Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Не сильно подорожал дом за год. Друзья покупали за 2900 год назад трёшку, а вторые буквально 1.5 мес назад за 3100. Но строят они не слишком резво, надо отметить.

• VIP

Где правда?

В Росреестре. И то частично. Номинальных «инвесторов» даже там не вычислишь.

вторые буквально 1.5 мес назад за 3100

Хм, нет. Ваши друзья купили двушку, трешки ещё в мае были по 3700.

@Donneftestroy, уточните, пожалуйста, повышение цен коснётся обеих очередей строительства в равной мере? Просто, кмк, 124-й дом уже некуда повышать, тысячу с метра максимум на осенний всплеск спроса.

Ваши друзья купили двушку, трешки ещё в мае были по 3700.

Не, точно трёшка. В 3 литере они брали(вторая очередь). Там 2 жилые комнаты по 8 кв м в планировке идут. Причём, этажом выше брали тех, что за 2900 взяли. Я ещё удивилась, что не сильно в цене подросла стоимость квартиры за год. А 3700 за такое состояние объекта и квадратуру слишком жирно даже в настоящее время, не то что в мае

• VIP

Не, точно трёшка. В 3 литере они брали(вторая очередь)

Меня трешки не очень интересуют, поэтому могу заблуждаться, но в весеннем прайсе те, которые 76 кв м, были по 48,5-50 тыс за метр в зависимости от этажа. Возможно, акции были или скидки какие.

Гость Агент Массада

,

Возможно вы путаете 3к квартиру площадью 64-67 м кв. (они есть в жк центральный 2 и 3),  и 3к кв площадью 76-80 кв (они есть только в жк центральный 3 (верхние этажи),  3к кв. (64-67 кв. м) стоили год назад  2900 сейчас 3160 (примерно),  а те что 76-80 (их немного) - год назад 3500б а сейчас 3700... 

Я ничего не путаю. Квартира от того, что она меньше по квадратам и по стоимости, трёхкомнатной быть не перестаёт. Я в 1 своём сообщении писала количество комнат и цену, про квадраты вообще речь не шла.

• VIP

Планируется повышение до 4 000 за м2, поэтому забронировать и приобрести квартиру сейчас выгоднее, чем после 20 августа.

"Говорят хороший понт даже лучше денег"... не помнью чье, но в точку ;)

• VIP
, да, вы правы, есть и маленькие трешки 63 метра. Они в текущих ценах действительно будут чуть дороже 3 млн.

Гость Агент Массада

Почему-то нет информации (фото отчета на сайте), по стройке на центральном 2 и 3. Хотя на дворе 17.08. Тут впору за август отчет делать...

Центральный 3 уже перегнал своего брата (Центральный 2), там уже 16 этаж (стены) заливают, а на центральном 2 только перекрытие между 15 и 16 этажами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.