Дончак Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Судя по тому что директор по развитию был здесь в последний раз в мае 2017, а компания занимающаяся арендой вообще ничего не знает кроме фразы Вам перезвонят, то скорее этот ТЦ будет такое же унылое г@вно как и ТЦ Рио с дорогущей арендой, печальным набором магазинов и никчемной зоной отдыха. А почему директор по развитию должен быть здесь ?? У них есть свой сайт о котором, по моему вы, не знаете.И там есть возможность подать заявку на аренду,плюс ноги в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 В связи с предстоящим открытием ТРЦ "Парк" в настоящее время имеются следующие вакансии: Менеджер по аренде Начальник АХО Главный энергетик Юрист Ваши резюме Вы можете отправлять по почте: trc-park@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Добрый день. Когда планируется открытие? Какие магазины будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юлия Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Здравствуйте, оставила 2 заявки через сайт, но не понятно сохранились они или нет. Дублирую. Интересует 2 места. Для сувенирной продукции и место для детских мастер-классов . Площадь рассматриваю разную, по ценам сориентируйте. Жду информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 26 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 надеюсь по пожарной части в этом новом торговом центре проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 26 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 надеюсь по пожарной части в этом новом торговом центре проблем не будет Ага, их пять лет нельзя проверять как вновьоткрывшийся малый бизнес Мегамаг сегодня показывали в программе "Время" на ОРТ, пожарные выходы как положено закрыты на велозамки с троссами, чтобы люди случайно убежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Здравствуйте, Вадим! С кем можно поговорить на тему партнерства в сфере рекламно-производственных услуг? Спасибо, буду благодарна за обратную связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Так когда он открывается ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 1 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Читала что 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 5 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Читала что 9 мая да, тикже слышала что на 9 мая открытие планируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитриий Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Здравствуйте меня зовут Дмитрий! Я живу на против центра Парк и хочу работать в нём когда будет набор обслуживающего персонала. Я могу работать грузчиком, кладовщиком и помощником пекаря. Я сейчас работаю на Хлебозаводе Юг Руси на Братском. Мой почтовый ящик gora197251@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Добрый день! Контакты:По вопросам аренды - Julia.Chernysheva@eu.jll.com По вопросам трудоустройства - trc-park@mail.ru По вопросам рекламы - marketing@trc-park.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.