Гость гость Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Да добавлю, этот форум большого значения не имеет, мы все обсуждаем в вотсапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malex Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 2 часа назад, Гость гость сказал: Да добавлю, этот форум большого значения не имеет, мы все обсуждаем в вотсапе. Добавьте, пожалуйста, какое значение имеет ваше обсуждение в ВОТСАПЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Вот кстати репортаж о приемке https://www.youtube.com/watch?v=XzwkD_B_N2k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 4 часа назад, Дончак сказал: Вот кстати репортаж о приемке https://www.youtube.com/watch?v=XzwkD_B_N2k Не работает ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Риелтор Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Я, как агент, знаю, что товарищ 777 или как его назвали товарищ - рвотный порошок, на самом деле продает безуспешно квартиры в соседнем ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 В 22.12.2018 в 12:59, 777 сказал: хосспади.... ну с чего мыль, что в доме эконом-класса, где общажно-гостиничные планировки и по 14(недо)квартир на этаж, - лифты должны быть "очень"? Точно 777 - не дольщик. Вот выбираю ЖК, где купить однушку в этом районе, прочитал всю ветку и разве дольщик, сам выбравший именно в этом ЖК себе квартиру из огромного количества строящихся ЖК Ростова, будет так писать о своем ЖК? о своем собственном выборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 3 часа назад, Гость Риелтор сказал: Я, как агент, знаю, что товарищ 777 или как его назвали товарищ - рвотный порошок, на самом деле продает безуспешно квартиры в соседнем ЖК. О, как славно наблюдать горящие пердаки риэлторов и перекупов! И главное - нет бы попытаться опровергнуть написанное мной, так ведь нет, начинается переход на личности и враньё. ну же, казачки от ДНСа, скажите же, что написанное мной - неправда! И тут суть: всё, что я перечислил - правда, потому у вас так и подгорает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Ц3 Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Скажите лучше, пожалуйста, балконы уже кто-то начинал стеклить? Я так понимаю, форма ДДУ для всех одинаковая, и вы тоже имеете в своих договорах пункт 7.1.11, который говорит дословно: "В целях сохранения единого архитектурного решения фасада, утвержденного главным архитектором города, Участнику запрещается производство работ по изменению фасада здания, в том числе остекление балконов (лоджий) не соответствующих проектному решению." Так вот: кто-нибудь задавался вопросом увидеть это самое проектное решение своими глазами, а не только верить на слово менеджеру отдела продаж о том, что балконы стеклить можно, но коричневыми рамами? Не окажется ли впоследствии, что ни балконы, ни лоджии, выходящие на Доломановский, вообще по проекту стеклить было нельзя, и все на этапе подписания ДДУ сначала согласились, а потом нарушили данное условие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malex Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 23 часа назад, 777 сказал: ну же, казачки от ДНСа, А РОСТОВСКИЕ уже перестали быть КАЗАЧКАМИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виталий Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Уточните, пожалуйста, правильно ли я понял, что у этих домов нет подземной парковки (в том числе и в Ц2 и в Ц3) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Доннефтестрой в принципе когда заходил в Ростов, говорил о том, что не видят смысла строить подземные паркинги под домами своими. С одной стороны долго и дорого, с другой стороны слабо распродаются - это их практика из Краснодара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 16 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 кто покупал на ранней стадии, лучше продавайте сейчас и фиксируйте прибыль, потом это будет сделать сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.