Гость Александр Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 У нас качество хорошее, а если смотреть соотношение цена-качество, то вообще радует. В нашей группе Ватсап и соседи пишут, что в целом норм. У единиц было что-то по мелочи, застройщик устранял, но таких очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 20 часов назад, Гость Иван сказал: Прошло несколько месяцев со сдачи дома, вопрос к жильцам - как по качеству строительства? При приемке дома были косяки, устранил/не устранил застройщик? Не вылезли ли какие-то недоделки, поломки спустя время? Сэкономил ли застройщик на остеклении, качестве материалов, чем-то другом? Окна менять,двери. Подьезды ушатались слегка,плитка,когда двери все меняли. У нас два лифта поцарапали неприличными словами. Детские площадки пока держатся,но где футбольное поле сломан забор с двух сторон. А так в целом выше верно сказали,жилье очень доступное, поэтому нормально. Хотелось бы конечно,чтобы двор закрыли,было бы вообще прелестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иван Опубликовано: 17 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 А с коммуникациями как? С водой, электричеством перебоев нет? Насколько я знаю точечная застройка и врезание в старые коммуникации черевато постоянными перебоями, авариями, плохим напором воды, особенно на последних этажах и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 18 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 13 часов назад, Гость Иван сказал: А с коммуникациями как? С водой, электричеством перебоев нет? Насколько я знаю точечная застройка и врезание в старые коммуникации черевато постоянными перебоями, авариями, плохим напором воды, особенно на последних этажах и т.д. У нас лично с полотенцесушителем была проблема,не хватало давления,ну сантехник со второй поппытки исправил. Отопление будут 22 числа давать,вот узнаем как с отоплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 28 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 С 20.11.19 выдача ключей в ЖК Центральный 2 и 3! Застройщик где информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 20 часов назад, Гость Елена сказал: С 20.11.19 выдача ключей в ЖК Центральный 2 и 3! Застройщик где информация? Откуда информация, что с 20 ноября выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 29 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 20 часов назад, Гость Елена сказал: С 20.11.19 выдача ключей в ЖК Центральный 2 и 3! Застройщик где информация? Должны же прислать уведомление о завершении строительства. У вас адрес регистрации не изменился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 29 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ни чего у меня не изменилось.На почте информации не было.Но я уже знаю ,когда выдача ключей от моей квартиры и сколько доплачивать. Сегодня уточняла по тел.8 863 310 20 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 9 минут назад, Гость Елена сказал: Ни чего у меня не изменилось.На почте информации не было.Но я уже знаю ,когда выдача ключей от моей квартиры и сколько доплачивать. Сегодня уточняла по тел.8 863 310 20 27 Да, так и есть, я тоже сейчас узнала всю информацию ( сумма доплаты и даты выдачи) по этому номеру, но сказали всё же ждать уведомления по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 29 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 2 часа назад, Гость Елена сказал: Ни чего у меня не изменилось.На почте информации не было.Но я уже знаю ,когда выдача ключей от моей квартиры и сколько доплачивать. Сегодня уточняла по тел.8 863 310 20 27 Очень интересно, сильно увеличилась площадь? Сколько в %? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Около 0.1 м2- чуть более 5 000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость KelLaphaB Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 квартиры в этой новостройке очень среднего качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.