Гость Лиза Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Добрый день!А что со сроком сдачи Центрального? есть какая-то актуальная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 20 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 , какая именно информация вам интересна? Срок сдачи домов прописан в вашем дду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 , какая именно информация вам интересна? Срок сдачи домов прописан в вашем дду. Почему Вы лезете ко всем во всех ветках? Вы представитель застройщика?- нет, толку от Вас как ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 21 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Почему Вы лезете ко всем во всех ветках? Вы представитель застройщика?- нет,Вас спросить забыли, где, кому и о чем писать.Вопрос о сдаче дома задается на каждой странице по два раза. Я лишь указываю на то, что есть сроки дду, остальное - чепуха. Даже заявления представителей застройщика о чем-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Вас спросить забыли, где, кому и о чем писать. Вопрос о сдаче дома задается на каждой странице по два раза. Я лишь указываю на то, что есть сроки дду, остальное - чепуха. Даже заявления представителей застройщика о чем-либо. если дом сдадут в этом году, а не в 2019 г. в 4 квартале как в ДДУ, из этого будет следовать, что Ваши слова чепуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 На днях разговаривала с застройщиком, обещают ноябрь-декабрь вручение ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 21 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Если сдадут раньше - это будет замечательно, подарок от строительной компании дольщикам. Именно подарок, а не обязанность. Все обязанности закреплены в дду. Кстати, они уже давно не называют никаких конкретных сроков, ограничиваясь «это наш первый проект в городе, мы не хотим ударить в грязь лицом, мы стараемся». На мой взгляд, так лучше. Честнее. Понятно, что долевое участие - нервное дело, и людям нужна психологическая поддержка. Кто-то вебкамеры по десять раз на дню смотрит, кто-то на каждой странице спрашивает, когда уже сдадут дом, и желает услышать более раннюю дату. Но условий дду это не отменяет. По интернету ходит шутка. «Если у вас плохое настроение, зайдите в магазин одежды и примерьте пяток вещей. Сразу услышите, какой вы красивый, здоровый, стройный и как хорошо выглядите. И настроение сразу повысится, потому что не могут же продавцы врать, в самом деле». Думаю аналогия ясна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Вчера ночью проезжала мимо стройки , они даже ночью работают . Свет горит на этажах , кран работает и рабочие работают ))) так что они работают не теряя времени . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Вчера ночью проезжала мимо стройки , они даже ночью работают . Свет горит на этажах , кран работает и рабочие работают ))) так что они работают не теряя времени . А я живу в доме напротив, и уверяю вас что ночью никто не работает. Свет в Центральном 1 горит только на переходных балконах и уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan08 Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Если сдадут раньше - это будет замечательно, подарок от строительной компании дольщикам. Именно подарок, а не обязанность. Все обязанности закреплены в дду. Кстати, они уже давно не называют никаких конкретных сроков, ограничиваясь «это наш первый проект в городе, мы не хотим ударить в грязь лицом, мы стараемся». На мой взгляд, так лучше. Честнее. Немного не согласен с этой точкой зрения, так как при осмотре объекта и уточнения сроков лично мне представители застройщика рассказывали о том что срок сдачи был умышленно завышен так как они не знали будут ли останавливать стройку зимой, может еще какие то проблемы будут так как это их первый дом в ростове. Так же говорили что планируется выдать ключи к новому году а то и раньше. Если всего этого не случится то договор они не нарушат, ни кто не спорит, однако сложится мнение о том что представители застройщика как и сам застройщик просто трепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрей Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 У меня вопрос по поводу перепланировки квартиры. Можно сносить межкомнатную стену (не несущую) и где и как это узаконить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 24 сентября 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Добрый день! Добрый день!А что со сроком сдачи Центрального? есть какая-то актуальная информация? В текущем году. На днях разговаривала с застройщиком, обещают ноябрь-декабрь вручение ключей. Все верно. У меня вопрос по поводу перепланировки квартиры. Можно сносить межкомнатную стену (не несущую) и где и как это узаконить? Только если она не является несущей. "Как узаконить?" - лучше всего обратиться к специалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.