VIP Good-luck Опубликовано: 8 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 @Rostovdon, оно не будет снесено. Это здание не принадлежит застройщику, они не имеют права что-либо с ним делать. А выкупать его под снос, очевидно, нет никакого экономического интереса, потому что на этом небольшом участке не построить Центральный-4. А меня ещё знаете, что удивляет. Глухие южные стены обоих литеров 124-го дома. Вид на юг, на центр города - и вдруг замуровали. По всей видимости, были (или есть) планы на стройку чего-либо впереди, непосредственно вблизи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovdon Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 То что оно им не принадлежат,это сразу было ясно иначе они бы его снесли, но может у них есть ,какая либо информация по этому зданию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Добрый день . купила квартиру в жк Центральный 124 . Подскажите когда уже там сдача? И где можно посмотреть актуальный фото отчет ,а то на сайте очень старый.... Центральный 1 (124) - оба дома уже полностью построены, и остеклены. Застройщик обещает выдачу ключей на ноябрь - декабрь 2018. Думаю реальный срок. Цитата Специалист по Новостройкам Ростова-на-Дону (риэлтор). Я в VK https://vk.com/id19192669 Я в Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100007863816298 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость елена Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 подскажите стоит -ли перед заключением договора с покупке квартиры консультироваться с юристом?если кто консультировался-были-ли серьёзные пункты,требующие особого внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovdon Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 У меня ничего сверхъестественного не было, у других не знаю,но тоже показывал юристам,сказали стандартный ДДУ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 8 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 подскажите стоит -ли перед заключением договора с покупке квартиры консультироваться с юристом?если кто консультировался-были-ли серьёзные пункты,требующие особого внимания. Можно консультироваться с юристом, но сразу скажу вносить изменения в ДДУ застройщик не будет. Стандартный ДДУ. Если будут какие-то вопросы вы можете проконсультироваться у руководителя юр. отдела застройщика, как я и сделал со своим клиентом, все вопросы были доступно разъяснены. 2 Цитата Специалист по Новостройкам Ростова-на-Дону (риэлтор). Я в VK https://vk.com/id19192669 Я в Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100007863816298 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 9 августа 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Добрый день! Что-нибудь известно об отделке "под ключ"? На сегодняшний день, отделка "под ключ" предлагаться, к сожалению, не будет. И опять вопрос по остеклению балконов - будет ли предлагаться еще возможность за дополнительную плату застеклить балконы застройщиком? Спасибо огромное заранее! Вопрос находится на рассмотрении у руководства компании. Добрый день . купила квартиру в жк Центральный 124 . Подскажите когда уже там сдача? И где можно посмотреть актуальный фото отчет ,а то на сайте очень старый.... Актуальная информация всегда расположена в разделе "Ход строительства" на официальном сайте. Цитата ЖК «Западные Аллеи» - СТАРТ ПРОДАЖ! «Клубный дом на Мечникова» - квартиры бизнес-класса в самом сердце города! ЖК «Звезда Столицы» - 1 этап СДАН! ЖК «Звезда Столицы» - 2 этап СДАН! ЖК «Звезда Столицы» - 3 этап - успейте купить выгодно! ЖК «Свобода» - 1 этап СДАН! ЖК «Свобода» - 2 этап - Открыты продажи на видовые квартиры! ЖК "Сельмаш" (СДАН С ОПЕРЕЖЕНИЕМ) ЖК "Центральный" (СДАН НА 1 ГОД РАНЬШЕ) ЖК "Центральный-2" (СДАН НА 10 МЕСЯЦЕВ РАНЬШЕ) ЖК "Центральный-3" (СДАН НА 10 МЕСЯЦЕВ РАНЬШЕ) КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Светлана Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Подскажите , а сейчас можно заказать застекление балкона у застройщика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 9 августа 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Подскажите , а сейчас можно заказать застекление балкона у застройщика ? На данный момент нет. Цитата ЖК «Западные Аллеи» - СТАРТ ПРОДАЖ! «Клубный дом на Мечникова» - квартиры бизнес-класса в самом сердце города! ЖК «Звезда Столицы» - 1 этап СДАН! ЖК «Звезда Столицы» - 2 этап СДАН! ЖК «Звезда Столицы» - 3 этап - успейте купить выгодно! ЖК «Свобода» - 1 этап СДАН! ЖК «Свобода» - 2 этап - Открыты продажи на видовые квартиры! ЖК "Сельмаш" (СДАН С ОПЕРЕЖЕНИЕМ) ЖК "Центральный" (СДАН НА 1 ГОД РАНЬШЕ) ЖК "Центральный-2" (СДАН НА 10 МЕСЯЦЕВ РАНЬШЕ) ЖК "Центральный-3" (СДАН НА 10 МЕСЯЦЕВ РАНЬШЕ) КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ну вот, обещали ремонты, все говорили на рассмотрении, а теперь уже ничего и не будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 9 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 DNS так что там за выгода до 250000 за бронь до 20.08.18? Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 10 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @karabass, у них написано, что 20-го плановое повышение цен. Может, имеется в виду, что сейчас можно купить дешевле, чем после 20-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения