Гость Гость Опубликовано: 25 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 А Ваш менеджер сказала, что ничего узаконивать не надо. А все таки, если я хочу перенести не несущую стену, надо это будет делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha19861 Опубликовано: 25 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 А Ваш менеджер сказала, что ничего узаконивать не надо. А все таки, если я хочу перенести не несущую стену, надо это будет делать? Конечно надо узаканивать это, застройщик то тут каким боком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 27 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Побывал в Центральном, входные группы пока не готовы, на этаже отделка понравилась. Хорошо сделано. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Побывал в Центральном, входные группы пока не готовы, на этаже отделка понравилась. Хорошо сделано. Мимо сегодня проезжал. Честно говоря впечатляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость елена Опубликовано: 28 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 вопрос застройщику: отопительные батареи будут с терморегуляторами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Агент Массада Опубликовано: 28 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Думаю вряд-ли...К тому же есть дду, и проект в котором это не прописано...поэтому такая перспектива маловероятна...Хотя было бы неплохо...Главное чтобы цены за отопление потом не оказались заоблачными ( теплоснабжение - центральное)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ольга Опубликовано: 28 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Думаю вряд-ли...К тому же есть дду, и проект в котором это не прописано...поэтому такая перспектива маловероятна...Хотя было бы неплохо...Главное чтобы цены за отопление потом не оказались заоблачными ( теплоснабжение - центральное)... перечитала дду, в нем прописано что будут стоять счетчики и терморегулирующая арматура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 28 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Счетчики на отопление и терморегуляторы обещаны. В дду указано. Центральное отопление гораздо экономичнее автономного. Смотрите тарифы (жесткие, регулируемые, с нормами по температуре, а не 30 градусов на вход зимой на дом, как решила ваша автономная котельная, потому что председатель тсж задумал воровать) прежде чем говорить о возможных «заоблачных ценах». Кто этого не понимает - не имеет морального права вообще иметь дело с жилой недвижимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Уже установлены и счетчики и терморегуляторы в первых двух домах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 А фото внутри квартир ни у кого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuruno Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ранее выкладывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Добрый день , размера оконного блока ( окно +балконная дверь) случайно никто не спрашивал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.