Гость Денис Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Добрый день. Меня зовут Денис. Я представитель компании SoundGuard в г. Ростове. Мы предлагаем современные решения в области шумоизоляции, данное решение возможно применить для кинотеатров. Тел. для связи (863) 206-67-87. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Евгений Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Добрый вечер Вадим !!!! Нас интересует площадь для детской игровой зоны , есть свободные ???? remont2008@mail.ru или по тел.8928-270-22-09 с Уважением Евгений . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Доброй ночи . Скажите куда можно подъехать для аренды или покупки помещения в вашем будущем торговом центре ПАРК . Или напишите я вам позвоню мой телефон (89508486461) зовут меня Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Да именно для игровой зоны . Спасибо завтра утром я вам позвоню . спасибо за ответ и информацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Доброй ночи . Скажите куда можно подъехать для аренды или покупки помещения в вашем будущем торговом центре ПАРК . Или напишите я вам позвоню мой телефон (89508486461) зовут меня Ирина . занимаюсь детскими городками . Жду вашего звонка или напишите на почту свой номер телефона iravalera@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Здравствуйте Вадим, интересует аренда торговой площади под "BabyShowRoom" около 45-50 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталия Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Вадим, добрый день! Можете оставить контактные данные или связаться со мной 89889925332, у нас есть интересные предложения для сотрудничества. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Добрый день! Подскажите какой гипермаркет откроют в тц " Парк" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Когда открытие Парка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Оля Опубликовано: 19 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Доброе время суток! скажите выкупить местечко как можно? торговая точка нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Когда открытие Парка? слышал, вроде бы 1 февраля должны запуститься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Андрейкин Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Судя по тому что директор по развитию был здесь в последний раз в мае 2017, а компания занимающаяся арендой вообще ничего не знает кроме фразы Вам перезвонят, то скорее этот ТЦ будет такое же унылое г@вно как и ТЦ Рио с дорогущей арендой, печальным набором магазинов и никчемной зоной отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.