Если только вы не какой-нибудь вшивенький риэлтор-конкурент(почему вшивенький, потом что самоутверждаться за счёт засирания клиентов позиция слабая и непрофессионалтная как минимум).. Не знаю где вы ходите что вас бьют по голове, но видимо это и провоцирует периодические приступы бреда, мы шли ранним утром и на нас никто не позарился, чему я была даже несколько опечалена, ибо столько всего обещали. Пушкинская/Доломановский такой же центр, как и Пушкинская/Крепостной, это данные исторические и не мне нужно об этом вам рассказывать, если в вашем воображении как-то иначе, могу только посочувствовать. Ну и главный аргумент состоит в том, что ваше экспертное мнение никого не интересует, так что идите поучать своих клиентов, а мы без вас прекрасно справляемся. вот быдло иногороднее уже Пушкинскую крепостной с доломановским сравнивает... полный писец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 12 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 По итогам посещения объекта. В мопах: - на полу светлый глянцевый керамогранит 60х60, - потолки армстронг, - помещение для консьержа предусмотрено, - лифты, похожие на отис, но самые дешманские, с телескопическими дверьми. В квартирах плавающая стяжка. Хороша в плане звукоизоляции от соседей, но трещит и крошится быстро, ибо нет жесткого сцепления с основанием. В некоторых помещениях уже трещины по всей площади, лежит кусками. Переделывать ли? Не знаю. Не такие уж больше затраты, если честно. Суетно только и грязно. Штукатурка откосов есть, да, но такая себе. Плоскость стены не учтена, только плоскость самого откоса. Под электрику есть в бетонных стенах какие-то ниши, типа как в панельках, чтобы потом провода по ним тянуть. Входная дверь дешевая китайская с одним замком, но установлена ровно и даже закрывается. Для нетребовательных жильцов вполне подойдёт. Но лучше менять. Лично мой вывод: вся внутряшка - лишнее, лучше бы остеклили балконы единообразно, было бы больше пользы. Еще бесит, просто очень сильно бесит информационная политика их отдела продаж. Но тут хозяин - барин, как хотят, так и продают. Главное для дольщиков: активность на объекте есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 12 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Интересный экскурс, доходчиво так изложено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Он Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 По итогам посещения объекта. В мопах: - на полу светлый глянцевый керамогранит 60х60, - потолки армстронг, - помещение для консьержа предусмотрено, - лифты, похожие на отис, но самые дешманские, с телескопическими дверьми. В квартирах плавающая стяжка. Хороша в плане звукоизоляции от соседей, но трещит и крошится быстро, ибо нет жесткого сцепления с основанием. В некоторых помещениях уже трещины по всей площади, лежит кусками. Переделывать ли? Не знаю. Не такие уж больше затраты, если честно. Суетно только и грязно. Штукатурка откосов есть, да, но такая себе. Плоскость стены не учтена, только плоскость самого откоса. Под электрику есть в бетонных стенах какие-то ниши, типа как в панельках, чтобы потом провода по ним тянуть. Входная дверь дешевая китайская с одним замком, но установлена ровно и даже закрывается. Для нетребовательных жильцов вполне подойдёт. Но лучше менять. Лично мой вывод: вся внутряшка - лишнее, лучше бы остеклили балконы единообразно, было бы больше пользы. Еще бесит, просто очень сильно бесит информационная политика их отдела продаж. Но тут хозяин - барин, как хотят, так и продают. Главное для дольщиков: активность на объекте есть. А фотографий нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Короче, внутряшка совсем негожая??? Вот зачем так делать, чтобы потом переделывать? Действительно лучше что то полезное сделали бы вместо такой стяжки. И двери говорили, что будут более менее приличные, а то привыкли как в совке. Лишь бы по бумагам сделано было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malex Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Выполняя не качественно работы (в частности рассыпающаяся стяжка) застройщик наровит влететь на переделки, т.к. будущие хозяева будут производит приемку выполненных работ, а вышеописанная стяжка явно является браком, т.к. на ней не должно быть трещин, она не должна рассыпаться и у нее должно быть сцепление с основанием, она не должна "бухтеть". В общем все как всегда. А где же обещанные входные качественные двери? Так что будущие хозяева изучайте СНиПы, запасайтесь уровнями, правилами - готовьтесь к приемке своих долгожданных хоромов. Удачи всем нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malex Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Вопрос представителям "ДОННЕФТЕСТРОЙ" Согласно Проектной декларации ЖК "Центральный": п.13.1.2. Недостающее количество парковочных мест (249 м/м) компенсируется размещением на земельном участке с кадастровым номером 61:44:0082019:144. Самое смешное, что это земельный участок на котором располагается ЖК "Центральный-2". Заглянув в Проектную декларацию ЖК "Центральный-2" обнаруживаем, что для него недостающее количество парковочных мест расположено по адресу Мечникова, 112. Это, что "Тайото Центр"? А там "мужики-то знают" об этом? Или своими "прокломациями" вы объявляете "войну миров" - "Центральный" супротив "Центрального-2" за место под солнцем, тобишь за парковочное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 13 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 А фотографий нет?Не, в мопах темно пока, ничего не увидеть на фото. Совсем уж сгущать краски все-таки не стоит. «Плавающая стяжка» - это не недостаток, а технология, когда смесь льётся не непосредственно на бетонную плиту, а на подложку. У этой технологии есть и свои плюсы, как то лучшая звукоизоляция от соседей. Но такая стяжка недолговечна. Тем более, если залита с нарушениями и пересушена - от этого будут трещины. Откосы «в половину» - так а как иначе? Когда вы оштукатурите стену, тогда и можно будет вывести аккуратный уголочек вокруг окна. Двери дешевые все застройщики ставят, тут вообще нечему удивляться. Все это ерунда по большому счету. Лишь бы строили и лишь бы были реальные договоры с ресурсным организациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan08 Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 По итогам посещения объекта. В мопах: - на полу светлый глянцевый керамогранит 60х60, - потолки армстронг, - помещение для консьержа предусмотрено, - лифты, похожие на отис, но самые дешманские, с телескопическими дверьми. В квартирах плавающая стяжка. Хороша в плане звукоизоляции от соседей, но трещит и крошится быстро, ибо нет жесткого сцепления с основанием. В некоторых помещениях уже трещины по всей площади, лежит кусками. Переделывать ли? Не знаю. Не такие уж больше затраты, если честно. Суетно только и грязно. Штукатурка откосов есть, да, но такая себе. Плоскость стены не учтена, только плоскость самого откоса. Под электрику есть в бетонных стенах какие-то ниши, типа как в панельках, чтобы потом провода по ним тянуть. Входная дверь дешевая китайская с одним замком, но установлена ровно и даже закрывается. Для нетребовательных жильцов вполне подойдёт. Но лучше менять. Лично мой вывод: вся внутряшка - лишнее, лучше бы остеклили балконы единообразно, было бы больше пользы. Еще бесит, просто очень сильно бесит информационная политика их отдела продаж. Но тут хозяин - барин, как хотят, так и продают. Главное для дольщиков: активность на объекте есть. Из всего этого разочаровывает только стяжка, все остальное не хуже и не лучше других застройщиков. Про установленные лифты вроде застройщик еще не писал.. А подскажите на счет качества окон, качество? И МОП вам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Если лифты говенные, то однозначно -ж... Живем в доме с безобразным по качеству лифтом.Постоянно ломается, застреваем часто. Сколько раз ругала себя , что взяли кв на высоком этаже. Поэтому хоть и хотели в центральном повыше, купили на низком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Креативщик Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Если лифты говенные, то однозначно -ж... Живем в доме с безобразным по качеству лифтом.Постоянно ломается, застреваем часто. Сколько раз ругала себя , что взяли кв на высоком этаже. Поэтому хоть и хотели в центральном повыше, купили на низком. ну не знаю... одни студии и однокомнатные квартиры которых на этаже 14... мне кажется тут говенные не только лифты...ЖК ГЕТТО одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan08 Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 ну не знаю... одни студии и однокомнатные квартиры которых на этаже 14... мне кажется тут говенные не только лифты...ЖК ГЕТТО одним словом. Бараны, как же вы достали.. Я смотрел разные новостройки ростова, и считал сколько там на этаже квартир, видимо вы нет, так вот смотрите : скай парк -14, сердце ростова -12, рижский уют -11, парадиз -10, жк аксинья -19, ну и самое что есть гетто это белый ангел -12.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.