Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 26 декабря 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 "ПАРК" - торгово развлекательный комплекс - Космонавтов 19А/28Ж СЖМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 декабря 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Этот ТЦ "Парк" что-то мне это напоминает... пока не понимаю что.. но уже видела подобный дизайн Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionsio Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Добро пожаловать! Когда точно ТРК "ПАРК" открывается ? 1 Цитата Инстаграм @ForumRostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ по заполнению и т. д. 1. а какие крупные магазины планируются на территории? 2. фудзона общая или планируются рестораны? 3. Кинотеатр? каток? развлекательный центр? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 22 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Фото строительства ТРЦ "Парк" - март 2017 фото like_a_grimm Цитата Телеграм канал Новостройки Ростова Инстаграм @ForumRostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionsio Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Добро пожаловать! Когда точно ТРК "ПАРК" открывается ? Планируем открыть в четвертом квартале 2017 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionsio Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 1. а какие крупные магазины планируются на территории? 2. фудзона общая или планируются рестораны? 3. Кинотеатр? каток? развлекательный центр? 1. Сейчас начинаем брокеридж (переговоры по аренде), пока ни с кем конкретно не договорились: только начали... Брокериджем занимается московская компания и мы самостоятельно... По мере подписания договоров буду выкладывать информацию + будут выходить пресс-релизы в профильных изданиях 2. Обязательно - будут и рестораны и кафешки и зоны фаст-фуда 3. Да, современный 9-ти зальный кинотеатр повышенной комфортности (вас ждут сюрпризы!), в нашей команде работают сотрудники, которые сделали кинотеатр БОЛЬШОЙ, будет детский развлекательный центр. Каток не запланирован - вроде в Осьменожке есть каток... + будет удобный паркинг (включая крытый этаж, т. е. можно прыгнуть в машину сразу во всем красивом и приехать в торговый центр, будет парковая зона перед центром, много эскалаторов в удобных местах, лифты, панорамное остекление и световые фонари на кровле 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Давид Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Добрый день! Если Вы решаете вопросы аренды и бронирования, позвоните на номер, пожалуйста: 8928 601 42 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 10 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 будет удобный паркинг (включая крытый этаж, т. е. можно прыгнуть в машину сразу во всем красивом и приехать в торговый центр Это замечательно, если паркинг будет под торговым центром! Совсем не хочется идти 500 метров по парковке до торгового центра по плохой погоде. Вообще чем больше торговых центров в городских районах, тем лучше. Жители СЖМ, может меньше будут создавать пробки около ТРЦ Горизонт 1 Цитата Телеграм канал Новостройки Ростова Инстаграм @ForumRostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнЮ Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Вадим,как можно решить вопрос по аренде торговой площади в Вашем ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 3. Да, современный 9-ти зальный кинотеатр повышенной комфортности (вас ждут сюрпризы!), в нашей команде работают сотрудники, которые сделали кинотеатр БОЛЬШОЙ, будет детский развлекательный центр. Каток не запланирован - вроде в Осьменожке есть каток... А вот это здорово. На мой взгляд Кинотеатр Большой - самый крутой в городе. Только попкорн в киномаксе и люксоре вкуснее, там либо безвкусный, либо приторный. А в остальном расстояние между креслами, сами кресла, настройка звука - вне конкуренции. Будет ли I-Max 3D у Вас? Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения