Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

@Rostovdon, оно не будет снесено. Это здание не принадлежит застройщику, они не имеют права что-либо с ним делать. А выкупать его под снос, очевидно, нет никакого экономического интереса, потому что на этом небольшом участке не построить Центральный-4.

А меня ещё знаете, что удивляет. Глухие южные стены обоих литеров 124-го дома. Вид на юг, на центр города - и вдруг замуровали. По всей видимости, были (или есть) планы на стройку чего-либо впереди, непосредственно вблизи.

То что оно им не принадлежат,это сразу было ясно иначе они бы его снесли, но может у них есть ,какая либо информация по этому зданию.

Добрый день . купила квартиру в жк Центральный 124 . Подскажите когда уже там сдача? И где можно посмотреть актуальный фото отчет ,а то на сайте очень старый....

Центральный 1 (124) - оба дома уже полностью построены, и остеклены. Застройщик обещает выдачу ключей на ноябрь - декабрь 2018. Думаю реальный срок.  

подскажите стоит -ли перед заключением договора с покупке квартиры консультироваться с юристом?если кто консультировался-были-ли серьёзные пункты,требующие особого внимания.

У меня ничего сверхъестественного не было, у других не знаю,но тоже показывал юристам,сказали стандартный ДДУ.

подскажите стоит -ли перед заключением договора с покупке квартиры консультироваться с юристом?если кто консультировался-были-ли серьёзные пункты,требующие особого внимания.

Можно консультироваться с юристом, но сразу скажу вносить изменения в ДДУ застройщик не будет. Стандартный ДДУ. Если будут какие-то вопросы вы можете проконсультироваться у руководителя юр. отдела застройщика, как я и сделал со своим клиентом, все вопросы были доступно разъяснены.

• Представитель Застройщика

Добрый день!

Что-нибудь известно об отделке "под ключ"?

На сегодняшний день, отделка "под ключ" предлагаться, к сожалению, не будет. 

И опять вопрос по остеклению балконов - будет ли предлагаться еще возможность за дополнительную плату застеклить балконы застройщиком? Спасибо огромное заранее!

Вопрос находится на рассмотрении у руководства компании. 

Добрый день . купила квартиру в жк Центральный 124 . Подскажите когда уже там сдача? И где можно посмотреть актуальный фото отчет ,а то на сайте очень старый....

Актуальная информация всегда расположена в разделе "Ход строительства" на официальном сайте.

4.JPG

• Представитель Застройщика

Подскажите , а сейчас можно заказать застекление балкона  у застройщика ?

На данный момент нет.

Ну вот, обещали ремонты, все говорили на рассмотрении, а теперь уже ничего и не будет((

• VIP
@karabass, у них написано, что 20-го плановое повышение цен. Может, имеется в виду, что сейчас можно купить дешевле, чем после 20-го?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.