Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

21.04.2017 в 06:15, Aleksey Oleynikov сказал:

Будет ли I-Max 3D у Вас?

Аймакс будет только один говорят. И главная интрига - либо в Горизонте либо в Мегамаге.

Цитата

IMAX откроет в Ростове только один кинозал, т.к. политика компании не предполагает открытия нескольких проектов в одном городе-миллионере. Об этом РБК Юг рассказали в пресс-службе компании.

По словам вице-президента корпорации IMAX по развитию бизнеса на территории России, СНГ и в странах Ближнего Востока Джона Шрайнера, реализовать проект по открытию зала IMAX в. Ростове-на-Дону планируется в ближайшее время совместно с сетью «Киномакс».

«IMAX не взаимодействует напрямую с застройщиками ТРЦ, а заключает договоры именно с кинотеатрами или сетями кинотеатров, где прописываются условия сотрудничества и конкретные площадки, на которых будут располагаться залы IMAX. Мы провели плодотворные переговоры с „Киномаксом“ и определили несколько площадок, подходящих нам по параметрам, поэтому мы с нетерпением ждем открытия IMAX сразу после выбора компанией „Киномакс“ одной из них», — прокомментировал Шрайнер.

• Почтенные пользователи =)

Интересно, а строительный магазин предполагается? И какой?

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

• VIP
  24.04.2017 в 09:36, skazka_rostov сказал:

Интересно, а строительный магазин предполагается? И какой?

А там он не особо будет уместен. 10 минут пути до Леруа Мерлена, да и Ваш Дом тоже неподалеку. 

• Почтенные пользователи =)
  24.04.2017 в 14:43, Aleksey Oleynikov сказал:

А там он не особо будет уместен. 10 минут пути до Леруа Мерлена, да и Ваш Дом тоже неподалеку. 

ну я плохо знаю тот район, поэтому и спросила)

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

20.03.2017 в 06:53, Lionsio сказал:

Здравствуйте,

меня зовут Вадим.

Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра.

Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д.

Добрый день!

Интересует будет ли  и где установлена светодиодная реклама(видео буквы,архитектурная подсветка,видео экран,видео-пол)

кто этим занимается?

Объём инвестиций будущего кинокомплекса "Парк" в Ростове-на-Дону уменьшился на 600 млн рублей, сообщил представитель инвестора ООО "Антрацит" Вадим Караваев на совете по инвестициям. 

Изначально говорили о 2,5 млрд рублей, теперь же, по данным Вадима Караваева, объём инвестиций равен 1,9 млрд рублей.

Кинокомплекс "Парк"  по адресу пр. Космонавтов, 19А/28Ж должны достроить к концу этого года. Работы ведутся с опережением графика.

Кроме 12-зального кинотеатра, на территории объекта планируются фитнес-центр, детский центр, бассейн, процедурные кабинеты, кафе, торговые площади.

Всего предполагается привлечь около 60 арендаторов.

Парковочное пространство рассчитано на 500 машиномест. 

Эскиз разрабатывал ростовский архитектор Анатолий Мосин, а зелёный цвет выбрал первый замглавы администрации города Сергей Кузнецов.

Здравствуйте,

меня зовут Вадим.

Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению

Добрый день ! у нас большая сеть магазинов по городу, интересуют условия по аренде, пожалуйста свяжитесь с нами rostov@masterminutka.ru 89996940994

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,

меня зовут Вадим.

Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д.

Добрый день!

Предлагаем услуги по монтажу и сервисному обслуживанию "карусельных" и автоматических раздвижных дверей, рольставней,  скоростных и секционных ворот, шлагбаумов, перегрузочных мостов и др. Более подробная информация и контакты на Нашем сайте *реклама, все ссылки только по запросу в ЛС*

Изменено пользователем skazka_rostov

Здравствуйте,

меня зовут Вадим.

Здравствуйте, Подскажите Стоимость аренды 1кв. м?? как можно решить вопрос по аренде торговой площади в Вашем ТЦ

Прекрасный центр, побольше бы таких

Изменено пользователем tatyanasmirnova

Мы даем детям жизнь, а они нам - ее смысл

Добрый вечер Вадим! Очень приятно вновь про вас услышать :bravo: Крутой проект .Мы работали с Вами знаем что Вы профессионал .Оставлю свой контакт для связи хотела бы задать некоторые вопросы по новому ТРК 89381003940 Диана

Здравствуйте,

меня зовут Вадим.

Добрый вечер, Вадим! Меня интересует вакансия инженера по кондиционированию в ТЦ Парк. Имею большой опыт в этой области, занимаюсь этим и  в настоящее время. Меня очень устраивает расположение ТЦ Парк. Если такая имеется, пожалуйста позвоните т. 89045097348

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.