VIP Avrora Опубликовано: 18 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Ход строительства по состоянию на 17.09.2018 год!ЖК "Центральный-3", пер. Доломановский, 126Монолит - 16 этаж – 100%Каменная кладка - 13 этаж – 25%Установка окон - 5 этаж – 100% Ход строительства по состоянию на 17.09.2018 год!ЖК "Центральный-2", пер. Доломановский, 128Монолит - 17 этаж- 50%Каменная кладка - 11 этаж – 90%, 12 этаж – 95%Установка окон - 2 этаж – 98% ЖК "Центральный", пер. Доломановский, 124Текущий ход строительства литера 1:Керамическая плитка (30х30) лестничных маршей - 18 из 20Керамическая плитка 30х30(переходные балконы) - 18 из 20Обрамление плиткой лифтовых порталов - 13 из 20Покраска МОП - 19 из 20Устройство торцов плит перекрытий - 97%Монтаж ливневой канализации - 69%Фасад 1-го этаж - 50%Внутриплощадочные сети Вода и Канализация - 95%Внутриплощадочные сети 0,4 кВ - 82%Монтаж ИТП - 80%Внутренний монтаж оборудования БКТП - 95%Благоустройство - 30%Текущий ход строительства литера 2 БС-1:Штукатурка откосов дверей переходных балконов - 5 из 20Керамическая плитка (30х30) лестничных маршей - 9 из 20Обрамление плиткой лифтовых порталов - 14 из 20Установка перил - 17 из 20Устройство торцов плит перекрытий - 79%Текущий ход строительства литера 2 БС-2:Устройство торцов плит перекрытий - 85% 1 Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan08 Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Найди отличия на фото...Хотелось бы узнать у застройщика что за здание появилось вместо парковочных мест, стоит ли еще ожидать игровую площадку справа или там тоже что то построят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Найди отличия на фото...Хотелось бы узнать у застройщика что за здание появилось вместо парковочных мест, стоит ли еще ожидать игровую площадку справа или там тоже что то построят? Я думаю ,что это подстанция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Агент Массада Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Как уже отмечалось выше... ЖК в принципе очень не плох... Единственная реальная проблема в будущем (причем близлежащем) это парковочные места. В центральном 1 (600 кв) в центральном 2 и 3 вместе 600 кв. Итого 1200 квартир. Парковок будет едва больше нескольких десятков (20-30 штук) судя по реальному расположению и площади участка... Поэтому надо об этом заранее подумать... Но это проблема наша (тех кто купил там квартиру)... Об отсутствии подземной парковки все были заранее предупреждены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Светлана Валерьевна Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Подскажите пожалуйста , кто-нибудь связывался с застройщиком по поводу остекления балконов ? Нужно ли разрешение ? Может всем в одном месте заказать ? Или застройщик организует за доп плату ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan08 Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Подскажите пожалуйста , кто-нибудь связывался с застройщиком по поводу остекления балконов ? Нужно ли разрешение ? Может всем в одном месте заказать ? Или застройщик организует за доп плату ? какая доп плата?? как мы закажем в одном месте?? часть людей не будет остеклять в принципе, часть купили кв для перепродажи, какие то кв еще не куплены, кто то хочет окно за 100т кто то за 2т как вы будите это учитывать?? В любом случае большинство из нас будет менять стекло в установленных окнах, а кто то и полностью окно вот за одно и остеклит кто хочет. Ну а на счет цвета то думаю все нормальные люди будут подбирать цвет к имеющимся окнам и к дому, но если кто то поставит белые то тоже не плохо, будем знать с кем живем по соседству)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan08 Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Я думаю ,что это подстанция. Спасибо, я тоже так думаю. вот только раньше на планах ее ни где не было, будет ли от нее шум особенно при открытых окнах, и минус парочка парковочных мест за которые и так бойня будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 какая доп плата?? как мы закажем в одном месте?? часть людей не будет остеклять в принципе, часть купили кв для перепродажи, какие то кв еще не куплены, кто то хочет окно за 100т кто то за 2т как вы будите это учитывать?? В любом случае большинство из нас будет менять стекло в установленных окнах, а кто то и полностью окно вот за одно и остеклит кто хочет. Ну а на счет цвета то думаю все нормальные люди будут подбирать цвет к имеющимся окнам и к дому, но если кто то поставит белые то тоже не плохо, будем знать с кем живем по соседству)) А зачем менять стекло, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuruno Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Так все таки что это за неизвестное сооружение? Застройщик нам ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan08 Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 А зачем менять стекло, подскажите пожалуйста. Вариантов много, бывает само стекло на маленьких точечках, есть вариант что вы захотите поставить трехкамерный стеклопакет , или если у вас южная сторона то тонированное стекло...но возможно что и данный стеклопакет устроит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 А стекла итак тонированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Спасибо, я тоже так думаю. вот только раньше на планах ее ни где не было, будет ли от нее шум особенно при открытых окнах, и минус парочка парковочных мест за которые и так бойня будет.. я сейчас живу в доме и у нас во дворе стоит подстанция, шума нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения