Lionsio Опубликовано: 21 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Уважаемые форумчане! Если у Вас есть вопросы по аренде: Наш брокер - компания TopUnits (Москва) - 8-499-380-79-69 Если у Вас есть вопросы по участию в строительстве: Наш генподрядчик - компания ESTA Constraction (Москва, Стамбул). Телефон гл. инженера - 8-928-155-84-75 Если у Вас есть вопросы по другому (работа в ТРЦ, маркетинг, реклама и т.д): Прошу присылать данные о Вас, о Вашей компании, о Вашем товаре/продукте/предложении мне на почту - vadimbfc@yandex.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 мая 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошка 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Здравствуйте! Подскажите как можно принять участие в тендере по наружной рекламе (Входная группа) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена29 Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Вадим подскажите что по поводу вакансий, где можно в будущем просматривать где требуются в магазины или именно административная работа в самом ТЦ у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 27 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Добрый день. Интересует стоимость аренды за квадрат. Магазин наручных часов островного типа. Брокер никакой информации не дал.... Может быть у Вадима есть информация о ценах и условиях аренды??? Мой телефон: 8-961-315-30-85 Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерияЕременко Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Доброго вечера, Вадим. Предлагаю Вам обсудить сотрудничество по продвижению и рекламе на радиостанции НОВОЕ Радио в г. Ростов-на-Дону. Возможна как реклама в эфире, так и совместные проекты по проведению масштабных мероприятий на территории Вашего торгового центра! Свяжитесь со мной пожалуйста 8(863)275-1075 Валерия Еременко.Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Здравствуйте! Хочется с вами поработать. Куда можно резюме направить? Ольга, emalet25@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Для любителей кино зимой планируется открытие ТРЦ «Парк». Это будет 4 этажный комплекс, который будет включать в себя торговые площади, а также большую развлекательную зону с 9-ти зальным кинотеатром на 900 мест и большой зоной развлечения для детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Здравствуйте Вадим , могу я узнать вашу почту ? Есть ряд предложений по зонам отдыха и развлечений, очень близких по дизайну и тематике ТРЦ "ПАРК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша мАРТ Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Доброго дня, Вадим ! Подскажите вашу почту или другие контакты, есть достойное предложение по креативным зонам отдыха,инсталляциям и различным скульптурам. Моя почта master-leto@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Екатерина Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста у вас уже информация о магазинах, которые будут у вас в ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.