Гость Гость Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 При чем здесь бараны??? Мы там жилье купили и переживаем, чтоб хоть лифты были нормальные. То, что сами можем, то сделаем, а с плохим лифтом будешь мучиться .Сам же не поставишь новый. А коляски ,да сумки не натаскаешься. А вот по поводу большого количества квартир на этаже, так застройщик не скрывал, что столько. И я честно говоря не пойму какие в этом минусы. Я не социопат, мне пофиг, Может даже лучше - больше соседей , веселей. ))). А если кто неадекват, то может и в частном секторе жизни не давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan08 Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 При чем здесь бараны??? Мы там жилье купили и переживаем, чтоб хоть лифты были нормальные. То, что сами можем, то сделаем, а с плохим лифтом будешь мучиться .Сам же не поставишь новый. А коляски ,да сумки не натаскаешься. А вот по поводу большого количества квартир на этаже, так застройщик не скрывал, что столько. И я честно говоря не пойму какие в этом минусы. Я не социопат, мне пофиг, Может даже лучше - больше соседей , веселей. ))). А если кто неадекват, то может и в частном секторе жизни не давать. бараны те кто говорит про гетто ..это нормальная практика от застройщика в наше время, для этого привел примеры других застройщиков у которых примерно такое же количество квартир на этаже но подобных вопросов не возникает.. мне понятны ваши переживания, и я тоже надеюсь на лучшее))на самом деле слушать экспертов строительства которые находятся на этом форму надо осторожно, ведь несколько человек писало что стяжка отличная на глаз, и даже какие то фото были( спасибо за них) , а один человек написал что трещины и лифты плохие.. так ли это ?? думаю мы все узнаем осенью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovdon Опубликовано: 14 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Мой товарищ был в 1 литере ,студия для сына,говорил всё нормально,даже фотки есть ,пытался скинуть в группу не смог , двери сказал на любителя,но никто не ожидал,они будут самыми лучшими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 14 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Э. Отис - плохие лифты? Внимательно: «лифты похожи на дешевый отис». Щербинские или Могилевлифтмаш - так себе. И даже их я не назову плохими. Но на отис гнать, даже дешевый.. Хуже белорусского пока не видел. Причем не только лифтов...велосипеды, ГБО для автомобиля.,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuruno Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 А мне никто не говорил, что стяжка плавающая. Она разделена по зонам, трещинки есть, но не сильные. Не знаю на сколько это критично. Вот несколько фото, где я была, это однушка демонстрационная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Еще бесит, просто очень сильно бесит информационная политика их отдела продаж. Но тут хозяин - барин, как хотят, так и продают. Интересно, а чем именно Вас бесит политика их отдела продаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 По итогам посещения объекта. В мопах: - на полу светлый глянцевый керамогранит 60х60, - потолки армстронг, - помещение для консьержа предусмотрено, - лифты, похожие на отис, но самые дешманские, с телескопическими дверьми. В квартирах плавающая стяжка. Хороша в плане звукоизоляции от соседей, но трещит и крошится быстро, ибо нет жесткого сцепления с основанием. В некоторых помещениях уже трещины по всей площади, лежит кусками. Переделывать ли? Не знаю. Не такие уж больше затраты, если честно. Суетно только и грязно. Штукатурка откосов есть, да, но такая себе. Плоскость стены не учтена, только плоскость самого откоса. Под электрику есть в бетонных стенах какие-то ниши, типа как в панельках, чтобы потом провода по ним тянуть. Входная дверь дешевая китайская с одним замком, но установлена ровно и даже закрывается. Для нетребовательных жильцов вполне подойдёт. Но лучше менять. Лично мой вывод: вся внутряшка - лишнее, лучше бы остеклили балконы единообразно, было бы больше пользы. Еще бесит, просто очень сильно бесит информационная политика их отдела продаж. Но тут хозяин - барин, как хотят, так и продают. Главное для дольщиков: активность на объекте есть. Да, всё верно написали. Но скажите - где сейчас ставят не самую дешёвую дверь на входе? Эта нормальная практика даже для "элитных" застроек т.к. если "для себя" собственник конечно поменяет сам входную дверь, а для сдачи в аренду и от застройщика сойдёт. Полусухая стяжка - это тоже норма , другую стяжку сейчас не делает ни один застройщик ( года за 3 последних, я только полусухую на разных объектах видел). Да возможно трещины и будут( но вы о них не узнаете после того как полы уложите сверху), но поверьте- делаю не первый ремонт в новостройхах - хорошо прогрунтовав и укрепив верхний слой, такая стяжка более чем подходит для напольного покрытия - ламинат, линолеум, виниловая плитка,паркетная доска и т.д.... ( а именно это и будет в 95% квартир)Гдавное чтобы перепадов по горизонтали не было( что тоде слегка подложкой можно компенсировать) Лифты- этот момент что то я упустил, когда был на обьекте. Двери гармошкой по моему давно уже на всех современных лифтах и дорогих и бюджетных- это не показатель. Но что такой бюджетный российский ОТИС произведённый в Питере с лебёдками Щербинского завода -знаю не по наслышке, качество мягко сказать- сами понимаете... А лифты Sigma и подобные после роста курса доллара застройщики давно уже не ставят... Моё мнение (сугубо личное) - Внутри выглядеть Центральный будет дороже чем стоит. ( мне есть с чем сравнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 16 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Хуже белорусского пока не видел. Одежда, бытовая техника с непредсказуемыми характеристиками - в этот же список. И сыр ещё! Внутри выглядеть Центральный будет дороже чем стоит.Я о том же. Двери-стяжки - это все настраиваемо под свои потребности и представления. такая стяжка более чем подходит для напольного покрытияКачественная - безусловно, подходит. Пересушенная и в трещинах, даже мелких - категорически нет. Если житель не планирует, чтобы она под его напольным покрытием через год крошилась в пыль. К вопросу об отоплении. Есть ли у кого-то ссылка на договор Доннефтестроя с РТС или ЛУКойлом? Киньте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Ваши рассуждения о том, что у всех застройщиков одинаково плохие двери. лифты и тд были бы актуальны лет десять назад. Сейчас рынок новостроек перенасыщен. Цены примерно в одном диапазоне.У людей БОЛЬШОЙ выбор. Поэтому, если застройщик серьезно планирует оставаться на нашем рынке, он должен строго соблюдать договоренность. Были обещаны хорошие двери-поставьте. Также и с лифтами и с окнами и тд. От того в каком состоянии будут сданы первые дома, зависит репутация застройщика в РОстове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Одежда, бытовая техника с непредсказуемыми характеристиками - в этот же список. И сыр ещё! Я о том же. Двери-стяжки - это все настраиваемо под свои потребности и представления. Качественная - безусловно, подходит. Пересушенная и в трещинах, даже мелких - категорически нет. Если житель не планирует, чтобы она под его напольным покрытием через год крошилась в пыль. К вопросу об отоплении. Есть ли у кого-то ссылка на договор Доннефтестроя с РТС или ЛУКойлом? Киньте, пожалуйста. Вряд ли у кого-то будет, там же суммы показаны, максимум какие-нибудь ТУ по подключению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Да. действительно - откуда у будущих дольщиков может быть договор застройщика с энерго снабжающими организациями ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 17 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Мне просто очень хочется удостовериться, что в проектной декларации пункты про Теплокоммунэнерго и договоры с ними при стоимости подключения в ноль рублей - не фэнтези. Если смотреть на район, то с мощностями там весьма туго. Мега - крышные котельные, Уютный и Династия - тоже. А Доннефтестрой такой крутышка, отжал себе на голубом глазу теплоцентраль, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.